ID работы: 14242652

Как-то странно все получилось...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день, я пришла в школу. Первый урок у меня был с Мастером, я прошла в класс, но его не было. Скорее всего он был у профессора Геллы, вместе с профессором Коровьевым, они часто с утра вместе пили чай и завтракали. У меня было прекрасное настроение, я хотела объясниться с Мастером, чтобы до конца понять правда ли то что он вчера сказал. И тут: -Доброе утро солнышко!-сказал Мастер, поставив кружку. Он обнял меня, при этом поцеловав в мокушку -Доброе утро! -сказала я, обнимая его в ответ. Мы отстранились друг от друга, и он поднял меня на руки и поцеловал. Я ответила. Мне не нужно уже это объяснение, мне уже понятно, что вчерашние его слова были правдой. -Как твоё настроение?-спросил Мастер -Прекрасное-ответила я и улыбнулась -Мне нравится твоя улыбка, можешь для меня всегда улыбаться) Я ничего не ответила просто улыбнулась ещё раз, а он также ещё раз меня поцеловал. Потом он принёс мне завтрак, он купил мне миндальный круасан и мой любимый лавандовый раф. Я не знала что мне сказать, по телу разлилось тепло и забота, это было так приятно. Я поцеловала его, так страстно и так нежно одновременно, чтобы он прочувствовал всю теплоту, нежность и благодарность за его заботу. Мы позавтракали с ним. Он меня позвал к себе и усадил на коленки. Он обнял меня за талию, тем самым облокотив меня на себя. Я положила ему голову на плечо и мы просто сидели и наслаждались приятной классической музыкой, что играла из его ноутбука. Но вдруг я кое-что осознала: -Как-то странно всё получилось не находишь? -сказала я и повернулась к нему -Почему? -спросил Мастер -Мы влюбились в друг друга, и молчали пока силы молчать не исчезли. Не считаешь это странным? -сказала я посмотрев серьёзно на Мастера -Нет, не считаю. Мне главное знать что ты со мной, я тебя люблю, а ты отвечаешь мне взаимностью. Всё! Больше мне ничего не нужно для счастья, только твоё присутствие рядом. Я посмотрела на него, в моих глазах читались любовь, нежность, забота, ласка. Все те светлые чувства, что даны влюблённым. Теперь я точно знаю, всё будет хорошо. Получив очередной поцелуй, я положила ему голову на плечо, и так мы просидели вплоть до начала уроков... Весь день я была с ним каждую перемену, но я понимала, что перемен не достаточно, я буду с ним всю жизнь! А потом через год, у меня был выпускной, на котором Мастер сделал мне предложение. Я была так счастлива, что даже расплакалась. Через месяц мы сыграли свадьбу! А потом Мастер увез меня в Турцию, я всегда мечтала там побывать, это был незабываемый медовый месяц. Через 3 года, после окончания медицинского института, я забеременела. Я уже успела поработать, и меня даже повысили до заведующей отделением. Мой муж был просто счастлив узнать, что я беременна. Мы очень долго этого ждали. Через 9 месяцев у нас родился сын.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.