ID работы: 14242618

Истории по слову пацана. Кровь на асфальте.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

<–Солнце, почему ты не ешь?>

Настройки текста
Примечания:
Высокая девушка, с прекрасными длинными волосами. Мама у неё казашка, а отчим кореец. Они души в ней не чаяли. Девочку зовут Тэён. Это имя ей дали родители отчима. Настоящее имя было Ақмарал. Когда она жила в Корее, её "ласково" называли «маленьким уродцем». Все мы знаем, что в Корее очень строгие стандарты красоты. Если ты недостаточно худой - ты урод. Если у тебя слишком большие глаза - ты урод. Если глаза слишком узкие - ты урод. Именно из-за этого девушка уехала оттуда. Она поступила в Казань на учителя химии, и сейчас она проходит практику. Тэён очень сильно похудела ещё в Корее. У неё рост 165 сантиметров и весит героиня всего 40 килограмм. Так же она сейчас встречается с парнем. Эго зовут Вахит. Только он знает настоящее имя девушки. Он очень красивый, сильный, рассудительный. А главное, он говорит ей какая она красивая. Ей было это не привычно. Всегда её считали не красивой, называли узкоглазой, толстой и так далее. Каждый день Ақмарал пила таблетки. Они плохо сказывались на её организме. Она могла легко потерять сознание. Мало того что Тэён пила эти таблетки, так ещё и ничего не ела. Один раз Вахит это всё заметил и решил серьёзно поговорить со своей будущей невесткой. – Солнце, подойди пожалуйста ко мне! - прокричал парень сидя на кухне. – Иду! - крикнула в ответ длинноволосая. – Ешь. - серьёзно сказал парень и глазами показал на рис с овощами. – Я не голодна, спасибо. - скромно сказала девушка. – Ешь я сказал. - ударив по столу так, что все приборы сдвинулись с места, с характерным звуком, сказал Вахит. Тэён стало настолько страшно, что она послушалась и села за стол. Кусок в горло не лезет. Вчера она взвешивалась и на весах увидела пугающую для себя цифру это 45. Она поправилась на пять, чертовых, килограмм. – Почему ты перестала есть, Солнце? - успокоившись спросил лысый. – Я поправилась на пять килограмм. - сказала девчушка. – Скоро приедут родители, чтобы познакомится с тобой. Если они узнают что я поправилась, то очень сильно расстроятся. Парень взял девушку за руку и повёл её к большому зеркалу, которое стояло у них в спальне. Он поставил её лицом к зеркалу, а сам встал за ней. Потихоньку он начал снимать футболку с девушки и целовать её шею и ухо. – Сейчас я тебе докажу, что ты самая красивая. - сказал он ей это на ухо. Она пыталась отвести взгляд в сторону, но ей не давала этого сделать рука, которая держала её за подбородок, заставляя смотреть на себя. Вахит трогал её грудь, говоря насколько она хороша. Она помещалась ему в ладошку. Потом перешел на талию. Он говорил, что она тончайшая, что если сильно надавить, то её можно сломать. Далее живот, которого у Ақмарал нет и никогда не было. Дело дошло до бедер, Вахит потянул девушку на кровать. Он снял с неё домашние шорты и начал мять бёдра девушки. Он раздвинул её ноги в сторону и отодвинул нижнее бельё, начал мастурбировать Ақмарал. Он входил пальцами в её лоно, при этом говоря разные пошлости длинноволосой девушке, заставляя смотреть на себя в зеркало. Потом это всё прекратилось. Девушка почувствовала холод внутри себя. Парень встал и ушел куда-то. Пришел он уже с вибратором, который купил абсолютно недавно. Зималетдинов включил его на максимум, подставил к клитору дамы, и начал диалог. – Ты ещё будешь так делать? – Н..не~ет. - простонала девушка. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.