ID работы: 14242646

Новый год.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пускай наш мир станет лучше.

Настройки текста
Примечания:

***

на улице слышны были веселые крики счастливых людей. Они спешили домой, скоро новый год. Всех отпускают с работыработы. Всех, да не всех. Многим выпадают веселые сменысмены. Врачам например. Алкоголики, наркоманы это все их конёк.

***

Окна были увешаны гирляндой которая ярко мерцала. Клэр готовила на кухне салаты. Крис стоял рядом и надувшись хмурился. Сестра это заметила и осторожно положила руку ему на плечо. — как Роза? — спросила она дабы отвлечь брата. — думаю, брать её к Леону или нет.. — ответил солдат. Девушка засмеялась. — Леон к нам придет. Как он сам сказал, лень убирать грязное белье с пола. Ну и сам понимаешь.. — сказала девушка. В эту секунду в дверях появилась Розмари Уинтерс, что находилась иногда под опекой Криса. — вам помочь? — спросила осторожно девушка со светлыми волосами заходя на кухню к брату и сестре. Крис ухватил со стола вареное яйцо и закинул его в рот. — покидаю зону сражения— он ушёл в гостиную смотреть новости. Клэр и Роза стали готовить салаты дальше. Удивительно но Роза очень осторожно все резала и складывала в мисочку. Ближе к назначеному времени, послышался звонок. Клэр скинула с себя фартук и закинула его в шкафчик под духовкой. Затем уже пошла открывать дверь. За порогом стоял Леон весь в снегу и с красными щеками. Его глаза тут же запреметили девочку которая быстро скрылась в гостиной. — запустишь? Или я так и буду стоять тут? — спросил Леон осторожно целуя Клэр в щёку. Девушка покраснела и пропустила мужчину, что-то буркнув. — Крис дома, не поясничай. — одернула Клэр давая Леону его любимую вешалку. Леон лишь цокнул и сняв обувь прошёл к Крису. Старший с радостью похлопал возле себя рукой. — падай. Я сегодня в добром расположении духа. Отряд сработал на ура, очень быстро. Всех отпустил по домам, оставил на ночную смену сильненьких. — сказал Крис тут же делясь про работу. Это было его любимое. — а я в бумагах сидел. Гринн все не как не хотела пускать домой, говорила мол уебусь пока еду. — заворчал Леон. Крис выгнул бровь при упоминание нового человека. Леон тут же начал— ну Гринн.. Это новенькая у нас.. Очень заботливая девушка.. Видимо она в меня влюбилась. Леон широко улыбнулся. — а это что за девочка. Твой ребенок? От кого? — резко напал на Криса Леон с вопросами. Крис засмеялся. — вовсе нет! Это девочка это Розмари Уинтерс.. Я типо её опекун до 18 лет.. Её отец храбро погиб спасая её. Знал этого милого отца параноика ещё когда спас его с поместья Бейкеров. Ну ты читал это все дерьмо, да? — Крис надеялся что Леон понимает про что он. Леон лишь задумчиво смотрел в стену. — не помню такого... А газета есть? — отправлю завтра. — сказала быстро Клэр ставя салаты на небольшой журнальный столик. Она села возле Леона и тот положил руку ей на плечо, пока девушка сидела возле него положив голову на плечо Леона. — фу, романтика. Щас блевану— пошутил Крис. — Роза.. Иди сюда, садись боже. Роза и Леон переглянулись, словно спрашивали друг друга не подменили ли Криса. Слишком он добрый какой то... Счастливый. — ВЛЮБИЛСЯ?! — в один голос спросила и Клэр и Леон. на что Крис цокнул и пожал плечами. — мимо. Лучше. Повышение. — сказал Крис улыбаясь. Ему морщины медленно разгладились. Клэр лишь вздохнула. — осталось 2 минуты. Несу шампанское? — спросила Клэр. Леон и Крис кивнули. Уже через минут три все взрослые сидели на диване и пили шампанское, а Розе налили газировки. Бой курантов, поздравление президента грели душу этим строгим людям. Особенно Крису. Ближе к часу ночи, все решили резко выпятиться на улице, кроме Роз. Та сказала что не очень любит гулять, но Клэр чуть ли не насильно вытащила девчонку на руках из квартиры. Они уже и сами не помнят как так получилось что придя домой уснули на полу. Но главное, провели вместе время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.