ID работы: 14242291

лучший подарок это ты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

31.12.23

      Близился новый год. Журналист с его семьей украшали дом, готовили еду, и вместе гуляли валяясь в снегу. Все давно приготовили друг другу подарки, но джон никак не мог придумать, что подарить егору. Недавно у него было день рождение и писатель подарил тому новый объектив для его любимой камеры. Шатен долго думал и решил, что подарить своему любимому.

13:23

      все семейство вышло погулять, погода была шикарной. Неподалеку от дома журналиста была хорошо накатанная горка соседскими детьми. Все развлекались и катались с лукасом на ватрушках. маленький журналист отвел своего дядю на лед где брюнет сразу навернулся и в какой-то сугроб -линч вставай! Не хватало тебе еще заболеть в праздники! — кричал писатель с горы — лиль не хочешь прокатится? -не спасибо, я уже накаталась — лили с улыбкой смотрела на своего сынишку который пытался помочь дяде встать — джон иди помоги им, а то мой братец еще сломает себе что-то       Джон на ногах скатился с горки и подошел к мальчишкам. Писатель помог блогеру подняться на ноги и взобраться на горку. Погуляв еще немного они отправились домой, потому что линч стал немного замерзать.

23:48

      Лукас с мамой сидели на кухне, а джон отвел любимого егорушку в комнату. Они обговорили важную тему. Шатен хотел признаться лили, но журналист немного боялся реакции сестры, но все же согласился. На последок получив короткий поцелуй в губы они отправились на кухню. Джон взял любимого за руку и с каждым шагом егор все сильнее сжимал ладонь шатена. Тот понимал, что его солнышко сильно переживает поэтому пытаясь успокоить поглаживал его ладошку большим пальцем. И вот они уже на кухне. Лили устремила свой взгляд на них. Егор опустил голову, они договорились — все говорит джон -слушай лили, нам нужно тебе кое-что рассказать — лили ничего не сказала, просто с интересом смотрела на парней — в общем. я украл сердечко твоего брата еще год назад, надеюсь ты примешь наши отношения — джон приобнял егора, у того от волнения уже ладошки вспотели -серьезно?! — от такого тона егор немного напугался и прижался к шатену посильнее готовясь получать оскорбления и поток ненависти — то есть вы год встречаетесь, а я об этом узнаю только сейчас? Почему вы мне раньше об этом не сказали?! –лили встала из-за стола и подошла к удивленному брату — егор, я поддерживаю любой твой выбор, но если бы на месте джона был бы какой-то другой мужлан, я бы тебя ему никогда не отдала — с улыбкой сказала лили и погладила блогера по голове. ребята успокоились и сели за стол.

Близился новый год, все слушали президента, а маленький лукас ждал когда можно будет открыть подарки.

3….2….1

-с новым годом! — хором проговорили все и стукнувшись бокалами с шампанским опустошили их. Лукас сразу подлетел к елке и стал искать свой подарок. К нему подключились и остальные члены семьи. Лукасу линч с джоном подарили лего, лили еще до нг купила ему ноутбук. Шатену достался новый свитер от лили, а от блогера какая-то коллекционная фигурок. Брюнету лили подарила кастомную худи с маленьким рисуночком и надписью «linch» так сказать «мерч» а от джона егор ничего не получил и с вопросом посмотрел на парня. Джон лишь улыбнулся и подошел к лили начав с ней разговор.

