ID работы: 14242441

Больше никогда не буду опаздывать

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было уже давно утро Яркие лучи солнца просвечивались через щель штор висящих в комнате Агаты Хозяйка комнаты спала,а рядом по обычаю спала её собака Сири.На часах было 12 ровно,это было довольно поздно для такой раней пташки как Мафена Проснувшись Агата в первую очередь посмотрела на часы,увидев время та резко вскочила с кровати тем самым разбудив Сири -Сири, срочно встаём мы опаздываем,и очень сильно.Промолвила женщина объясняя своё поведение Как обычно душ,завтрак,макияж,причёска,выбор образа на день ошейник, коридор,дверь и улица Она опаздывала на «встречу» с Игорем Холодовым,их соседом который славится своей немногословностью.Но всё же подход к нему Агате всё таки удалось получить Сам же Игорь был влюблен в Агату,сам он поймав себя на этой мысли сначала их избегал,поняв что это бесполезно он принял этот факт и пытался заполучить сердце,и внимание этот женщины,по его словам яркой как ядерный взрыв Хотя их первая встреча не прошла хорошо,но позже отношение друг к другу улучшилось намного.Сири уже привыкнув к соседу прыгала на него,тем самым приветствуя его Как обычно придя в парк,она заметила его сидящим на скамейке и как обычно записывающим что то о людях,которых он замечал -Здравствуйте,Игорь,промолвила она.Они уже давно общались на «Ты»,что не могло не радовать Холодова -И вам здравствуйте,Агата Денисовна,ответил он в ответ -Мы же вроде договорились говорить на «Ты» или я что то путаю -Нет вы ничего не путаю те,попросту моё хрупкое мужское эго было обижено на ваше опоздание -Ну извините,сама не поняла как могла так опоздать обычно я просыпаюсь рано,а в этот раз... -Что то пошло не так,верно?Он договорил предложение своей собеседницы --А давайте прогуляемся всё таки,мы сюда точно не сидеть пришли -Как скажите,встав он направился вперед Агате ничего не приходилось как идти за ним -Вы на меня обижены как я понимаю Он ничего не ответил,он сам не мог объяснить своё поведение попросту обида,и ещё раз обида --Ну что мне сделать чтобы вы на меня перестали обижаться,ответила она не выдерживая тишины -Для начала пользоваться будильником чтобы вставать вовремя,а потом.... Не успел он договорить как его прервал поцелуй от Агаты,она обвила его шею руками поскольку он её немного выше,ну и для удобства Отстранившись женщина положила голову на плечо мужчины,тот обнял её --Прости,больше никогда не опоздаю.По крайней мере постараюсь не опаздывать. Позже обоим стало смешно с этой ситуации и те заразились смехом,со стороны можно подумать что это супружеская пара которая решила погулять со своей собакой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.