ID работы: 14242766

Лучший подарок для меня - твоя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Грин Хилле царила праздничная атмосфера. Все его жители уже активно готовились к наступающему в скором времени празднику, а некоторые уже приготовились за неделю до рокового дня и из нетерпения уже дарили подарки дорогим людям, после чего вместе с ними смеялись со сложившейся нелепой ситуации. На удивление, даже доктор Эггман как-то затих и никого не тревожил. Видимо, тоже был занят предновогодней суматохой. Но, увы, этот факт заставил и так скучающего по приключениям и дракам Соника заскучать ещё больше. У синего ежа, честно сказать, вовсе не было никакого праздничного настроения, потому что никто даже особо к нему и не заглянул домой. Нет, конечно, Тейлз и Эми заходили утром, но они поговорили недолго, после чего те убежали заканчивать украшать свои дома, что скоростному делать было впадлу. Да и о каком праздничном настроении может идти речь, когда половину этого года он только и делает, что страдает - страдает от любви к своему же сопернику. Ёж и врагу такое не пожелал бы, но увы, это настигло его самого. Точно ему кто-то это пожелал, и явно этот кто-то мог быть и самим Эггманом, если не каким-то другим врагом. В любом случае, поздно что-либо предпринимать, поздно что-то думать, остаётся лишь только смириться и возможно, попытаться узнать, взаимны ли чувства....хотя....нет, нет и ещё раз нет! О каких чувствах может идти речь, когда Шедоу, это буквально твердый камень, которому любовь скорее всего не подвластна? По крайней мере, так думал Соник, из-за чего в его голове даже проскакивала мысль "Как же я понимаю теперь Эми, не легко быть счастливой, когда ты влюблён в камень. " Нет, конечно, он не собирался все равно её жалеть и предложить встречаться, учитывая схожесть их судьбы, но кто знает... Если с темным ежом ничего не получится, то когда-то он поменяет своё решение, а пока, будет что будет. - Эх, чёрт бы побрал эти праздники... Где все друзья, когда они так нужны?! Скукаааа!!! - Соник скучающе лежал на диване, но вдруг его осенила идея - о! А что если попроситься праздновать нг с Шедоу? Ну, не факт, что он захочет, но... Попытка, не пытка. Да и, разве это не лучший способ узнать, любит тебя человек, или нет? Решено! Отправляюсь к нему. До нового года оставался всего лишь час, поэтому Соник поспешил как можно скорее к дому Шедоу, чтобы попытать свою удачу. Какого его было удивление, когда он увидел, что двери его соперника были открыты. Ему показалось это слегка подозрительным - а вдруг что-то случилось? Он намерен был это проверить, поэтому не теряя больше ни секунды ёж прошел внутрь, с осторожностью оглядываясь по сторонам. Странно, нигде никого нет и всё, кажется, на месте, по крайней мере, об этом можно лишь додумываться, ведь он у тёмного бывает редко, даже слишком редко. - Эй? Есть кто дома? Шедоу? Ауууу - синего это уже начинало напрягать, как вдруг, он услышал тихие всхлипы в гостиной и сразу же направился туда. Как только он заглянул туда, его внимание привлек знакомый силуэт со стаканом коньяка в руке, который, кажется и был источником всхлипов. Соник был удивлен настроению соперника и его тут же посетила мысль, что Шедоу стоит обнять и успокоить, что тот в ту же секунду и сделал. - Что за..э... Соник?!... Какого ты здесь забыл? - нетрезвым голосом спросил совершенный. - Шшш, тише, Шедоу, успокойся, я пришёл просто тебя проведать. - Не нужно меня проведывать! - гаркнул ёж - Я жив и этого хватит. - Но Шед, нельзя же прогнать всех и быть одному. Я же вижу, что тебе плохо, судя по стакану в твоей руке. - Соник слегка волновался. - Всё со мной впорядке! Просто оставь меня, прошу... - он слегка всхлипывает снова. - Это из-за Марии, да? - напрочь игнорирует просьбу синий. - Из-за неё и что... Тебе не понять - Я отлично понимаю всё, дружище. Нет ничего плохого в том, чтобы скорбить по близким людям, но Шед, и в этом нужно знать меру. Ты же видишь, до чего себя уже довёл, так нельзя дальше. - Она была для меня всем.... Она была моим смыслом жизни, мои счастьем... Только с ней новый год имел хоть какой-то смысл, а теперь... Я чёрт возьми даже не хочу его праздновать. - Да ну? - синий переводит взгляд на наряженную ёлку неподалёку - а это что? Ты ради неё всё-таки продолжаешь его праздновать? - ...думай как хочешь, фейкер. - Значит я правильно думаю... Могу ли я... Как-нибудь помочь тебе? К примеру провести этот новый год с тобой? - Заменить её пытаешься, да? Нет уж, спасибо, её никто заменить не сможет... - Но Шедоу... - Я сказал никто заменить не сможет! - Шедоу поднялся и схватил Соника за плечи, - никто... - он не смог больше держать свои эмоции при себе, поэтому слезы ручьём потекли по его щекам. Внезапно для самого себя тот впился своими губами в губы соперника, чем сильно шокировал его. - Прости, Соник, я... - начал Шедоу отстранившись от губ ничего не понимающего ежа - я не хотел тебе нагрубить... Я... Соник, послушай... Я... люблю тебя... - Любишь?... - Соник не верил своим ушам. - Да, дурак, люблю... Не представляешь, насколько давно я держал эти слова в себе, без возможности сказать их тебе, иначе ты бы больше не видел во мне сильного, грозного соперника, которыми мы досих пор являлись. Да и... Ты наверное не любишь меня.... - Воу, воу, воу, погоди, приятель... Вот что я скажу: это взаимно. Я также как и ты влюблён уже долгое время, но боялся тебе признаться. - Да?... Вот как... Хах, как же нелепо всё вышло.... - темный даже посмеялся с нелепости ситуации,что происходило не так уж не часто. От части алкоголь дал своё. - Согласен - синий тоже посмеялся. - Получается... Мы просто напрасно потеряли время, которое могли потратить на постройку счастливых отношений? - Ну... Да. - Вот же мы придурки. - Согласен, хотя кто тут ещё больший придурок? Трезвый здесь хотябы я) - Так, забыли. Представь, что я трезв как никогда. - А если не могу? Тогда что будет? Накажешь?) - Да. Надеру твою наглую задницу - Чёрт, Шед, ну не портит романтику, я думал о другом наказании - ...Ты чёртов извращенец,Соник - Я знаю)))) - Но ты своими шуточками не сможешь меня заговорить! Все равно я надеру тебе задницу! - Но ты же меня любишь! - Да, люблю тебя! Но никто не отменял наказания - Вот же блин - Соник не став спорить дальше быстро смылся - Стоять, фейкер!!! - совершенный погнался за ним. Всё что нужно было Сонику - заветное слово люблю, но в эту ночь, он слегка пожалел, что его услышал. Хотя, могло быть гораздо хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.