ID работы: 14242803

Не два и не три, а четыре

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ясное сонце освещала Город Оригон. И в этот прекрасный день подъезжает машина : черный и видно что там богатая семя или нет там находится одна очень особенный ребенок в семье. Эту дитя баловали всеми способами но и давали знания. И почему же она находится в этом маленьком городке? Так вот оказывается она не родная ребенок в семье. И пришла сюда для того чтобы повидаться с настоящим семей. И этой дамочку зовут Акира Такахаси. Дочь по документам богатого миллионера. Но так сложилось ситуация что та пришла в дом Ичидзё. За свойм семьи. Когда они наконец то дошли до их дома она стала пару минут и обдумав что сказать при встрече и не осознано она все же постучала в дверь и некто не открыл. Она подождала минут и снова постучала , но результат одини тот-же. Она на всякий случай ещё раз постучалась но внезапно раздался заде голос который обратился к ней. - Эм извините мисс, вы к семью Ичидзё?- спросил мальчик примерно её возраста (12-13) лет. - Как видите , да.- тяжело вздохнула и продолжает разговор. Не подскажите дома ли они сейчас?- стараясь максимально нежным и мягким голосом сказала она. Мальчик на секунду замялся и покраснел. Но всё же сказал. - а-а да, конечно. Они сейчас в доме Стариков Сонаяма. Они установили сына по имени Хитоми и сегодня отмечают его день рождения. - Понятно благодарю за предоставленную информацию.- сказав она спросила ещё пару вопросов и пошла. Кстати у мальчика было жёлтый глаза и зелёный волысы. Как у ящерицы. **** Мы дошли в дом Сонаяме и сейчас виден шум, гам, музыка , веселие. Ха недавно и у ние был день рождения. Она постучалась и музыка отключилось и для подтверждения что та пришла она постучала ещё раз. И наканец ей открыл какой то старик. Rov:Akira - Аа, Эм а вы кто?- спросил меня он. От него кстати, очень сильно вейт алкоголем. - Прошу простить за пребывание весели, но не подскажите есть ли в вашем доме семя Ичидзё?- он немного постаияал и внезапно выглянула другая женщина и у неё были темный черный волосы и также прекрасный глаза. - Я из семи Ичидзё. Тебя девочка что-то нужно?- спросила та немного подазрителна. - Эм это личное вещь и мне бы хотелось рассказать это лично вам а не перед другими.- максимально спокойно сказала я. - хм хорошо. Вечер окончиться к шести . - я вас поняла.- сказав это я пошла в машину а она закрыла за собой дверь. Сейчас от три пошло двадцать семь. Пока они вошли в дом, я пошла в ресторан и заказала стейк и апельсиновый сок. Хотела заказать вино но возраст не позволяет. До того как окончить трапезы я заказала ещё несколько закусок и до пяти часа все окончила. Вот заплатила за почти что ужин. И вышла с ресторана и сказала водителю что доберусь до дома Санояма пешком и попросил прити , ему к шести. И вот я прохожу по улицам и внезапно вижу зеркала и посмотрела в нее и там я: Черный костюм и школьная форма. А волысы были собраны в низки хвост , они доходили до Кален. Нет скарей выше Кален. Челка было аккуратно убрано в одну сторону лица. Можно сказать идеальная. Вот я уже дальше пошла. И дошла. Время уже было до шести , пять. И как раз люди начали выходить. Сначала дети а потом матери, скарей всего и за ними несколько пару мужчин. И вот я вижу госпажу из семьи Ичидзё. А за ним вышли двое детей. Первым был мальчик, скарей одногодки мы с ним. У него как и у меня были черные волосы и небесно красивый голубцы глаза. И прекрасная, элегантная строй. А за ним девочка лет так (7-9) не могу точно сказать. И у неё были такие же черные волосы но глаза были такие же как у госпожи Ичидзё , черные. И они попряшялис и что там что-то сказал и вот наканец семья Ичидзё подошли ко мне. Но заде стоящий дети нечего не понимали. И пошли за подходящие ко мне мадам Ичидзё. И как раз подашла машина. - Слушай. Кто ты? И зачем тебе семья Ичидзё?- спросил та меня. - Могу ли я предложить вам поездку к вам домой и обсудить это в дороге.- она пару раз хмкнула но всё же согласилась. ************** Вот мы в машине, прошло минута и я разрушал эту тишыну. - Меня зовут Акира Такахаси и кстати пришла я имена в семью Ичидзё для того чтобы сказать что я являюсь ребенком этой семьи. Точней я это сама узнала только недавно. Пришла минута тишина и патом мадам Ичидзё заговорила. - Ты в этом уверена ?- спросила та. - Абсолютно. И после встречи с тобой.- я посмотрела в мальчику глаза и продолжаю.- Я убедилась что мы близнецы.- с милой натянутый улыбкой сказала я. - Ч-что ? Мама это правда?- внезапно спрасил мальчик. - А кстати, как вас-то звать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.