ID работы: 14242558

Я всё ещё люблю тебя

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
      Илья верит в любовь с первого взгляда. Потому что с Ксюшей всё было с первого взгляда. Впервые он увидел её в тик токе. Коряков посчитал её красивой и всё как-то пришло к тому, что теперь они вместе.       Но время текло и Илья стал замечать как ему хочется побыть рядом с Денисом. Денис- это стример с псевдонимом Дрейк, они с Коряковым довольно близкие друзья. И в последнее время Корякова так и мучает совесть: очень хочется обнять, поцеловать его, как будто ничего не произошло. Как будто у Ильи нет вроде бы любимой девушки. Как будто не было того разговора.       Дело в том, что Денис и Илья встречались. Это были самые лучшие отношения как у Ильи, так и у Дениса. Всё было прекрасно, они любили друг друга, черт возьми. Чёртова Россия! Чёртово правительство! Ведь только из-за всего этого «такие» отношения приходится тщательно скрывать, если не хочешь попасть в тюрьму или получить штраф. О их отношениях знали только они вдвоем. Возможно, догадывался кто-то ещё, но разве важно это, если он реально любил Дениса? Он был в его жизни «самым-самым». И, видимо, остался. Илья стал сравнивать свои старые отношения с нынешними. Это неправильно и Илья это знал. Корякову лишь казалось, что он любит Ксюшу. А искренне любил он всегда Дениса. И, наверное, не сможет разлюбить никогда. Илья, опять напившись, открывает галерею и перелистывает её до солнечного мая. На этой фотографии его целует Денис, на другой обнимает. Таких снимков у него было совсем немного, поэтому удалять Илья не решался. Благо, Ксюша не была слишком ревнивой и не рылась в его телефоне. Слеза скатилась по щеке Корякова. Какими же хорошими были времена, когда они были вместе. Илья глотал горькое пиво, которое почему-то было ему по душе. Всё же было так прекрасно, нахуя Коряков вообще решился на этот разговор? Илья уже рыдал, руки стали трястись. Это уже не первый раз, когда он срывается. Становилось тошно от себя. Из-за того, что врёт не только себе, но и своему партнёру о том, что любит его. Из-за того, что соврал бывшему партнёру о своей остылой любви. Хотелось просто вернуться во времени в тот день и не начинать этот разговор никогда. Чтобы все было как раньше. Денис любит Илью, а Илья любит Дениса. Но вернуться к нему он уже не мог. Уже наплел много чуши, сердце Дениса уже раскололось на мелкие кусочки. И Илья даже представить не может насколько сильно было плохо Коломиецу тогда. Илья просто знал, что вернуть всё больше не получится. Уже прошло слишком много времени. Но Илья трясущимися руками набирает сообщение, которое говорит больше, чем любые другие слова: «Я всё ещё люблю тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.