ID работы: 14242317

новый год долбаебов

Twitch, хикикомори кай, jzxdx (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

алкаши.

Настройки текста
Примечания:
кусака, сегодня в 21:26. ты где дура ведьма мне новый год одному встречать? тру алкаш, сегодня в 21:48. я прчтр домс туь рейз ч киром и Акумп       я сразу бегу одеваться, мои ноги ныряют в кроссовки и бегут вниз по лестнице, только открываю тяжёлую дверь подъезда и вижу эту ёбаную компанию придурков, смотрю на Серёжу, а у него все глаза волнением переполнены за Кира Долбаебова, что напился в хлам. Акума подходит ближе аккуратно, не спеша, хочет под руку взять его тело и домой потащить, а он лишь руками с бутылкой размахивает с моей сучкой пьяной на пару. – Максим, - начинаю я серьезно, без смешков. все сразу на меня взгляд переводят, а сузуя начинает вовсе падать, но того подхватывает Рейз. – когда ты успел обдолбаться? - продолжил я на выдохе, смерившись с этим фактом. – ну не серчай на него, хорошо же всё. - говорит Кир, нагло улыбаясь. так бы и прописал ему, но Акуму одного оставлять жалко. эта спичка - Курседов же с одного моего удара умрет. – Кир, пойдём пожалуйста.. - говорит жалобно Акумов, а тот в ответ улыбается, через капюшон в висок целует зеленоглазого, а после за руку тянет в сторону дома, а Кирилл за ними. ну.. надеюсь по дороге они не погибли.       в отличие от Серёжи я не стал что-то говорить своему любимому алкашу. просто силой потянул в подъезде, а потом и в квартиру, слушая мычания и стоны.       я полностью забил хуй на новый год. все мои мысли были о нем, о его здоровье и состоянии на утро. завтра мне придется слушать о том, как болит его глупая головушка, а том, как ему плохо и обещания, что бросит пить, ведь больше не хочет этих ощущений, чувств. я даже не против, так люблю его голос, что готов слушать его постоянно, но никогда об этом не признаюсь. – Мишенька, привет.. давай спать пойдем? не хочу новый год.. - как ребенок, пьяный говорит он. – пойдем-пойдем, ты только переоденься.. - говорю я без нервов, без агрессии и претензий, ведь знаю, что сейчас это бесполезно. хотя.. да даже если он трезвый, то все равно ничего не услышит, уважения ко мне ноль, но зато любви много, каждый день тону в ней, в улыбке расплываюсь, от поцелуев задыхаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.