ID работы: 14242777

Новогодний сюрприз.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодние настроение.

Настройки текста
Примечания:
У Кати Новый год ассоциируется с запахом воска и мандаринов. Ещё на на новый год Катя пересматривает советские новогодние фильмы. Катя готовит совсем немного, ведь празднует одна. Юра празднует с детьми, Аня с девочками из Поволжья . Но этот новый год будет другим, кажется? *** 31.12.23 Катя смотрит на телевизоре " Приключения Маши и Вити " попутно нарезая крабовые палочки в салат. Фильм играет не громко, а руки с новеньким маникюром ловко двигаются нарезая оставшиеся ингредиенты. Вдруг звонит телефон, уралова вытирает руки о полотенце и подхватывает устройство. —Але — Катя прижимает телефон к плечу возвращаясь к готовке. — Але, Катюш с Новым годом! , я приехать не смог дела, прости пожалуйста. — на том Конце провода раздаётся голос Москвы. —Ничего Миш, я сейчас салат до готовлю,президента послушаю , выпью шампанское и спать. Тебе тоже не мешает лечь пораньше сегодня. — — Постараюсь, ну хорошего тебе празднования солнышко моё, люблю тебя. — у Мише на другом конце провода улыбка как у Чеширского кота. Хорошо Катя этого не видит.Так-то Миша постарался максимально разгрузить себя от дел на недельку, и приехал в Екатеринбург. Сама Екатеринбург об этом не знает, и знать ей пока не положено. Миша очень еë любит, и очень не хотел оставлять Катю в новый год одну. А так как Миша ну очень любит производить эффект неожиданности, он прилетел в Екатеринбург час назад, и сейчас ходит по Гринвичу выбирая подарок. *** Катя Мише подарок купила пару дней назад и планировала вручить его в первое в новом году собрание. Но мечтам не сбыться ведь хитрый Московский придет буквально через пол часа к ней в квартиру. Но Катя об этом ещё не знает. А потому ставит две Тарелки с салатами на стол, и вытаскивает из духовки мясо по французски. Далее на стол отправляется бакал и бутылка шампанского. На фоне в это время уже играет " Ирония судьбы " . Украшенная ёлка мерцает гирляндой , а часы висящие над дверью показывают ровно пол одиннадцатого ночи . Старый год Катя не провожала, не успела , готовила. В друг в дверь стучат. Настойчиво. Катя немного Настарожилась, кто мог прийти к ней в новогоднюю ночь? " Может Аня? Или Юра решил детей отправить к Данису а сам прийти к ней? Да нет он бы предупредил . " Множество мыслей пролетают в голове в то время как девушка подходит к двери и смотрит в глазок. Спустя пару секунд оцепенения Катя открывает дверь . На пороге с красным пакетом стоит Московский и смотрит на Катю так нежно - нежно. — Привет Солнышко моё .— выдает Миша и протягивает руки для объятий. Катя налетает на Мишу с объятиями, видимо пытаясь задушить. — Задушишь ведь! — смеясь говорит Московский ну все равно ближе к себе прижимает, в макушку целуя. Спустя минуту Катя Мишу из хватки выпускает, и улыбается. Московский пакет на пол ставит, пальто с себя стягивает на крючок в прихожей вешая, туфли лакированные на полочку ставит. — Ты же в Москве быть должен. Как ты так приехал? — Миша на вопрос хитро улыбается, к Кате подходит шею немного опускает и к губам еë жмется , девушка глаза блаженно закрывает, ручки на шею юноше кладёт, Миша языком во рту хозяйничает , губами сминая девичьи, рука на талию опускается. Они друг от друга спустя минуту отстраняются, у Кати помада размазана, у Миши следы на губах красные. — Ну а все таки как ты в Екатеринбурге оказался? — Катя Мишу за руку берёт и в комнату проводит. — С Новым годом поздравить приехал. — Миша незаметно пакет под ёлку подкладывает , и за Катей следует. — отличный подарок. Спасибо. — Катя ещё раз юношу обнимает, крепко, как только может. Миша мягко улыбается к себе прижимая. — Ой, скоро же президент говорить будет ! — Катя о Московского отстраняется на телевизоре первый канал ища. Часы уже пол двенадцатого показывают. Найдя нужный канал Катя второй бакал на стол выставляет. — откроешь? — Подает Мише бутылку с шампанским, а ответ слышно улыбчивое « Конечно » . Бутылка « Выстреливает » и в бокалы наливается напиток. — Этот год был не простым.. — президент с экрана что вещает, а Миша в это время Катю за талию обнимает, в то время голова девушки на мужском плече покоится. У обоих по детски счастливые лица, с глупыми но нежными улыбками. Речь президента заканчивается и начинаю бить куранты. — С новым годом Миш — Катя губами скулы касается, к Московскому разворачиваясь. — С новым годом Катюш! — чокнувшись бокалами, и выпив по глотку , Миша бокалы на стол убирает, и в тёмной комнате, которую освещает лишь гирлянда и телевизор, Катю целует. Нежно, мягко за талию При Обнимая . — С новым годом! — отстраняясь проговаривает Миша с нежной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.