ID работы: 14242348

Он добрый.

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрый.

Настройки текста

Дженни.

      Паркер и Честер получают сообщение от девятнадцатилетней Дженни. В котором девушка жалуется на непонятное существо, которое приходит со стороны леса и просто наблюдает за людьми. Какой-то мужик вроде даже подкармливал существо остатками своего ужина. А спустя время существо стало кричать и буд-то бы звало людей то ли за собой, то ли просто пыталось выманить из дома пытается и убить. Не ясно. Но сущность все игнорируют. Никто не собирается разбираться, что надо этой лесной твари. И вот существо начало звать девушку. Она не может спать по ночам из-за криков под своим окном и просит парней разобраться в ситуации.       Честер и Паркер не оставляют даму в беде и едут в машине на вызов. По пути они обсуждают, что существо до того как стало звать людей ходило нормально, а после как-то хромая и передвигаясь на трёх лапах. Изменилась и морда. На рыле существа заместо простой улыбки теперь её полное отсутствие. Чуть оскаленные зубы теперь были вместо неё. В глазах существа так-же читалась какая-то боль и печаль. Но Чес и Паркер не придают этому значения. Воспринимая это просто как дешёвую уловку. Мол существо под видом "невинного, бедного уличного щенка, которому нужна помощь" скрывает свирепого хищника и заманивает таким образом жертву к себе.       Пока они общались они уже подъехали к дому девушки. Дом находился дальше от других и был значительно ближе к лесу. Девушка купила его потому, что ей нравится одиночество и быть близко к природе. Но одиночество с недавних пор забрал незваный гость. Который теперь ещё и горланит что есть мочи. Уже на подходе к дому парни заметили неведанное существо. Напоминающее что-то среднее между волком и человеком.       Заметив людей монстр смотрел на них и попытался подойти поближе, но громкий звук кастрюли по которой от души ударили половником спугнул тварь обратно в лес. Это Дженни заметив с кухни существо решила прогнать его. Выйдя на крыльцо с кастрюлей и половником она ударила как в гонг со всей силы. От громкого и неожиданного звука даже Честер немного подпрыгнул.       "Здравствуйте. Извините если напугала, проходите." - проговорила мягким голосом Дженни. Зайдя в дом парни уселись в гостинную и девушка рассказала вновь про монстра. Расставив камеры вокруг дома парни ушли спать, как и девушка.       Ночью таинственное существо вышло к дому вновь. Только теперь оно было более осторожным и шугалось звуков улицы, а завидев одну из камер монстр съёжился, затих и смотрел на неизученный объект. Спустя пару минут монстр быстрым рывком выбежал из поля зрения камеры. После чего осторожно скрёбся в входную дверь и стучался в окна. Ещё спустя 3 часа монстр снова ушёл в лес.       На утро парни и девушка рассевшись в гостинной стали просматривать запись с видеокамер. И какого же было их удивление, когда вместо свирепого и безжалостного убийцы они улицезрели жалкое и беспомощное существо. Которое испуганное видимо громкой кастрюлей теперь вело себя ещё более осторожно. На камерах отчётливо было видно рану на лапе... Буд-то существо попало в медвежий капкан и чудом смогло оттуда вырваться. Рана явно не поддельная, а все вышеупомянутые факты давали понять: существо пришло не из желания полакомиться человечиной, а потому что просило помощи. Все эти жуткие крики на самом деле крики помощи. А хромота настоящая и сущности больно передвигаться и опираться на четвёртую лапу.

Помощь.

      Решено. Этой ночью парни намеренны установить контакт с монстром. Вооружившись аптечкой парни дождались ночи. Но на сей раз никто из обитателей дома не пошёл спать. Все ждали лесного гостя. Вот из-за деревьев выходит существо. осторожно приближаясь и смотря на человека. Замедляясь при каждом людском движении существо сократило дистанцию до 5 метров и протянув лапу негромко взвыло. Честер и Паркер стали медленно и осторожно приближаться к монстру. Так как до сих пор сомневались в правдивости своей теории.       Приблизившись парни рассмотрели рану. Да, всё верно. это и вправду никакой не трюк. Это настоящая травма. Дотронувшись до монстра Честер осмотрел рану и парни стали обрабатывать ранение. Пока они это делали монстр лишь с опаской поглядывал на парней. Спустя время лапа монстра была покрыта марлей. Теперь всё будет в порядке.       Посмотрев на лапу монстр приветливо улыбнулся парням и попытался сказать "Спасибо". Несмотря на то, что это был крик умирающего моржа, паркер и честер поняли, что их только что отблагодарили.       После этого существо удалилось в лес. Парни вернулись домой и эту поездку они не забудут. И не из-за пережитого ужаса, а из-за неожиданном факте о монстрах. Оказывается они могут просить помощь. И даже возможно некоторые из них являются добрыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.