ID работы: 14242652

Как-то странно все получилось...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я пришла на последний урок, там у нашего класса должна была быть контрольная, но профессор Гелла нас пожалела и сказала, что мы разберем новую тему. Осталось 10 минут до звонка и тут... - Профессор Гелла, разрешите мне забрать Маргариту, она должна мне помочь-сказал Мастер, постучавшись в класс. - Да, конечно! Иди Маргарита. - Спасибо!-ответил Мастер. Я вышла из кабинета собрав свои вещи, мы молча дошли до соседней двери, но там меня накрыло, и я начала возмущаться. Я поставила сумку и сказала: - И какова была необходимость забирать меня за 10 минут до конца урока?-сказала я более повышенным тоном закипая от злости. - Чтобы не сбежала, а то я знаю ваши отмазки-сказал Мастер - Ну и о чем вы хотели поговорить?-спросила я Мастер посмотрел на меня и шумно вздохнув сказал: - Марго скажи, я тебя чем-то обидел?-спросил Мастер посмотрев на меня - Нет, с чего вы взяли... -сказала я, чуть успокоившись - Просто мы с тобой каждое утро разговаривали, а теперь ты даже не смотришь на меня-сказал Мастер и погрустнел. Я не знала что мне ответить, я никогда бы не подумала, что его это может так задеть. Но собравшись с силами я ответила: - У меня просто сейчас сложный период в жизни. И я не хочу даже разговаривать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.