ID работы: 14242633

Ты-лучший подарок(это про кресло, прочтёте и поймете зайки)

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 Наступило 31 декабря, время 20:00. Атмосфера готовки все еще в силе, ведь ребята решили оставить на последок что-нибудь. Этим что-нибудь стали винегрет и селедка под шубой. Софи так же помогала им. До обеда ребята спали, а после до 6 смотрели фильмы. Пришло время доготовить, конечно они уже приготовили винегрет. Селедка под шубой.. Мое любимое.. (Я б щас с удовольствием прикрепила бы фотку, да вот хуй там плавал, возможно будет в ТГК @cirrusghouletteanimation) Софи искала по дому селёдку, -Рейн, отдай селёдку твар(Соыи) -што?!(Рейн) -ну явно ты её забрал, ты же водный, 100% по родине скучаешь(Софи) В это время Содо резал свёклу, он отвлекся на фильм шедший по телевизору и порезал палец. Он сначала не понял, он почувствовал какое-то тепло, после посмотрел и ахуел. -блять! (Содо) Этот долбаеб прям кусочек отрезал. Он взял его и понес хоть кому-нибудь уже. -ай нид сам хелп(содо) он понял, что нахуй ему никто не поможет поэтому стал искать пластырь, но подсеольщнулся на селедке и вылетел нахуй в окно. Ну чо.. Конец... Вылетает он в онко и падает (не, не в сугроб) падает на мужика а это оказывается копия и кароч падают они в сугроб под ёлку, содо на голову падает шишка и он вырубается. Ему сниться сон, он открывает глаза и видит перед собой все гулей они уже стоят за столом в нг, вдруг он понимает что что-то не так, оглядывается и понимает что лежит на столе, пугается пытается пошевелиться и не может, ощущает что-то склизкое и понимает что он сука селёдкой стал, начинает дрыгвться, ему на еблет летит свекла и он хуяк выскальзывает в окно, опять но не долетает до сугроба его внезапно хватает белка и тянет на дерево, заносит в дупло а там хуяк и стол праздничный с телеком, по телеку идут ёлки фильм а за столом сидят белки, у них тоже селёдка под шубой а там вместо селёдки нихил Потом одна балка тянется съесть голову содо, он начинает читать молитвы и орать и внезапно просыпается, над ним стоят все гули а у Рейна в руках селёдка под шубой и кароче содо эту селёдку выкинул со страха на дорогу и ее раздавила проехавшая машина ну и типо они поругались пошли домой и отпраздновали новый год, танцевали под Верку Сердючку и лезгинку плясали, содо напился, ему опять померещилась селёдка говорящая и он упал в обморок... Ээ.. Ну не все так просто конечно.. Перед боем курантов естественно вся эта суета, одному (и второму) поссать захотелось, другому уже бухать хочется, ну а всю эту суету приостановил Рейн, он захотел обменяться подарками. Вот обмениваются, циррус свисс и содо подарили друг другу жоские стрингачи. Свисс получил стринги с Райаном Гослингом, содо с Шреком, а циррус обычные черненькие. В общем кому-то подарили дакимакуру с Димой Матвеевым, Кому-то картину с голыми женщинами. Ну подарков было куча, но был один самый лучший.. Рейн принёс то самое кресло.. -Софи.. Это специально для тебя! (Рейн) Глаза Софи округлились, она обняла Рейна, а после села на это лютое кресло. Но тут она задумалась и встала. Постояв так чуть-чуть она толкнула его на кресло и села к нему, а после Софи взяла в руки лицо Рейна, тот сразу залился румянцем. Софи и Рейн столкнулись лбами, соприкоснулись носами и наконец губами, сердца обоих колотились так, что казалось они вот вот выпрыгнут из грудных клеток и сами запляшут от счастья. Прцелуи становились страстнее и напористее, Рейн прервал поцелуй. -ты-самый лучший новогодний подарок, Софи..(Рейн) ЕБПТЬ ВОТ ЭТО ВЫДАЛИ НАХУЙ конец 3 главы! Ребят, всех с наступающим или уже наступившим Новым годом! Всем всего наилучшего))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.