ID работы: 14242785

И теперь ты в толпе не узнаешь меня.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял пылающий июль месяц. Все подростки с утра до самого позднего вечера проводили у реки, поджигая костёр и рассказывая истории. Антон уверял себя все эти три года, что больше не вернётся в этот посёлок. Он боялся, что как только он снова приедет сюда, то Алиса снова появиться и будет лезть к нему в надежде подружиться. Или чего она там хотела от него. Но нет. Той девочки в маске как и след простыл. Будто бы и не было. Своих когда-то давно бывших одноклассников Петров тоже не встречал. Но оно то понятно. Хотя он видел из как-то пару раз, но с далека. Они не проявляли к нему интереса, что радовало. Но это было даже приятно. Катя, Полина, Рома и Бяша теперь проводят время вчетвером. Тогла белокурый подросток увидел их впервые спустя три года. Возможно они гуляли, как мог понять паренёк. *** Рома быстро забыл странного Петрова, что практически не с кем не общался кроме Полинки. Тогда он ревновал её к нему, но быстро утихомирился после уезда блондина. Чувства к брюнетке у Ромы тоже со временем прошли. Видимо просто детская симпатия, что очень быстро забылась. Вот только с возрастом Пятифан иногда по ночам задумывался о прошлом. А особенно о Тохе. Ну, а может он уехал из-за них? Они же часто задирали его не из-за чего. Да и сейчас вина чувствуется сильнее, когда к Морозове у него нет таких искренних чувств. Брюнет частенько обсуждал эти свои мысли с Игорем. Тот хоть и не блестел умом, но мог поддержать и частенько говорил, что они в этом не виноваты. Да и вообще Семён был хуже. Как только увидел городского, тут же стал самоутверждаться через него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.