ID работы: 14242389

Праздник в сердце:Новогодняя сказка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снежные хлопья медленно и аккуратно сыпались с неба, покрывая и так снежную землю. В ледяном королевстве было очень тепло для зимы, и, пожалуй, это была любимая погода Айкора. Удивительно, но каждый Новый год в ледяном королевстве была замечательная погода и даже Рифф, который никак не принимает снег, холод и лед, вместе с остальными с удовольствием играл в снежки и лепил снеговиков. Этот Новый год они решили встретить именно в Ледяном королевстве, ведь общим решением было принято встречать праздник в заснеженной атмосфере. Да, снег был и около Единой башни, но это скорее было похоже не на снежную зиму, а на наступающую весну, ведь температура была гораздо выше, чем в Ледяном королевстве. Айкор закончил упаковывать подарки и вышел на улицу. Скоро должны были прийти ребята вместе с Сирен и Финной, поэтому Айкор решил дождаться их около замка. Внутри уже всё было подготовлено для праздника, включая и стол. Король Корри лично позаботился о том, чтобы все было идеально - все-таки этот Новый год Ледяное королевство принимает у себя гормианов других кланов, особенно огненного, с которым они находились в спорящих отношениях, поэтому нельзя было ударить в грязь самооценкой даже перед юным огненным. На улице уже темнело, наступала ночь. В ожидании принц скрестил руки на груди, всматриваясь в темнеющую даль. И вот, наконец, появился свет в небе. Ребята летели на супер существах, рассекая небо и зажигая его белыми полосами. Айкор сравнил этот свет с фейерверком, который жители Ледяного королевства, как впрочем и других, запускали в канун праздника. Прямо перед ним остановился белый огонек и Айкор с огромной радостью узнал в нем Аоки. На ней было чудесное нежно голубое платье, под стать костюма Айкора. Видимо, платье ей настолько шло, что принц на несколько минут завис, с восхищением разглядывая девушку. Сама Аоки уже успела заволноваться, что ее наряд не понравился принцу, поэтому подойдя еще ближе, тихо заговорила: - Айкор..? Как тебе? - Супер, Аоки, у меня нет слов. Ледяной принц ласково улыбнулся и притянул хранительницу в нежные приветственные объятия, в которых девушка, как всегда растаяла, отдаваясь сильным рукам. Они встречались уже долгое время, но чувства не притуплялись, как им обоим ожидалось, а с каждым днем становились все сильнее и сильнее, а их свясь крепче. Ребята же, уже привыкшие к нежностям со стороны этих двоих (что было крайне удивительно наблюдать в первое время их отношений), сейчас улыбались, искренне радуясь, что они нашли друг друга. Конечно, потом очередь дошла и до других, Айкор хоть и не очень любил все эти нежности (не считая случаев с Аоки, он их просто обожал), но все равно поприветствовал каждого присутствующего. Дальше ребята вошли в Ледяной замок, который начиная от мелких деталей, и заканчивая большой елкой, столом и прочим был пропитан новогодней атмосферой. Сирен, Финна и Аоки восторженно ахали, разглядывая все вокруг. Поймав рукой руку хранительницы, Айкор, пока ребята отвлеклись, потянул девушку на себя. - Как тебе? - Айкор, это супер красиво. Если честно, даже Единая башня не выглядит так нарядно, - призналась девушка, придвигаясь еще ближе, - Я словно принцесса, которая попала в сказку. - Ты она и есть. Для меня, - упавшая на лицо прядка волос почти закрыла ей половину лица, и хранительница уже хотела убрать ее, но рука Айкора оказалась быстрее. Он аккуратно заправил волосы, - Я уже говорил, но ты выглядишь куда красивее всего этого места. - Спасибо. Король Корри воодушевлено зазывал всех за стол, мол, пока горячее не остыло, всем необходимо успеть попробовать шедевр повара. Блюда действительно оказались очень вкусными, а за столом были слышны голоса, перебиваемые лишь звоном посуды. Когда до начала Нового года оставалась минута, все встали с мест и загадывали желания. Последние десять секунд они уже отсчитывали вслух, предвкушая. А после замок наполнился веселым смехом и радостными криками. Настало время салюта. Когда все стояли на улице, подняв головы вверх и наблюдая за цветным небом, Айкор повернулся к Аоки. Ее лицо в этот момент было очень красивое: оно отражало все огоньки неба, а губы растянулись в счастливой улыбке. Она повернула голову к нему, когда почувствовала на себе взгляд. - Аоки, у меня для тебя есть подарок. - он протянул ей коробочку, достаточно тяжелую, для своего вида. Хранительница, улыбаясь приняла подарок и раскрыла. В коробочке лежала прозрачная, стеклянная, словно лед статуэтка ее самой же. - Айкор, это.. я? - Да, похоже? Если честно, я переживал, что тебе не понравится. - Она прекрасна, так похожа на меня. Ты сам это сделал? - Сам. Я бы не доверил такую работу кому-то другому. - Спасибо, - счастливая девушка тут же обняла принца и отстранилась, загадочно улыбаясь, - у меня тоже есть для тебя подарок. Теперь настала очередь принца с нетерпением открывать подарок. В его коробочке лежали два парных, как он понял, браслета, с интересным камнем по центру. Этот камень переливался разными цветами и был похож на сгусток магии. Лишь хранительница могла сотворить подобное, поэтому Айкор тоже был очень рад подарку. - Знаешь, - вновь начал Айкор, словно собираясь произнести серьезную речь, - этот год многое изменил. По крайней мере для меня. - Я тоже хотела об этом сказать. Этот год самый лучший, за последнее время. - Да. Потому что у меня появилась ты. Я рад этому, правда. Очень. Сейчас я не понимаю, как раньше был без тебя. Ты прекрасна, Аоки, я люблю тебя. - И я тоже тебя люблю. Знаешь, слышать это от тебя настолько приятно, что я сейчас расплачусь, - вновь обнимая его, произнесла хранительница, - Я уверена, что следующий год тоже будет таким же замечательным, как и этот. - Возможно даже лучше. С новым годом, Аоки. - С новым годом, Айкор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.