ID работы: 14242829

Вечер

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты никуда меня не поведёшь!       Он убежал в свою комнату, спрятавшись под кроватью. Вероятно, он ожидал, что там не будут искать его там. Его слова были неуместны. В конце концов, онн сейчас дома, и миссия на сегодня выполнена. В то же время Сонни чувствовал себя очень уставшим. В конце концов, дети — это большое испытание для, а племянник просто самый энергичный и невыносимый ребенок. И все же он достаточно обаятелен. Ему просто нужно больше манер.       Устало вздыхая, кондуктор сел на диван, позволяя себе расслабиться. Все выходы из дома закрыты, и ему не придется за ним гоняться. Пусть посидит там и успокоится.       Тем более что ближе к празднику он не желал вновь и вновь гоняться за ним на улице, заставляя идти в дом.       Он закрыл глаза, измученный постоянной беготней мальчика и попаданием в неприятности. Внезапно он услышал что-то похожее на тихий плач, и троодончик медленно вышел из своего укрытия. Гилберт смотрел на него, вероятно, желая спросить, что он сделал не так. Он всегда так себя вел, когда его ловили.       Нынче же он чувствовал, что его дядя слишком сильно устал.       Он, вероятно, хотел объясниться или, по крайней мере, поплакать у него на руках, чтобы показать, как он расстроен. В конце концов, Сонни не мог долго злиться на него. Он раскрыл объятия, приглашая его прижаться к нему.       Малыш подбежал и сразу же прыгнул в объятия, утыкаясь головой ему в грудь. Вероятно, он почувствовал себя плохо из-за поведения, которое он показал сегодня, и пожалел об этом. Потому что его дядя создал новогоднее настроение буквально за считанные часы, даже не прерываясь на сон.       Гилберт начинал немного плакать. Все это выглядело действительно очаровательно, так что это его больше не раздражало. Все его тело дрожало. Похоже, мальчику не нравилось, когда тот злился на него. — Прости меня! Мне так жаль...       Мальчик снова и снова повторял свои извинения. Сонни потрепал его по перьям, слабо улыбаясь ему. — Не беспокойся, сегодня же праздник.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.