ID работы: 14242688

Если бы не та ночь

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Ken_ning соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
<<<<<<<<<<<🌹>>>>>>>>>>> Тишина. Лишь слышен тихий писк в ушах у всех присутствующих здесь. Никто из них не может издать ни малейшего звука, да и никто бы в здравом уме не решился бы на такое, ведь в воздухе летало не то, чтобы безысходность, а что-то иное, что-то, что заставляло сердце остановиться, лишь бы не издавать каких-то звуков. Что-то, что заставляло вздрагивать от каждого шороха, может быть, им было бы намного легче, если бы природа не добавляла всей этой угнетающей атмосферы? Ведь туман... Он точно не предначертывал ничего хорошего, он скрывал то, что ждёт впереди, он прятал то самое солнце, которое было для них спасением. Он делал всё, чтобы им стало ещё хуже, и это у него точно получалось. Так что не шевелясь, и почти что не дыша, ребята сидели на крыльце лагеря в полном отчаянии. Они боялись, что это не закончилось, что мстивый дух придёт по их души. Да они буквально боялись самих себя! Что уж там говорить об окружающих факторах. Прошло несколько минут, и на улице раздался режущий звук мигалок, который, как казалось, должен принести спасение, но ведь мы живём не в каком-то фэнтази мире, чтобы у всех был счастливый конец... Заметив окровавленных детей на крыльце лагеря, полицейские мигом поменялись в лице и, не дав никаких надежд, грубо отрезав их, начали подзывать подкрепление и пристально смотреть за каждым их движением. <<<<<<<<<<<🌹>>>>>>>>>>> Глухие удары часов разносились по полицейскому участку, с каждой новой секундой доводя полицейского всё больше. - Вы хоть понимаете, как это звучит? - разнёсся в тишине раздражённый голос полицейского. Вожатые сидели на деревянной скамье, с силой вжимаясь в стену. - Да... Понимаем - Райан осмелился посмотреть копу прямо в глаза. Блестящее от липкой крови лицо и синие измученные глаза заставили полицейского с громким цоканьем отвернуться, с болью сжимая свои волосы на затылке. - Шериф, вы подтверждаете их слова? После небольшого молчания Тревис выдал лишь тяжелое: - Да.... - Чёрт, и что мне с вами делать? Риторический вопрос повис в воздухе, заставляя всех присутствующих осознать происходящее. - Значит так, в ваших интересах предоставить мне максимум информации и улик. Во время следствия вы будете проживать на территории мотеля. Даже не вздумайте сбежать, вы будете под наблюдением. Находитесь там до окончания следствия. И.... Дайте уже этому одежду. - Офицер глянул на Макса, который всё также красовался в коротком розовом топе. Послышалось пару смешков, и кто-то из отделения принёс Максу растянутую футболу. - И-и шериф, мы настоятельно просим вас остаться в отделении и рассказать всё, что вы знаете. Тревис кивнул, искоса глядя на ребят. - Значит поднимайтесь, и едем в этот чёртов мотель. Отмоетесь от крови и вас ждет индивидуальный допрос...с предоставлением доказательств. - Последнюю фразу офицер ярко выделил, выходя из здания, тем самым заставил вожатых плестись следом. И всё же, тот чуть смягчился, всё таки дети, да и их измученный вид давил на жалость. Все молчали, смотрели будто в пустоту. И вроде бы должны быть рады, что остались живы, но момент шока прошёл и вся ситуация начала их ломить. Даже Дилан, который часть дороги сюда старался их приободрить, сейчас молчал. И лишь Ник осторожно, будто боясь, держал ладошку Эбби. На улице уже более тёплые лучи встретили ребят, они бы встречали их гораздо радостнее, если бы не... Чёрт, поздно гадать и думать - а что бы если? Уже поздно. Полицейская машина уже была готова. Последний вздох и: - Поехали..- тихо пробормотал Дилан, и машина тронулась с места, оставляя за собой след темного дыма. Сейчас ехать куда угодно, лишь бы не в лагерь. Ведь даже любое упоминание этого злосчастного места заставляло всех вздрагивать, с ужасом вспоминая прошлую ночь. Прикрыв глаза на время, Дилан пытался по-максимуму отключить мозг. Но один момент всё же всплыл в его памяти: " Что ж, я рад знакомству, просто Дилан. Я просто Райан. Точнее, мечтающий свалить отсюда Райан" Эта фраза слишком глубоко засела в памяти Дилана. "Мечтающий свалить отсюда". Он усмехнулся этим мыслям, ведь они застряли здесь, и не факт, что в скором времени уедут отсюда. Дилан посмотрел на Райана. Тот сидел прямо напротив Лоры. И.. Они кивали друг другу? Мгновение, и Дилан опустил голову, не в силах смотреть на них. На душе будто бы появилась невидимая трещина, от которой становилось ещё более неприятно. Блять, что вообще между ними происходит? <<<<<<<<<<<🔪>>>>>>>>>>> Не знаю, как долго мы ехали до мотеля, не знаю о чём говорили другие, и общались ли они вообще. В какой-то момент я просто рубанулся, возможно накопившаяся усталость дала о себе знать. Очнулся же от того, что кто-то очень настойчиво хотел вывести меня из транса. Это была слегка обеспокоенная Кейтлин, которая пыталась вернуть меня с Юпитера на Землю. Чесно, в этот момент, я был  уверен на все 100%, что со стороны это смотрится, капец как забавно. Не дав мне опомниться, Кейтлин прошептала что-то и потащила меня наружу. Когда меня буквально выпнули на улицу, я прищурился от яркого света, но стоило мне привыкнуть, как Кейтлин приобняла меня и потащила к остальной кучке ребят. <<<<<<<<<<<🔪>>>>>>>>>>> Перед нами стоял чёртов Хоттел! Это было просто бомбически... Красота этого места завораживала бы, если не одно обстоятельство за спиной: резкий грохот двери и требовательный голос полицейского. - Так, одно резкое движение и я за себя не ручаюсь, так что мигом собрались и кучкой пошли ко входу мотеля, вам там всё объяснят. Потупив на месте и посмотрев непонимающими глазами в сторону полицейского, он тут же повторил. -Бегом! Вожатые почти что на рефлексе отправились в сторону главного входа с сопровождением в виде сзади идущего полицейского и нескольких серьёзных охранников, ходящих по территории мотеля. Зайдя внутрь здания, они подошли к ресепшену и ждали дальнейших указаний. Первое, что бросилось им в глаза - это очень толстые, глухие стены. Очевидно,что это был не обычный мотель. Стоя на месте, они мимолетно слушали, как полицейский разговаривал с милой дамочкой, на бейджике которой было написано имя Наташа. Договорив, мужчина подошёл к ним и начал читать маленькую нотацию и даже иногда угрожать тюрячкой. <<<<<<<<<<<🔪>>>>>>>>>>> Да уж, что ж ещё может быть лучше этого? Наверное, ничего... Но как же я глубоко ошибался, меня, чёрт возьми, поселили с Райаном... Просто огромное количество мыслей и эмоций заполнили мою голову, ведь хоть он мне и симпатичен, но я чувствую какое-то сомнение насчёт всего этого и это только сильнее пугает меня. Когда же меня это уже добьет, даже интересно как-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.