ID работы: 14242648

Лишь две яркие вещи

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Тяжелая жизнь и желанная смерть.

Настройки текста
Примечания:
Смерть – жестока, беспощадна, и столь долгожданна. Жизнь – трогательна, нежна и так скоротечна. Жизнь Беллы не задалась с самого начала. Недоношенный, болезненный ребенок в бедной семье, живущей в почти заброшенном селе. Родители, ожидавшие помощника в своем деле – выпечке, совершенно не были готовы ни финансово, ни морально. Они не забыли про своего ребенка, и старались проводить с ней время по мере возможности, но уже с десяти лет девочка начала угасать.  Ее положили в бесплатную больницу, где условия содержания пациентов были ужасными даже для здоровых взрослых людей, а уж для маленькой Бель они были губительны. Конечно, ни о каком дорогостоящем уходе и лечении семья не могла даже задумываться, и уже к тринадцатому дню рождению Изабелла знала, что не проживет и пяти лет. А спустя год она и не хотела. Ужасные боли мучали ее ежедневно, острыми шипами врезаясь ей в голову, где на каштановых раньше волосах проглядывалась седина. С каждым днем ее состояние становилось все хуже, надежды уже давно не осталось. Но девочка, что желала смерти, продолжала улыбаться. Это не была ее настоящая улыбка, но она тренировала ее в маленьком осколке зеркала каждый день что-бы…  Что-бы самые близкие ей люди – родители, верили в лучшее, и оставались сильными. Даже после ее смерти. Иногда Бель писала письма, адресовывая их своим родителям. Писала, о своей боли, о мечтах что давно сменились на цель. Одну простую цель,  для достижения которой ей не придется ничего делать. А после, сама рвала и сжигала эти письма.  Их никто не должен был видеть. А затем – конец всей боли, и фальшивых улыбок.  Долгожданные темнота и спокойствие. Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.