ID работы: 14242814

Слабость

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марат никогда не жалел искалеченных пацанов на улицах, считал если тот получил, то только за дело. Ибо пацаны всегда все по справедливости делают. Но ему всегда было жалко бедных пёсиков на улице, да над которыми ещё и люди издивались, добивая их. Он считает, что не правильно это не по человечески, собака к ним всей душой, а они ведут себя как полные твари. Хуже животных. Поэтому когда Адидас-младший видит, что скорлупа "киноплёнки", бедного пса мучает, так ещё и на территории " Универсама" Он просто не может пройти мимо. Тем более пар после с ссоры с Турбой тоже выпустить надо. Только вот Маратик не учел тот факт, что их больше, и хоть он им и показал чья эта территория, сам он тоже не хило охватил. Оставшись лежать на снегу по среди двора. Очухнулся он от того что кто то, активно стал лизать его лицо, стараясь привести в чувства. Все таки собаки, понимают больше, чем люди думают. С трудом встав на ноги и погладив пса по голове в качестве благодарности, Марат не понимая куда и зачем, пошел по дороге прямо в тренажерку, словно заколдованный. Ободранный пёс шёл рядом, словно помочь хочет. Собственно Марат был и не против компани. Собрание давно закончилось и наверное все уже разошлись по домам. И ему придется самостоятельно обрабатывать себе раны. Но это все равно был лучший вариант, не в квартиру же в таком виде являться. Родители его тогда точно на улицу не выпустят, да и Вова после такого их поддержит. Все таки старший брат, переживает. Снег замëл все улицы Казани. Заставляя людей с трудом пробираться сквозь новоиспеченный сугробы. Особенно тяжело, если ты истекал кровью в это время и чувствовал, как жизнь уходит с твоего тела. Марат с трудом двигал ногами, проклиная все на свете и молясь о том что он сможет дойти туда куда ему надо. Ему казалось что он плететься по этим улицам уже лет сто, ноги уже совсем не держат, просто хочется упасть прямо здесь. Но нельзя, жить то хочется, а значит надо дойти, хотя бы до качалке, там ему помогут, обязательно помогут. Несмотря на то что весь мир кружится перед глазами, как на карусели, видимо иза того что, кто то слишком сильно смог ударить его по голове. На самом деле, если бы кто то хотел выследить Марата, то это не заняло бы у него много сил и времени, парнишка оставля за собой кровавый след на девственно белым снегу. Лёгкие горели как и все тело, казалось что воздуха слишком мало, сил уже не было не каких. К счастью, он наконец то до плëлса до нужной двери, и с трудом Марат зашёл внутрь пуская собаку вперёд и придерживаясь стены чтобы не упасть пошел глубже в тренажерный зал. В тренажерке, как и предполагал Марат никого не было кроме турбо, который прыгал на скакали, на ринге. Возможно этот человек был последний кого, хотел сейчас видеть Марат, но если вариантов больше нет, то лучше хоть кто,то чем никого. — Что случилось? — спросил Валера отбрасывая скакалку в сторону и в спешке подходя к другому парню — Блять, лучше бы помог, чем свои идиотские вопросы задавал, — вспылил в ответ Марат Валера ничего не ответил, но взглядом дал понять, что они ещё вернуться к этому разговору. Он пошёл в соседнию комнату за аптечкой снова оставляя Марата. Пёс все это время крутился у младшего адидаса под ногами, будто волновался за него. Ластился к коленке и смотрел своими большими карими глаза так искренно, что Марату захотелось, несмотря на своё состояние ещё раз догнать этих ублюдков и за которых у пса теперь на боку рана, и добавить им. В этот момент Валера возвращается, вместе с аптечкой. Он садиться перед больным на колени и открывает аптечку. Новый четвероногий друг, понимает все без слов и отходя недалеко от Марата, садиться и ждёт, когда он снова сможет приласкатся. — Кто это? — спрашивает Турбо грубым голосом, обрабатывая раны и кивком указывая на пса — Я его от киноплёнки спас, —неохотно и стиснув зубы от боли ответил Марат — Прям герой, — усмехаеться Валера, — как в драку лезьт, так ты первый, а как со мной поговорить и спокойно все решить это ты не можешь, да? — Ты тоже нормально не разговариваешь, а ведешь себя только как псих, — выплевывает Марат, корчя гримасу боли, потому что Валера нажимает на одну из садин слишком сильно — Значит, сам себе дальше раны добрабатываешь, — вставая с колен и кидая в Марата полотенцем говорит Валера и разворачивается, чтобы уйти в другую комнату — Вот опять ты уходишь от разговора, — говорит Марат уже не замечая физической боли, душевная снова охватила его, заставляя забыть о ранениях — Слыш, а ты не слишком борзый так со старшими разговаривать, я же не посмотрю на твое состояние. Добавить могу, — Туркин в одно мгновение оказывается рядом с Маратом уже с горящими от гнева глазами и сжатыми кулаками Марат лишь криво улыбается и заглядывает в глаза старшему. Которые начинают теплеть от взгляда адидаса младшего. Гнев сменяется заботой и страхом, что так не соственно Валера. И Марат знает, что Турбо только на него так смотрит и это греет ему сердце. — Не сможешь добавить, — шепотом говорит Марат и снова ждёт что будет дальше. А Валера и правда не может. Лишь издаёт хриплый рык и бросается к губам младшего. Целует нежно нежно, боясь больно сделать. А тот стонет от ощущения чужих губ на своих и притягивает старшего за шею ещё ближе к себе. Ведь этот поцелуй лечит его лучше любых лекарств —А с чего ты взял что я такой хороший, что не ударю? — отрываясь от губ и прижимаясь к чужому лбу своим —Потому что, я знаю тебя, у тебя Валер ко мне слабость. Ты заботишься обо мне , — улыбается Марат и закрывает глаза наслаждаясь чужим дыханием на своих губах — Давай, слабость моя, раны тебе дообраматываем и ко мне пойдем. Преночуешь сегодня у меня, — говорит Валера снова беря в руки аптечку — А с ним что делать? — спрашивает Марат указывает кивком на собаку — Ему тоже нужно обработать рану и на сегодня собой заберем, пусть с нами переночевать, а потом посмотрим, — говорит Валера И Марат встает со стула и беря в руки лицо Турбо принимается расцеловать его в знак благодарности. Все таки парень всегда мечтал о собаке, а тут такой шанс — Ну все, давай все доделаем, а потом и нажиться можно, — твердо решает Туркин и ухаживает Марата обратно на стул Когда все раны были обработаны они все втроем на конец то смогли пойди домой. И Марат чувствовал себя самым счастливым человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.