ID работы: 14242536

невнимательность

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

аниме секс

Настройки текста
Примечания:
когда к заэлю в лабораторию заявился ннойтора с просьбой дать ему что-нибудь, от чего можно быстрее уснуть, октава не придал этому особого значения. подошел к полке, взял то, что от его попросили и отдал. но стоило хотя бы прочитать то, что сам же написал на этой баночке. стоило быть аккуратнее. аккуратнее потому, что через 15 минут квинта вернулся. вернулся очень злым и недовольным. — ты че мне вообще дал, умалишенный? — ннойтора свирепо глядит на ничего непонимающего ученого. — что случилось? — неужели не видно, а? это что, наркотик какой-то? какого хуя у меня стояк? заэль усмехнулся. ну, что поделать, ннойтора! не его это проблема. — ну, прости уж. я не то тебе дал, я сегодня невнимательный. но на его слова джируга лишь подлетел к нему и схватил за розовые пряди. — че?! "прости"? ты ебанулся, гранц, — заэль широко открыл глаза, с толикой страха уставился на пятого. он оторвет ему голову или еще чего похуже? от него можно много чего ожидать. — ниче. щас будешь вину искупать, понял? октава, теперь уже по-настоящему испуганно попытался сглотнуть ком в горле. квинта точно его убьет! — ну че ты стоишь-то? к хую, сука! — ннойтора рывком поставил заэля на колени. — давай, отсоси мне, шваль. заэль хотел возразить, но не успел даже открыть рот. квинта грубо прижал его лицо к своему члену. ученый издал слабый всхлип и потянулся трясущейся рукой к хакама джируги, спуская его вниз. орган пятого арраркара шлепает заэлю по лицу. октава с ужасом смотрит на ннойтору, а потом на его член. он же слишком большой! — как он должен уместиться у меня… — заэль заминается, слыша раздраженное шипение квинты. — да хоть как, соси уже! ученый осторожно облизывает крупную сочащуюся головку. ощущает во рту солоноватый вкус предсемени, берет в рот чуть глубже. скользит мокрым языком по уздечке, поглаживает тонкими пальцами ближе к паху. на самом деле, заэль не умеет делать минет. просто пытается сделать так, как думает, что правильно. ннойтора зарывается рукой в волосы заэля, но пока не делает ничего. восьмой заглатывает поглубже и сразу давится. — долбоеб, расслабься, а не резко пихай. гранц слушает его. легонько насаживается ртом, пытается подавить рвотный рефлекс. ннойтора несильно толкается бедрами, вгоняя член в горло. заэлю кажется, что это уже так много, но на самом деле у него во рту только половина. октава полностью вынимает член изо рта и облизывает от основания до головки; очерчивает языком пульсирующие венки. — пока у тебя получается, — одобряет ннойтора. — но давай быстрее, а. заэль не отвечает, но краснеет и в изумлении понимает, что его собственный член уже упирается в ткань штанов. — э, ты не слышишь что ли? раз сам не делаешь то, что я прошу, — ннойтора крепко хватает заэля за розовые локоны, — я сам все сделаю. квинта резко засаживает член обомлевшему заэлю глубоко в горло. октава мычит, поднимает влажные глаза на джиругу. а самому ннойторе так даже больше нравится. — да-а-а, заэль, ты такой милый, — тянет пятый. — но я тебя, сука, ненавижу! ннойтора бешено вбивается в узкое горло заэля, пока тот беспомощно хватается за его крепкие ноги. — неужели ты кайфуешь от этого? — вопрошает квинта, но октава, кажется, его не слышит. потому что он сам не знал, что ему понравится, когда его так грубо, без капли сожаления будут драть в рот. заэль вздрагивает, хочет прикоснуться к себе, но его партнер пресекает эту попытку, ногой отодвигая руку заэля — действительно кайфуешь! ахуеть, у тебя аж встал. ну и ну, заэль, — хищно щурится ннойтора. квинта вынимает член изо рта заэля, хлопает им по пухлым красным губам ученого, параллельно рассказывая то, что планирует сделать: — я кончу тебе прям на твое ебало. тебе понравится такое, да? — м-м… д-да-а-а, пожалуйста, — просит заэль и открывает мокрый рот пошире. ннойтора громко смеется, доводит себя до рукой, разбрызгивает смерму по взмокшему лицу заэля: на очки, в раскрытый рот и по красным щекам. глотает попавшее в рот семя и позорно спускает себе в штаны от простого минета. опомнившись после этого, заэль уже не находит ннойтору в лаборатории. — ну и пиздец, — озвучивает мысли заэль, вытирая жидкость с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.