ID работы: 14242699

подарок на новый год

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слава лежал на кровати и бездумно листал соцсети. через несколько часов наступал новый год, в холодильнике их ждала заранее заказанная еда. конечно можно было бы приготовить её дома, но ни у кого из них не было на это сил. Мирон уже полчаса плескался в ванной и Слава умирал от скуки. когда он уже собирался идти проверять не утопился ли там его парень, шуршание воды прекратилось. спустя несколько минут Мирон вошёл в спальню — на его бедрах едва держалось криво завязанное полотенце. шёл он как-то странно и светил шальным румянцем, но Слава не обратил на это внимание, потому что Мирон сразу забрался к нему на кровать и полез целоваться. Поцелуй вышел жадный и какой-то скомканный, Мирон как будто торопился, дышал рвано и слишком быстро. Слава огладил его спину и потянулся к полотенцу, стягивая его и оголяя подтянутые ягодицы. он нежно сжал пальцы, слегка оттягивая половинки и тут Мирон всё же застонал и уткнулся лбом Славе в плечо. Слава потянулся ко входу и нащупал причину такой поспешности Мирона. — подарок, — смущённо выдохнул Мирон. Слава фыркнул от смеха, в голове возникла неуместная шутка про фаршированную утку, которую они недавно обсуждали, но вслух сказать не решился. Мирон начал целовать его в шею, слегка прикусывая, а потом ласково зализывая следы. Слава переместил одну руку на член Мирона и провел от головки до основания, размазывая выступившую влагу. Мирон простонал и укусил его сильнее. на этот раз Слава понял намек и аккуратно перевернул его на спину. Мирон раскраснелся, а в его глазах плескалось возбуждение. Слава погладил его по скуле, провел по шее, слегка сжимая пальцы, легонько коснулся живота и плавным движением рук развел в сторону его колени. усевшись поудобнее, Слава восторженно уставился на жопу Мирона и залип на игриво торчащий розовый бриллиантик в форме сердца. Мирон возмущено покашлял и пнул его пяткой в поясницу. Слава отвис и, приговаривая что-то про развратных принцесс, вытащил пробку с весьма неприличным звуком. Он облизнул указательный палец, обвел им пульсирующую дырку по кругу и, наклонившись, лизнул на пробу. Мирон простонал, откинувшись головой на подушку. Слава ткнулся языком глубже, но Мирон, несмотря на получаемое удовольствие, заерзал и несколько смущённо произнес: — подожди, давай по другому. — у тебя что есть план? — улыбаясь спросил Слава. — да, — сказал Мирон, садясь на кровати, — можешь лечь? Слава игриво поиграл бровями, но послушно лёг и с ожиданием посмотрел на Мирона. тот оседлал его бедра и, приподнявшись, направил в себя его член. Мирон слегка нахмурился, привыкая к ощущению наполненности. Слава огладил его бока, сжимая пальцы, ногти легонько царапнули кожу. Мирон простонал и начал двигаться. спустя несколько пробных движений он сорвался на темп, который был необходим всё это время. Мирон двигался рвано, закатывая глаза и сладко сжимаясь на его члене. вдруг Мирон болезненно скривился. не успел Слава спросить в чем дело, как Мирон выдохнул сквозь зубы — — нога. Слава с понимающим взглядом развернул его, положив на спину, и снова вошёл. теперь уже он контролировал темп и Мирон, скрестив ноги за его спиной, только и успевал, что стонать практически на одной ноте и сжимать простынь в татуированных пальцах. Слава понял, что сейчас кончит, попытался выйти, но Мирон ему не позволил — сжал внутри и впился в его плечо ногтями. Слава послушно сделал ещё пару толчков и кончил внутрь, заполняя Мирона своей спермой. тот кончил следом, охрипшим голосом выстанывая его имя. Слава вышел из него и посмотрел на вытекающую следом сперму. грязно, пошло и так до умопомрачения хорошо. он наклонился, подтянул к себе Мирона, толкнулся языком в розовое колечко мышц и начал старательно вылизывать, собирая все до единой капли. закончив, он перевёл взгляд на сперму на животе Мирона, но тот его остановил — — хватит с тебя, а то места для оливье не останется, — сказал Мирон с ухмылкой. — ну да, не все же коту масленица! — улыбнулся Слава, показывая очаровательные клыки. они оба рассмеялась, глядя друг другу в глаза. скоро наступал новый год, в холодильнике их ждали оливье и курочка с картошкой. они любили друг друга и были счастливы. все было Х О Р О Ш О.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.