ID работы: 14242850

Касета

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Вікно - холодне повітря

Щодня я відчуваю втрату мого світла

Окно в моей комнате открыто нараспашку, температура на улице около 10 градусов тепла. Тучи сгущаются, как бы не пошёл дождь, а то опять зальет подоконник и фотографии, прилепленные скотчем на его край. Сколько раз я уже их перепечатывал? И ведь только ради них я купил принтер. Скоро пойдёт первый снег, закрою ли я окно тогда? Не буду же ходить в куртке по квартире. Наверно только прикрою, ведь только холодом могу заполнить пустоту отсутствия твоего тепла, в своём сердце.

Мотори, звуки автівок

Замивають співи платівок

Иногда выезжаю на трассу, ту самую, заброшена которая. Именно там ты учил меня дрифтить. Газ в пол, в плейлисте те песни что объединили нас в тот вечер, и еду забываясь в воспоминаниях. Мотор автомобиля и шум ветра заглушают музыку даже на полной громкости, но я помню их наизусть, так что это не мешает мне подпевать. Иногда я просто стоял на месте, когда воспоминания уж слишком сильно накрывали и ехать я был не в состоянии.

Як же все по-справжньому набридло!

Каждый день такой же как предыдущий. Лишь раз в неделю мы заседаем в дискорде на целый день, параллельно записывая ролик. Всё как обычно, всё так будто между нами ничего и не было. И так удивительно как дискорд и реальность мы делим на разные миры. А так хочется их объединить. Интересно, а хочешь ли того же ты?

Хочу знову я вернути спокій

Правда, шкода, що вже все промерзло

Холодными пальцами я касаюсь той фотографии, по моему она была нашей первой совместной. Ты смеёшься, крепко обнимая меня, а я быстро открываю камеру, чтобы сохранить момент. Это было спустя день после нашей встречи. И ведь это было максимально спонтанно. Где-то в середине Июля. – Олег? Может встретимся где-нибудь? Я имею в виду в жизни. – Ну давай. Погнали куда нибудь к морю? Крым? Ща я чекну… Я могу хоть завтра вылететь – Ну… Да я тоже. Даже не определившись с городом, мы просто встретились в аэропорту. Повезло с разницей рейсов всего в два часа. Тогда даже представить было сложно к чему это приведёт.

Та пішло нарешті на покій

Никаких планов нет, все наугад. Захотелось – сделали, наверное это идеальный вариант отдыха.

Під звуки касет ми з тобою вдвох

Заснемо навіки, без турбот та зла

Я уже не помню где мы взяли магнитофон, но тогда единственный раз когда пригодилась моя кассета, валяющаяся в рюкзаке бог знает сколько. Я не помнил что на неё записано. Сначала играл какой-то синти-поп, а потом включился вальс. – Богда-ан! – парень посмотрел на друга, как бы приглашая. В шутку или действительно хочет танцевать, кто его знает. – Ну не-ет… – Ну да-а! – Тогда приедешь ко мне и научишь меня дрифтить – смеясь парень всё же подходит к другу. Оба начинают кружится по просторной гостиной отеля. Так чётко как после репетиции. Но не всему продолжаться вечно и парни падают смеясь. – Богдан, ну ты всё испортил. Слезай с меня, а то раздавишь! – Ну не сердись. – он быстро целует другого в губы. Сам не зная зачем и по какой причине. Быстро поднимаясь и подавая руку. Тогда я поцеловал тебя. Может в качестве извинения? В качестве шутки, подыгрывая атмосфере? Да не, это слишком для шутки. Мы даже не пили ничего алкогольного. Хотя что плохого, ты никак не отреагировал, день продолжился так будто ничего не произошло. Но только не на утро. Парень ставит чайник на плиту, когда его хватают за плечи с фразой “Бу” около уха. – Олег!! Нельзя так пугать! – его возмущения были перебиты поцелуем, который задумывался быть более коротким и менее жадным, чем вышел на самом деле. Тогда мы просидели весь день в номере и на улицу вышли только среди ночи. Ну выходит в кофте в +40 это слишком смертельно. Кто же знал что ты такой собственник. И после этого мы были как пара. Может нам так и не казалось, но любой со стороны сказал бы что мы влюблены в друг друга по уши. Даже не знаю чувствую ли я более чем дружескую любовь к тебе. Хотя фотографии и постоянные мысли о тебе и тех моментах, определённо скажут “да”

Та знову чаруєм ці часи епох

Щоб доля знову назавжди звела

И после возвращения домой всё вернулось как было. Будто выбрасывая из жизни эту поездку. Ты не говорил об этом, ну и я не начинал, мало ли что. Я уж начал думать что ты действительно то ли забыл, то ли просто игнорировал. Мы продолжали записывать ролики как обычно. Пока мы в следующий июль опять не встретились в дискорде. – Богдан… – Что? – Я скучаю. Может опять сгоняем куда нибудь. И чтоб всё было также. – Прям также? – Да, ты же понимаешь о чём я. Ты слишком тёплый чтобы забыть твои объятья, слишком нежный чтобы забыть твои поцелуи. Да, я определённо влюблён. Интересно а ты?.. Определённо также да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.