ID работы: 14242517

Съешь меня, любимый

Слэш
NC-21
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало и финал

Настройки текста
неспешные движения в своеобразном танце. ритм сбивался и начинался снова. танец на костях врагов, прежде чем самому умереть с павшим достоинством. раз-два-три раз-два-три-четыре. повторяющийся счет в уме, помогавший не испортить момент снова. постукивание обуви, хруст костей, трепет сердца. оба знали чем это закончится, оба не сопротивлялись своей судьбе. зеленые глаза смыкаются, стоило только ощутить зубы на своём плече. очки давно упали на мокрый от асфальт. то ли от недавнего дождя, то ли от медленно засыхающей крови. пренадлежала ли она им? возможно. но они точно пренадлежали друг друга. танец для Джейка, плоть Дирку. равноценный обмен, о котором они договорились когда то давно, а теперь не произносили ни слова. сколько прошло времени с того момента, как они ступили на поле боя? точно достаточно, чтобы превратить это место в руины. чья то голова, которую блондин беспринципно толкнул свотм ботинком, покатилась дальше, пока не упёрлась в чьето тело, может даже своё. кому какое дело, если завораживала сама картина, не поддающиеся здравой логике. свежейщая алая кровь полилась с новой раны на плече Джейка, открытая взору прекрасную плоть, нутро, внутренний мир: называйте как хотите. для Дирка это весь мир, который он хотел рассмотреть получше. для него это что-то неизведанное, но очень желанное. настолько, что он готов жевать и глотать того без остатка. только его. только для него. больше ничей. только Дирк сьест его и только Джейка. он насытится им до конца своей собственной жизни. он покончит с этим ебучим миром, как только покончит с любимым Джейком. рот блондина он носа и до шеи в царском оттенке красного, по истене благородном. это божественно, он снова касается груди Инглиша, придерживая руками на талию. Дирк гнётся, чтобы поудобнее прильнуть устами с горячему телу. он слизывает кровавую расу, затем целует губами, и снова, и снова. правее, ниже, левее. он уже насытился. он закончил. Стридер зализывает раны на загорелом теле, оставленные им же. они оба больные, если каждый раз ловят вместе кайф. каждый раз, когда Дирку казалось, что он вот-вот поглотит англичанина без остатка, он внезапно заканчивал свои плотские утехи, словно боясь, что его любимый слишком быстро закончится в таком случае. блондин отлаживал самое сладкое на последок. и теперь, пока Джейк уставше лежит на их запачканной простыни, Дирк поднимается и целует приоткрытые губы, удерживая чужие щеки в своих ладонях. они оставляли поле битвы только чтобы перейти к более интимному процессу. раз за разом. битва за битвой. никого уже не это пугает, давно уже не мучает мысль о неправильности всего пиздеца вокруг. их некому остановить. их старые друзья уже давно кормят червей под их ногами. они не были готовы принять такой грязный союз. они открестились и жестоко задели душу своими словами. они пали под холодным клинком и быстрыми горячими пулями. жалеют ли партнеры об этом? врядли. хотят ли они вернуть всё на круги своя? ну уж нет. они слишком далеко зашли, чтобы что-то вернуть. пути назад нет. они сами свернули с тропы и не жалеют. любовь требует жертв и она их получит, чегг бы оно того не стоило. стёртые чёрные джинсы, пропаденные своими окурками, что Дирк похуистично тушил о себя. и сейчас он снова докуривал горькую сигарету, крепко держа в другой руке руку Джейка. тот молча стоял рядом, не желая отпускать парня после того, как чуть не погибли в драке один на один. ох, эти сражения.. эти моменты, когда тяжелые руки опускаются на быстро расширяющиеся горло, обнимая горячими пальцами скачущий кадык. а англичанин не спешит утихать под тяжестью чужого тела. вместо этого он на пару мгновений стихает, прежде чем поменять их позиции. извечная борьба за доминирование не стихала даже сложив собственное оружие. это доводит до предела, это забирает все силы. они они отдаются только друг другу, а никто не собирался отступать. они знали, что когда нибудь с этими нужно покончить. когда? сейчас. теперь. прямо в этот момент. Джейк лежал на земле, истоптанной, где практически не росла трава. но он станет отличным удобрением, когда умрёт. умрёт...как? от чьего меча? или от чьих то рук.. те самые руки, что оплетали талию Инглиша, сейчас целились по медленно поднимающийся груди. он вскрывает грудную клетку под низкое мычание любимого человека. без протестов. без возмущений. они одни. они могут делать что хотят. они слишком нездоровы, что понимать абсурд происходящего. хриплый голос доносится снизу. Дирк может поклясться, что эти слова надолго застряли в его голове. "съешь меня, любимый" и он не смеет ослушаться. Стридер тянет руки глубже, он раздвигает рёбра и хватает горячее сердце, потающее весь этот организм, что он вкушал с таким упоением. "только тебя и только я" - тянет Дирк с бабочками в своём животе. их много, они огромны. они захватывают над ним контроль. Джейк расплывается а своей последней улыбке, прежде чем Дирк вырывает сердце и целует сначала остывающие губы со своей своей грязной любовью. а затем прижимает к себе чужое сердце. теперь оно его. всё это бездыханное тело перед ним - его. блондин достает свой мечь. он выполнил клятву. от исполнил их общее, последнее желание. Стридер не брезгует вставить острый металл в собственный живот. почему это не пронзает этих вонючих бабочек в нём. он истекает кровью, сидя на бёдрах холодного англичанина, но продолжает до безумства любить того всеми клетками тела. стоит лишь мечу появится наружу. как он падает сверху парня, обнимая. Дирк Стридер и Джейк Инглиш. они навсегда останутся едиными. они навсегда связаны пролитой кровью и истерзанными телами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.