ID работы: 14242323

Как тоботы новый год отмечали

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нг

Настройки текста
Примечания:
Все тоботы сидели в зале,Потом пришел Игрек. -РЕБЯТА БЛЯДЬ!!!КАК БЫ УЖЕ ЧЕРЕЗ 7 ЧАСОВ НОВЫЙ ГОД!!!-крикнул игрек Все тоботы в шоке,ведь вчера была весна,а сегодня уже новый год. -Какой там...2017?...-спросил Це -КАКОЙ НАХУЙ 2017?!СКОРО УЖЕ КУРАНТЫ ПРОЗВОНЯТ И БУДЕТ 2024 А У НАС ДАЖЕ ЁЛКИ НЕТ!!-снова кричал голубой Икс в это время достал ёлку из прошлого года и украшения -все в порядке,щя будем украшать ёлку сказал оранжевый повесив на ёлку первую игрушку Все тоботы начали вешать игрушки,Зед ПОСТОЯНО вешал одинаковые игрушки рядом,за что игрек часто пинал его. -ЕЩЕ РАЗ ТЫ ПОВЕСИШЬ 3 ОДИНАКОВЫЕ ИГРУШКИ ВМЕСТЕ,Я ТЕБЯ НА ЁЛКУ ВМЕСТО ЗВЕЗДЫ НАСАЖУ!!-кричал голубика на бедного Зед.Дэ просто смотрел на все и думал что легче самому повесится чем вешать игрушки с этими ебланами. ***14:56*** -а чо мы будем есть?-спросил Дэ -блядь...-Игрек на секунду затих но потом... -БЛЯДЬ СУКА ВСМЫСЛЕ ЧТО НАМ ЕСТЬ?!МАГАЗИНЫ ЖЕ ЗАКРЫТЫ,Я ЖЕ ПРОСИЛ ВАС СХОДИТЬ В МАГАЗИН ВЧЕРА ВЫ БЛЯДЬ!!- -да..все хорошо...я все приготовлю..-тихо говорил икс и пытался успокоить своего брата. ***16:00*** Икс уже накрыл стол и наготовил дохуя еды.Тоботам стало скучно и они решили пойти погулять. Они вышли на улицу,Игрек самый первый бросил огромный снежок в Це,За это Це тоже начал бросать в Голубого снежки. Дэ лепил снеговика,Зед фоткался в Инстаграм.А Икс сидел и пил горячий шоколад. ***21:30*** -нихуя как долго мы гуляли...-удивился Дэ -Зато весело провели время- -ага блядь...ты меня чуть в снегу не оставил...-возмутился Це на слова Игрека -ну типа...а го все стол...поиграем в тайного санту:)-пытался угладить ситуацию Икс. Крч они все пошли открывать сови подарки. Игреку кто то подарил презервативы,Иксу подарили смазку,Це подарили БДСМ ошейник,Зед подарили анальную пробку,А Дэ подарили БДСМ куклу. ***23:59*** Все тоботы сидят за столом и ждут когда ПРОЗВОНЯТ куранты. 3 2 1 С НОВЫМ ГОДОМ!! все тоботы начали обнимать друг друга и радоваться жизни. Жили все потом долго и счастливо,конец. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.