ID работы: 14242270

Неожиданно..

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Once bitten and twice shy I keep my distance, but you still catch my eye Tell me baby, do you recognize me? Well, it's been a year, it doesn't surprise me

Белоснежный снежок окутал кварталы и районы Нью-Йорка, расстилая свои мягкие ковры на дорогах и улицах. Зелёные ёлочки были украшены гирляндами и новогодними игрушками. Особенно зимняя красота была прекрасна в тёмное время суток, в городском парке. Фонарные столбы ярко освещали дорожку, и можно было увидеть, как снежинки плавно танцуют в воздухе. Глядя на эту картину, появляется желание открыть рот и стоять с поднятой головой, ожидая, пока кристаллик снега опустится на твой язык. Детские забавы. Именно это любил делать парень по имени Адам. В душе он оставался ребенком, которого дос их пор интересует много непонятных вещей. — Лоуренс, пойдем уже! - вздыхая в очередной раз умолял Адам, наблюдая за тем, как Гордон поправляет тому шарф. - С каких это пор ты мне в матери записался? — С того момента, как мы начали вместе жить. - Мужчине просто хотел, чтобы парень был тепло одет, иначе тому точно обеспечена неделя в постели с кашлем и насморком. Такое недавно уже произошло, не хотелось бы вновь рисковать здоровьем. - Неужели ты собирался идти на улицу в своей синей ветровке? Ты должен был её спрятать в гардероб ещё в конце сентября. — Ээ.. Ну, я в ней две недели назад ходил несколько раз. Странно, что ты не заметил. - Адам резко замолчал, видимо поняв, что это было лишнее. — Фолкнер!? - В голосе Лоуренса была нотка злости. - Так вот, почему ты заболел неделю назад! А еще меня обвинял, что я, видите ли, заразу всякую приношу с работы! Упс.. Адам не придумал ничего более умного, поэтому он состроил милые глазки, как у кота из Шрека, и кажись это смогло умилить мужчину, того отпустило. Гордон лишь вздохнул. Сработало! — Чтоб это было в первый, и в последний раз.. - предупредил Лоуренс парня. Он был серьезен. Тот кивнул, давая тем самым понять, что всё понял, и такого больше не повторится. А может и повторится, это же Фолкнер. Он непредсказуемый малый. Гордон продолжал прожигать своим взглядом глаза фотографа. Его не убедил кивок головой. «Да что не так опять!?» Парень не смог выдержать еще пару секунд такого убийственного взгляда голубых, как океан, глаз. Такое ощущение, что мужчина сейчас сожрет заживо Фолкнера. — Да всё я понял, пошли уже! - Адам хотел отдернуть шарф и наконец-то открыть эту чертову дверь, но мужчина не позволил забрать вещь. Он хитро ухмыльнулся. Стэнхейт приподнял одну бровь, явно не понимая намёка. Что он задумал? Доктор чуть сильнее затянул «удавку», отчего шарф чуть-ли не стал душить Фолкнера. Адам кашлянул и взялся на шарф, пребывая в недоумении. — Док, вы совсем в край аху.. Адам не успел закончить свое предложение, так как его рот стремительно заткнули поцелуем. Тёплые губы прильнули к сухим и пухлым. Фолкнер почувствовал, как в груди сердце застучало в два, а то и в три раза быстрее. Конечно, парень не ожидал такого поворота от Лоуренса. Идеальный момент он конечно выбрал.. В голове крутилась масса вопросов. Адам конечно хотел получать больше внимания и романтики от Гордона, но не в данный момент, когда они собрались идти гулять. Что вообще происходит? Поцелуй Фолкнеру безумно нравился, походу мужчина в этот раз превзошел самого себя. Но вдруг доктор отстранился и минутке наслаждения настал конец, чему Стэенхайт немного расстроился. Гордон глянул парню в глаза, ожидая какой-либо реакции. Тот вообще забыл как разговаривать, он просто стоял с открытым ртом и хлопал ресницами. — Оу.. - протянул фотограф, потому что не знал что сказать, как отреагировать. - Ну, я тебе так скажу, идеальное время ты конечно выбрал для романтики. — Ну ты же хотел, чтобы я был более романтичным. — Ладно-ладно, ты молодец, умница. А теперь пошли, иначе сейчас малышня сбежится и фиг покатаемся. - Поторопился Адам и открыл дверь, выбегая на улицу. Лоуренс молча стоял и ничего не понимал. Этот парень издевается или что? То он обижается на то, что мало внимания уделяют, то ему по барабану. — Эх, Адам, когда ты уже повзрослеешь.. - Улыбнулся Гордон, после чего щелкнул по выключателю и вышел на крыльцо вслед за парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.