ID работы: 14242592

Кровь

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алан постепенно приходил в сознание. Перед глазами всё плывет, но очертания помещения уже можно разглядеть. Он всё еще находился в отеле, где и потерял сознание. Но что-то изменилось.  Кирпичные стены и деревянный пол измазаны кровью, а мебель разломана и хаотично разбросана, будто в помещении прошелся ураган. Рога оленьего чучела, которое висит над камином, увешанным чьими-то внутренностями. По всей комнате раскиданы разодранные трупы людей с оленьими масками на лицах. Алан попытался сдвинуться с места и выбежать прочь, лишь бы больше не видеть этот ад в который превратилась ранее весьма уютная комната, но не получилось. Он не контролировал свое тело, был лишь бестелесным наблюдателем, словно призрак, которому позволили всё это лицезреть. – «Это всё твоя вина, ты убил их своими руками. Доволен?» – прогремел его собственный, но все же чужой голос в голове.  Паника от осознания ситуации захлестнула Уэйка с головой. Сейчас Скрэтч был у штурвала, он полностью контролировал тело. Алан ощущал все то же, что и скрэтч Скрэтч, вся его сущность была пропитана ядом, ненавистью и жаждой убивать. Неожиданно внимание Скрэтча привлекло движение в конце комнаты. Это был Кейси, нервно копошащийся среди обломков мебели в поисках пистолета, который он выронил из рук во время потасовки.   – «Он ведь тебе дорог не так ли?» – на лице Скрэтча растянулась хищная улыбка больше похожая на оскал.  – «Не смей его трогать!» –Алан изо всех сил пытался перехватить контроль над телом, но без толку. Скрэтч намного сильнее.  Через мгновение перед глазами писателя замелькали черно-белые силуэты, сопровождающиеся противным шепотом, который по нарастающей усиливался и превращался в режущий слух скрежет. Алан снова погрузился во тьму, которая утаскивала его сознание в свои воды всё глубже и глубже. *** Одним рывком Скрэтч пересек комнату и оказался возле агента. Алекс ошарашено уставился на него. Пистолет он так и не нашел.  – Алан? Что ты делаешь? – Кейси все еще сидел на полу и непонимающе смотрел на него.  – Алана здесь нет. Он больше не вернется, – Скрэтч резко схватил агента за шею и прижал к кирпичной стене.  Кейси начал извиваться как уж в его крепкой хватке и это помогло, хоть и с большим усилием, но все же, ему удалось вырваться. Алекс пнул нападавшего в живот, а затем моментально ринулся бежать к выходу. Не успел он добежать до середины комнаты, как в спину прилетел удар ногой. Кейси рухнул на пол и сильно приложился головой. Сзади приближались тяжелые шаги. – Думаешь ты самый умный? – Скрэтч усмехнулся. – А зря!  Он выхватил нож из руки валявшегося рядом трупа культиста и насвистывая незамысловатую мелодию направился к Кейси.  Агент вскочил на ноги и начал медленно пятится в сторону выхода. Голова кружилась, а из разодранного об пол подбородка уже сочилась кровь. – Что тебе нужно? – голос агента немного подрагивал. Скрэтч не ответил, он продолжал подходить к нему всё ближе, пока Кейси не прижался спиной вплотную к стене. Скрэтч остановился на расстоянии нескольких сантиметров, а затем снова схватил агента за шею, но на этот раз сжал крепче.  – Прощай, Алекс Кейси, – с этими словами он воткнул ему в живот тот самый охотничий нож, подобранный с трупа.  А затем еще раз и еще, пока тело агента не стало напоминать решето. Из колотых ран тут же хлынула кровь, растекаясь по всему полу, образуя огромную алое пятно. Вытащив нож из тела, Скрэтч отпустил горло Кейси и тот всем тело рухнул на пол, в лужу собственной крови.  ***  Алан снова очнулся, но теперь он больше не был лишь наблюдателем, тело снова подчинялось ему.  В его руке был крепко сжат нож, писатель посмотрел на него и испуганно выронил, всё лезвие было вымазано в крови. Он опустил свой взгляд на пол и ужаснулся от увиденного - перед ним лежал истекающий кровью агент фбр. Его агент, его Кейси.  «Это все моя вина, это я убил его»  Алан упал на колени и схватил Кейси за плечи, ткань джинсов моментально пропиталась кровью.  – Алан? – прохрипел Алекс смотря на писателя своими потускневшими голубыми глазами.  А затем безвольно обмяк на его руках.  – Нет нет нет нет, только не это – Алан судорожно тряс Кейси за плечи пытаясь привести в сознание.  Но уже поздно. Он больше никогда не увидит его подозрительно прищура, не увидит ямочек на щеках, когда он хоть и редко, но искренне улыбается.  Алан приобнял тело безвольно лежащее у него на руках, Кейси такой легкий, словно он ничего не весит. Слезы горячими полосками скатывались с его лица и падали, смешиваясь с кровью, которая казалось заполнила собой всю комнату.  – Прости меня, пожалуйста, прости. – шептал Алан обнимая тело агента и содрогаясь от душащих слез. Он наклонился и аккуратно поцеловал в уголок губ свое, уже бездыханное творение, которое он сам и погубил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.