ID работы: 14242532

А это точно ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Что происходит с Амели

Настройки текста
С момента дебатов Ронове и всех фестивалей прошло достаточно времени. Месяц? А может уже два? Амели уже особо не помнила. У нее учеба, документы от всех отделов, да и другая работа. Но в особенности документы от отдела дисциплины с разными просьбами одобрить им. Она вечно была раздражённая, так что кажется потеряла чувства к Ируме. Она больше не просила читать его манги, больше не думала о нем всегда, больше ничего с ним особо не было связано в ее мыслях и жизни. Максимум видела его в Бабилусе несколько раз в неделю, но гораздо меньше чем раньше. Но походу из-за всех странных просьб президента отдела дисциплины все ее мысли в нем. В Ронове. Она ничего не могла делать с ними, либо всегда что-то просит ее. Документы делает, чтобы подписала. Странный в последнее время. Прикалывается что ли? Знать точно не могла.. Но из-за своих же мыслей она была еще злее. Она не могла помогать ни учителям, ни директору, ни всем отделам. Другие из студенческого совета пытались успокоить и пытаться забрать часть работы, чтобы она отдохнула, но она не могла. Не могла перебросить всю работу на других. Если она бы сделала это, то чувствовала бы угрызение совести.. Президент просто старалась быть лучше и все делать.. Но может если надо было бы просто поговорить.. В очередной раз когда она проверяла документы, чтобы что-то одобрить к Амели подошла Смоке, чтобы правда она отдохнула. Хотя бы чуть чуть. Она поставила теплый чай ей на стол. Как она и любила.. Теплый черный чай без сахара. Вот настоящее наслаждение.. - Может правда пойдешь отдохнешь? На занятие пойдёшь, а мы все за тебя сделаем? Ты же знаешь, что ты можешь на меня положиться. Мы волнуемся за тебя - Проговаривала с сожалением Смоке - Ты вечно какая-то уставшая и злая. Это совсем не похоже на тебя.. - Нет, я знаю, что могу.. Хотя.. - Амели задумалась. Может правда надо было уже не натруждать лишней работой? Это было наверное лучшее решение, но если без нее что-то было плохое.. А может она бы чувствовала, что совесть говорит, что надо вернуться? Всякое могло было бы быть.. Но все таки наверное надо было правда отдохнуть... - Ладно, оставляю все на вас, я и правда сильно устала.. Я ничего не успеваю, то студенческий совет, то учеба.. Спасибо.. - Ну вот, так бы и сразу. Мы же все видим как ты стараешься и в итоге устаешь, нельзя так. Давай неделю ты пока просто походишь на занятие, не будешь думать о нас, а мы просто будем выполнять всю обязанность за тебя? - Смоке правда переживала за нее. Она была правда уверена в том, что они смогут. Все таки студенческий совет всегда старался все лучше - Да, неделю, так неделю. Но знаешь что? - Амели взяла чай, который ей дали, а затем медленно начала уходить со своего кабинета, чтобы просто походить по коридорам и поболтать. Она знала, что многие первокурсницы так делают, но почему она не могла? Она хотела непринужденно рассказать малость, что творится у нее в душе и в мыслях - Я же на занятиях иногда сижу в своем кабинете, чтобы что-то доделать и учителя с этим не против. Они все понимают. Но всегда когда я на занятиях, то ко мне вечно пристает Ронове, чтобы "пообщаться". Также от него начали часто приходить документы о том, что он хочет то это сделать, то другое сделать. Не дает мне покоя и я не знаю, что с ним. Из-за документов и общения у меня все мысли в нем, но я даже не думаю, что это влюбленность.. Я не знаю как описать эти чувства.. Амели раздражено и устало вздохнула, либо знала, что ее ожидает когда она всю неделю будет активно посещать занятия. Сделав глоток чая, были уверенные мысли, что в покое все равно не останется. Мыслей было достаточно много в данный момент. Разные всякие. И про него и про других.. И про учителей.. Они лишь были прерваны Смоке, которая начала начала говорить. - Понимаю тебя, но не переживай ты по поводу него. Это наверное что-то временное. Не могу сказать, никогда не ощущала чувства влюбленности.. Мы же прекрасно знаем его и его выходки, поэтому скорей всего это временно. Временно? Возможно... Но Амели все равно была благодарна тому, что ее хотя бы выслушали. Просто надо было подождать кое-какое время. Он возможно успокоится. Хотя может быть и нет.. Это было страшно и неловко почему-то.. Как все странно... Как все плохо было для Амели.. Для нее оставалось лишь все обдумать, все таки она согласилась на отдых. Надо было сказать все учителям, что отдохнет на немного и обращались к другим если им надо будет. Но также, зная отца... Он будет не рад если узнает, что она влюблена в какого-то демона. А в особенности если это будет Ронове. Он был слишком строг с ней по этому поводу. Почему? Вопрос сложный. Ответ на этот вопрос к сожалению не знает, хотя хотела бы. Чувства это штука очень непредсказуема. Может то пойти неприязнь к демону, то может начаться влюбленность. Амели сложно было понять собственные чувства.. Но опять мысли были прерваны разговором Смоке. Походу было неловко сейчас просто молчать - Не думаю, что влюбляться в Ронове хорошее решение. Мне кажется за ним много кто бегает, а сам он неверен скорей всего. - Она была уверена в своих же словах и в своем мнение. По крайней мере она не верила, что все может быть наоборот. - Не могу сказать про это. Я не знаю кто с ним встречался.. Да, и я не думаю, что это похоже на влюбленность.. Наверное из-за того, что я слишком раздражена в последнее время, а он еще добавляет злость, то и все мысли в нем.. Как ты и недавно сказала, то если и он может быть все временно делать, то и эти мысли у меня тоже временные.. - Она улыбнулась, смотря в никуда. Она шла куда-то даже, не смотря куда.. - Ну вот, из-за куча работы ты злая, а тем более уставшая. Тебе точно нужен отдых! - Чуть ли не крича уже говорила Смоке. - Наверное.. Ладно мне лучше будет идти быстренько по делам. Постараюсь хорошенько отдохнуть за неделю, а вы без меня не скучайте. Спасибо, что выслушала - Она осмотрелась, чтобы увидеть где ближайший проход, который ведет либо в столовую, либо в ее кабинет. После своих же слов она быстренько ушла от нее, когда нашла куда ей лучше выйти, чтобы пойти куда она хотела. По-настоящему у нее были дела или нет знала лишь она. Но все равно была некая радость, толи успокоение в душе после того как хоть что-то рассказала про то, что она думала по этому поводу. Для нее это было правда очень важно - Рассказать кому-то про Ронове..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.