2:12

      Линч стоял в ванне и умывался. У него немного заболела голова и он ушел от шума. В коридоре послышались шаги и в комнату зашел писатель. Тот подошел и обнял журналиста со спины -ты как малыш? — все нормально, не волнуйся — егор прижался спиной к джону и взял любимого за руки, что обнимали его за живот. -кстати, лили и лукас спят на кухне, так что пойдем в комнату и я подарю тебе твой подарочек –последние слова шатен прошептал на ушко своей принцессе -какой ты не гостеприимный джон…       Парни зашли в комнату и писатель прикрыв дверь подошел к блогеру и толкнул его на кровать нависая сверху примкнул к любимым вишневым губам. Шатен всегда целовал нежно, с теплом и любовью. Джон сминал нежные губки, брюнет приоткрыл ротик впуская туда любимого. Верхний изучал его как в первый раз параллельно просовывая свои ручки под футболку парня и лаская его грудь. Пассив завел ручки за шею писателя и нежно постанывал в поцелуй немного прогибаясь от прикосновений к чувствительным зонам. Воздуха стало не хватать, им пришлось отстраниться друг от друга. Джон снял ненужную футболку и наклонился к бледноватой шее опаляя ее горячим дыханием. Старший нежно целовал и посасывал кожу оставляя слабые засосы переходя все ниже и ниже пока не дошел до сосков. Актив облизал один после примкнул к нему, а рукой играл со вторым.       Егор тихонько постанывал на все действия не зная куда себя деть. Иногда он пытался сдерживать стоны боясь, что их спалят, но выходило плохо. Парень понимал к чему все идет и от этого становилось страшнее. первый раз в новый год? Интересный подарок… в штанах становилось теснее, поэтому писатель стал действовать решительнее. Сняв ненужную одежду с себя и егора, полез в тумбочку и достал смазку. Линч уже был краснее некуда, а когда увидел размеры на против стало еще страшнее. верхний сразу заметил волнение и страх в изумрудный глазках. -малыш, не волнуйся, я не сделаю тебе больно — джон взял ручку брюнета и поцеловал его в губки — если захочешь, мы сразу же закончим, хорошо? Получив кивок, шатен продолжил. Взяв смазку писатель выдавил ее на пальцы и попытался немного согреть. Приставив пальцы к колечку и почувствовав напряжение парень поцеловал младшего в губки. -расслабься котик — джон аккуратно массировал пальцами колечко и целовал егора. Когда шатен почувствовал расслабленность партнера, медленно стал вводить один палец параллельно отвлекая поцелуями. Егор тихо постанывал сминая простынь. Через время когда тот привык, шатен ввел второй палец. Послышался болезненный стон, старший остановился и затянул журналиста в поцелуй. вскоре в нижнем двигалось 3 пальца и джон посчитал, что этого хватит. Вытащив пальцы писатель взял тот же тюбик, вылив немного на член шатен подставил его к очку друга. И снова тот напрягся. -расслабься иначе будет не приятно — тихо прошептал шатен наклонившись к ушку егора — и пожалуйста, не молчи. Если будет больно — говори сразу       Парень кивнул и попытался расслабиться. Писатель медленно входил, дав немного привыкнуть, когда шатен вошел на половину блогер болезненно простонал сжав простыню, по щекам стекли слезки. Старший убирал их с лица любимого и целовал. Отвлекая нижнего от боли шатен мял соски, целовал шею и личико, шептал какие-то милые слова. Через время журналист привык, попытался расслабится и кивнул дав разрешение продолжить. Актив медленно вошел до конца и остановился продолжая целовать и покусывать шею егорки. Через пару минут, зеленоглазый разрешил любимому двигаться.

***

      Джон уже свободно двигался в егоре, задевая чувствительный комочек, блогер тихо постанывал в руку, чтобы их не спалили. Член ныл и побаливал напоминая о себе. Чувствуя приближающуюся разрядку брюнет хотел помочь себе, как его руку перехватывают и заводят над головой сцепляя пальцы в замочек снова целуя губки которые уже саднило от частых поцелуев и покусываний. Младший захныкал и сжал второй рукой плечо джона. Через пару толчков пассив с громким стоном изливается себе на живот. Шатен сбавил темп и остановился дав любимому отдышатся и прийти в себя. Через минуту старший доводит дело до конца, заполняя линча своим семенем. -все хорошо, утенок? — писатель вышел из нижнего и наклонился для нового поцелуя       Егор смог выдавить из себя только тихое мычание. Верхний усмехнулся и взяв того на ручки понес в ванную. Помывшись джон переодел уже почти спящего журналиста, натянул на себя трусы и майку улегся рядом с ним. Блогер сразу прижался к любимому уткнувшись ему в грудь. Обняв того в ответ шатен поцеловал его в лоб и отправился за любимым в царство морфея….       На утро джон проснулся раньше егора, что не удивляло писателя. Его журналюга вымотался за весь день, пусть теперь отоспится нормально. Полежав немного парень покинул комнату и направился в туалет, а после заглянул на кухню. Лили с лукасом уже не спали. -доброе утро -доброе, дядя джон! А где дядя линч? — ребенок сидел за столом и доедал какой-то салат -доброе утро. И в правду, где мой брат? Спит еще? -да спит. Ну он сильно вчера вымотался, пусть хотя бы на новогодние отоспится — улыбнувшись шатен сел за стол и взял тарелочку с оливьешкой -а он не заболел случайно? Мы хорошо вчера погуляли, а зная его слабый иммунитет… -не волнуйся лиль, с ним все хорошо. Я поем и пойду посижу с ним       После трапезы писатель покинул кухню и вернулся в постель к своему любимому. Через час линч начал просыпаться. Парень болезненно простонал и приоткрыл глаза осознав, что находится в любимых объятиях поднял голову взглянув в голубые очи -доброе утро утеночек, как спалось? — джон поглаживал его по голове и нежно улыбался — как ты себя чувствуешь? -доброе… нормально, только поясница побаливает — брюнет хотел приподняться, но резкая боль не дола этого сделать — агх черт… — вот держи, выпей — шатен протянул парню какую-то таблетку и стакан воды после помог ему приподняться — все ложись, тебе нужно отдохнуть. Прости я не предупредил тебя, что… -джон, все хорошо, не волнуйся — младший перебил "друга" — боль же скоро пройдет, переживу — Писатель улыбнулся и поцеловал журналиста -хочешь я принесу тебе, что-то? -я хочу чтобы ты остался и полежал со мной — после его слов писатель лег обратно и обнял свою принцесску. шатен гладил линча по головке пока тот засыпал.

это был лучший новый год для них. а что было дальше, мы не узнаем

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.