ID работы: 14242701

Слухи

Слэш
NC-17
Завершён
1377
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1377 Нравится 22 Отзывы 384 В сборник Скачать

⚜️

Настройки текста
Гарри буквально скулил в руку, зажимающую ему рот. Том вбивался в его тело быстро, рвано, не позволяя доминировать. Гарри пытался расслабиться, а не плакать, ведь это его любимый Том. Они вместе закончат школу. Вместе будут в будущем работать. Он пытался не верить тому, что рассказала ему Джинни. Гарри не мог поверить в то, что парень, от которого он был без ума последний год, с которым они вместе почти месяц, поспорил на него. Том слышал мысли Гарри, но ему до конца нужно было знать, что любимый гриффиндорец не поведётся на сплетни. Малфой любил пускать слухи, зная, что на Гарри охотится Уизли. Когда Реддл услышал мысли Гарри после завтрака, то поспешил его перехватить у заброшенного класса, а ухватив за руку и прижав к двери, страстно поцеловал. Гарри ответил с не меньшим пылом, но всё решили их члены, которые встали по команде: «Смирно!» Гарри позволял оставлять следы на шее, даже не подозревая, как Тома заводил его запах геля для душа. Он готов был съесть этого семикурсника, который сводил его с ума с первой встречи. Ему нравились стоны Гарри, но стоило услышать одногруппников, то Поттер прикусил губу. Если поставить чары, то их может кто-то заметить. Снейп был не дураком, оттого ни Том, ни Гарри не рискнули запереть дверь и поставить заглушку. — Том… Нам надо поговорить… — едва дыша прошептал Гарри. — Потом, моя прелесть! Парень опустился перед Гарри на колени, растегнул его ремень, стащил брюки и вобрал головку члена в рот. Гарри заскулил, закрывая обеими ладонями рот. Ему было жарко дышать, трудно стоять, а Том так насаживался на член, играя с уздечкой зубами, что Поттеру хотелось кончить тот же час. — Потерпи! Том будто мысли читал, а Гарри повиновался. Развернув к себе задницей гриффиндорца, наколдовал заклинания смазки и очищения, а после запустил во влажную дырочку пальцы. Гарри пытался выровнять дыхание. — Долго ещё будешь скрываться от меня, шоколадка? — Чт-что?... — Ты омега, Гарри. И ты мой, слышишь? Будешь сидеть на подавителях, кастрирую, — пальцы Тома почувствовали, что смазки прибавилось от возбуждения Поттера. — Я люблю тебя, слышишь? Люблю давно! И какие бы слухи не распускал Малфой, это всё неправда! Клыки альфы прорезались наружу, но Том не позволил себе поставить метку. Хотя Гарри и хотел её, слушая, как в бреду, слова любимого. Том вошёл резко, но вовремя успел накрыть рот парня ладонью. Поттер упёрся головой о стену, оттопырил задницу и раслабился, позволяя омеге внутри получить удовольствие. Том желал брать и метить этого гриффиндорца без остановки. Он входил и выходил, не забывая вылизывать шею любовника. Ступив шаг, оба услышали хруст флакончика в лежащей на полу мантии Поттера. Том победно улыбнулся, зная, что расколол подавляющее зелье. Он с новой силой начал вколачиваться в тело Поттера, чувствуя пульсацию стенок, а после дрожь тела во время извержения. Том вовремя успел вынуть член из Гарри, прежде, чем набух узел и появилась сцепка. Благо, ни гона, ни течки сейчас не было, оттого слизеринец извергся на пол. — Гарри, — он развернул к себе парня и накрыл его губы своими. — Я никогда на тебя не поспорю. Никогда! А Малфой заплатит за ложные слухи! — Так мы действительно пара? — Глупый, я люблю тебя! С первого курса! Гарри удивлённо распахнул глаза, а после обнял Тома. Во время секса он не очень воспринял слова Тома, но сейчас они заиграли новыми красками. — И я люблю тебя, Том. Очень сильно. Парни решили, что Снейпа игнорировать нельзя, оттого привели себя в надлежащий вид, как могли. Всё-таки феромонами несло за версту, а запах Поттера прорезался от того, что тот вовремя не выпил подавитель. Малфой, увидав, как парочка вошла на урок вместе и вместе сели, сглотнул от страха. Реддл явно был зол из-за того, что чуть не потерял любимого омегу. Том весь день провёл возле Гарри, не оставляя и на минуту, а после явился в гостиную Слизерина, где Малфой стал бледнее обычного. — Будешь сражаться или сразу примешь наказание? Драко в ужасе смотрел на старосту, против которого никто не смел выступать, но рискнул, бросая в того Инсендио, которое Реддл отбил почти не дёрнувшись. — Отлично, Малфой! Круцио!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.