ID работы: 14242371

Новогодняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В вечерней темноте, на пустой, холодной кровати свернувшись в небольшой клубочек лежал черноволосый парень. Через четыре часа новый год... И единственный его спутник - одиночество... Джон отмечает со своей барышней, Лили и Лукас в другом городе. У девушки там была выставка и еще два дня назад та должна была вернутся, но из-за снегопада не вышло. А где же его любимый? В командировки... Почему он вообще куда то поехал перед самым праздником? Неужели сам Генри Лэмптон не мог отказатся? Какие вообще к черту обязательные командировки у человека который без проблем отвязался от фонда? Признаться честно юноша был обижен на мужчину, из-за чего с самого утра игнорировал все сообщения и звонки. По детски? Возможно. Но обида внутри была куда сильнее здравого смысла. У него ведь там важные дела? Вот пусть ими и занимается, а не тратит врем на Линча...       Так бы парень и лежал, наплевав на этот проклятый новый год и на все на свете, как вдруг где-то в глубине квартиры раздался стук в дверь. Ну кто там приперся? Соседи наверное... Может сахара или соли для сервировке новогоднего стола не хватает? Скорее всего. Желания вставать и открывать кому-то не было от слова совсем... Пусть к кому нибудь другому стучат.       Закутавшись в одеяло мальчик сжался еще сильнее, полностью проигнорировав данный звук. Только вот загадочный гость видимо твердо был намерен выманить проживающего в квартире Егора наружу, так как в дверь сново постучали. Уже куда напористее. Что-то недовольно простонав парень все же сполз с кровати, после взял одеяло с постели и накинул на плечи, придерживая руками, взъерошенный мальчик направился в коридор, уверено шагая по темноте. Все же эту квартиру зеленоглазый знал так же хорошо как и свой дом, если не лучше. Щелк! И вот, всего через пару мгновений в коридоре загорелся свет. Подойдя к двери Линч вставил ключ в замочную скважину, провернув пару раз в нужном направлении.       -Привет       Услышал хмурый журналист сразу же после того как распахнул дверь, даже не успев взглянуть на пришедшего. Этот голос... Недовольство и раздраженнее сменились удивлением, вперемешку с непониманием. Подняв голову Линч увидел столь знакомые, любимые глаза, а чуть опустив взгляд - завораживающую, ласковую улыбку. Он так скучал по этим глазам, смотрящими с такой теплотой, словно в ней можно было утонуть... По этой улыбки... По всему этому мужчине... Забыв абсолютно про все обиды и негодования парень сделал шаг вперед, обвив шею любимого и уткнувшись в его широкую грудь. Генри... Его любимый блондин... Вновь это тепло.. Вновь этот приятный аромат, исходящей от кожи мужчины... Прижавшись ближе парень привстал на носочки, оставив короткий, но столь приятный и теплый поцелуй на любимых губах, чувствуя как в уголках глаз скапливается горячая влага. Он слишком рад... Провести эту ночь именно с этим мужчиной все чего желал мальчик... Может новогоднее чудо все же есть...?       Реакция мальчика и его теплый прием заставили губы бизнесмена растянутся в еще более широкой улыбки. Приятно видеть такую радость... Бережно вытерев капли слез с уголков глаз парня блондин крепко ухватил того за талию и вместе с тем зашел в квартиру. Отложив пока совсем не нужный и не замеченный букет цветов на мягкий пуфик старший взял пакет продуктов, оставшийся в подъезде, за ручки и перенес через порог, после закрыв дверь. Освободив руки мужчина стянул перчатки с рук, а после наклонился к младшему и уложил ладони на его щеки, начав выцеловывать любимцу мордашку.       -Ты ведь не думал, что я брошу свою милую кусаку в одиночестве, в такой значимый день?       -Не думал~       С улыбкой на устах мурлыкает Егор в ответ, а после ловит губы неожиданно вернувшегося возлюбленного, сливаясь с тем в нежный поцелуй, наглядно показывая как сильно соскучился. Пусть оба прекрасно знают, что Линч соврал - никого это не тревожит. Они оба просто счастливы тому, что в эту прекрасную ночь будут вместе.. А впереди их ждет увлекательное украшение квартиры и не менее увлекательная готовка. И оба знают, что оба эти процессы будут наполнены морем поцелуев и объятий. И оба жутко соскучились по этим же самым поцелуями и объятиям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.