ID работы: 14242626

▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩Я буду всегда с тобой, Скретчи۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
1. Имя: Фласка (Саша) Возраст: 23 Любимые занятия: Взрывать ТНТ в любом месте, рисовать рисунки, троллить и гулять в лесу Вид: Шатенка (коричневые волосы), красно-сине глазая (красные и синие глаза), бирюзовая футбола, чёрные штаны с зелёными кубиками, голубо-жёлтая рогатая (голубая и жёлтая рогатая) Небольшой рассказ: Девушка с коричневыми волосами любила троллить и взрывать в лесу или в деревне. Есть друзья которое много общается и снимает с ними ролики для подписчиков. Но больше общается с Скретчем, который не знает кто его влюблён. Она почти похожа на злодейку, но она любит баловаться:) 2. Имя: Скретч (Максим) Возраст: 24 Любимое занятия: Любит разговаривать с подругой или с другом, продить по шахтам ( по улицам, по лесам или по полям) и приходит по ночам к друзьяшкам Вид: Белобрысый (белые волосы), голубо-фиолето глазый (голубые и фиолетовые глаза), оранжевая кофта и тёмно-фиолетовые штаны. Небольшой рассказ: Парень с белобрысыми волосами, любил много разговаривать с друзьями, но больше общается с Сашей. Она любила троллить чем его, потому что хорошо взрывает с динамитом и с огнивом, а он не может взрывать (НАВЕРНОЕ). И постоянно приходит по среди ночи в гости Ричи (Незн почему он приходит к нему каждый раз). А дальше мне лень-_- просто краткое запись: 3. Имя: Ричи Возраст: 26 Вид: Шатен (Коричневые волосы), голубо глазый (голубые глаза) и пиратская одежда. 4. Имя: Акакий Возраст: 24 Вид: Русый (Немного коричневые волосы), коричнево глазый и вся одежда коричневая. 5. Имя: Никита Берг Возраст: 26 Вид: Блондин (светлые волосы), жёлто-сине глазый (жёлтые и синие глаза), тёмно-синяя кофта и чёрные рваные джинсы. 6. Имя: Давид Роменский Возраст: 24 Вид: Шатен ( коричневые волосы), коричнево глазый, жёлтые очки, белая толстовка и серые рваные штаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.