ID работы: 14242758

All I want for Christmas

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Новым 2004 годом

Настройки текста
31.12.2003 23:20 До Нового года оставалось всего 40 минут. Очередное выступление группы было завершено. Сойдя со сцены и получив обещанные деньги, один из парней тут же засобирался домой. - Ты куда? - спрашивает Топалов. - Бросить меня хочешь? - Мы не в тех отношениях, чтобы я тебя бросил! - с насмешкой отвечает Лазарев, надевая куртку. - Даже на афтерпати не останешься? - Ты и без меня тут прекрасно справишься. - Как Новый год встретишь, так его и проведёшь. - напомнил Влад. - Может, я желание загадать хочу: весь 2004 с тобой провести. Серёжа округлил глаза: - Не о том смэшике в прессе пишут! - Иди ты! - возмущается блондин. - Как раз это и делаю. Меня дома ждут. Хочу до полуночи успеть. У меня, знаешь ли, тоже желание новогоднее есть. Только кто-то загадывает группу, а кто-то любовь! - Ладно, Серег! С наступающим! - Влад обнял друга. - И тебя. Давай, пока! - Сашке привет! На выходе из клуба в лицо тут же ударил морозный воздух. Повсюду горели огни, гуляли люди. Вся Москва оживилась, готовясь к наступающему году. Достав из кармана куртки телефон, Лазарев быстро, почти не смотря на кнопки, набрал давно выученный номер. Звонить передумал в последний момент, решил, что будет сюрприз. 31.12.2003 23:47 Изящная блондинка сидела перед телевизором, смотря "Иронию судьбы", уже даже не надеясь встретить Новый год с любимым человеком. Она давно перестала понимать тех девочек-подростков, которые считали, что встречаться с артистом классно. С ним не возможно провести время вместе. Бесконечные концерты, после которых он, дай Бог, приходит после полуночи и сразу же ложится спать. А перед праздниками количество выступлений вырастает раза в три. Вдруг глаза девушки оказались закрыты ледяными руками, а прямо возле уха тихо пропели: - Александра, Александра... Девушка развернулась и увидела перед собой такое долгожданное лицо. - Серёжа! - почти завизжала от радости Саша, прижимая парня к себе. - Я думала, что в этом году тебя больше не увижу! - Спасибо, солнце, ты очень хорошего обо мне мнения. Ну подумай, разве я мог не встретить Новый год с тобой? - Ну, а как же Влад? - Да сдался он мне! Ты дороже. Будь моя воля, сегодня бы вообще нигде не выступал! - Так, подарок! Руки мой и за стол. А то я что, зря оливье резала? Сейчас уже президент вещать будет! - Конечно, если Путина не посмотрим, Новый год не наступит! - отвечает Лазарев. 01.01. 2004 00:00 - С Новым 2004 годом. - серьёзно произносит Владимир Владимирович. Под бой курантов и собственный крик: "С Новым годом!" Серёжа и Саша чокаются и делают пару глотков шампанского из бокалов. - Идеальный праздник... - шепчет Лазарев, прижимаясь губами к виску девушки. - Ты моё новогоднее чудо! - отвечает Саша, смотря в родные карие глаза. Серёжа убирает выбившуюся из причёски любимой прядь ей за ухо. - Саш, я спросить хотел. - Ну спроси! - ухмыляется блондинка. Лазарев медленно опускается вниз, вставая на одно колено и достаёт из кармана джинс небольшое кольцо из розового золота: - Ты выйдешь за меня замуж? - Господи, Серёжа! - выдыхает девушка. - Я жду лишь одного слова! - Да! Серёжины глаза засияли. Взяв Сашину руку, которую трясло мелкой дрожью, он надевает кольцо на её палец, после прижимаясь губами к тыльной стороне её ладони. Встав и приобняв любимую за плечи Лазарев аккуратно вытирает слёзы счастья, текущие по щекам девушки. - Я люблю тебя! - произносят они одновременно прежде, чем слиться в поцелуе. За окном гремят салюты, по телевизору уже начинается "Голубой огонёк", а Серёжа и Саша медленно и чувствено целуются, стоя посреди комнаты. Да, именно так должен начинаться год. В объятиях любимого человека. И ни к чему спрашивать, они прекрасно знают, что загадали одно и то же.

Любовь...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.