ID работы: 14242853

defender

Слэш
NC-17
В процессе
1
ijustwannalive соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, все куда-то бегут. Солнышко пускает свои лучи в окна домов. В одном из таких домов лежит и дремлет милый омега. —Милый, просыпайся—говорит пожилая женщина, открывая дверь,—скоро на учёбу. —Сейчас встану...— сонно произнёс омега. Бабушка вышла из комнаты, оставив дверь приоткрытой. Парень некоторое время понежился в кровати, но потом осознал, что надо в школу. Сбросив с себя одеяло, он сел в кровати и потянулся, сладко зевнув. ”—Пора собираться, —пронеслось в голове у омеги.” Как только он привёл себя в порядок и оделся, он спустился вниз на кухню. —Уже собрался! — обрадовалась бабушка, завидев вяло идущего к столу внука. — Приятного аппетита, Тэхёни, —проговорила она и поставила перед омегой тарелку с блинчиками. —Спасибо, Ба, — слегка улыбнулся Тэхён и принялся за завтрак.

***

Поев, омега поблагодарил бабушку за еду и попрощавшись с ней, взял портфель и выбежал из дома. Как вы уже могли понять, Тэхён милый и спокойный парень, живёт с бабушкой. Мама и папа погибли, когда летели из командировки на самолете. Он умный парень,старшеклассник, и на хорошем счету у учителей. Однако, в школе парень не раз на себе ощущал буллинг одноклассников. Он ни разу не пожаловался бабушке,— не хочет, чтобы она волновалась, у неё и так есть проблемы со здоровьем. Есть у Тэхёна друг детства, Пак Чимин. Парни учатся в одной школе. Вернемся к Тэхёну, который идет в школу. По пути он встретил Чимина и дальше они шли вместе, обсуждая грядущий рутиный день. Ступив на территорию школы, Тэхён опять ловит эти взгляды—такие осуждающие и пугающие. У входа в здание стояли несколько людей. Это были именно те, кто издеваются над Тэхёном. Их было четверо : 3 альфы и 1 омега. Думаю, понятно, что в их группе есть парочка,которая как раз-таки и управляет всем движем. —Эй, Тэхён, —крикнул Сонхёк, грубо схватив парня за плечо. Сонхёк являлся главой этой четверки. “—Опять... — пронеслось в голове у Тэ.” Тэхён отводит взгляд, в котором читается тихая ненависть и презрение. Чимин перехватывает руку Сонхёка и сильно сжимает её, грозно смотря на скорчившегося хулигана. —Хэй, думаю, вам пора отправляться восвояси, пара вот-вот начнется, — проговорил Чимин медленно и с нотками грубости. —Вы же не хотите неприятностей, так ведь? Четверка дружно закатила глаза, но всё же отступила. Сонхёк нехотя отступил. Перед уходом, он наклонился к уху Тэхёна: — Тебе повезло, Тэхён-и, но не думай, что ты отделался. Они развернулись и зашли в здание. —Тэ,все хорошо? — спросил Чимин, поглаживая плечо друга —Да, Чима,пошли— проговорил Тэхен, слегка улыбаясь. Сегодня было 6 уроков, мальчики и не заметили, как быстро они пролетели. И вот, парни уже медленным шагом шли по улицам. Пора по домам. —Тэ, завтра к нам новенький переводится,—сказал как бы между прочим Чимин.— Говорят, он красивый. Я слышал,что это друг Юнги. —Надеюсь, хотя бы он нормальный,— как-то тихо проговорил Тэхён,—Юнги... этот тот, про которого ты мне все уши прожужжал?— уточнил он. —Да, Тэ , именно он,— немного смущаясь проговорил Пак. —Кажется, кто-то влюбился,— хитро ухмыльнулся Тэхён, смотря на друга. —Ой, иди ты, Тэ,—закатывая глаза, но всё равно улыбаясь, проговорил Чимин. —Хи-хи-хи, ох, Чимин-а,—подходя к дому и обнимая его, проговорил омега,— Все, мы на месте. До завтра. —До завтра,Тэ. Парни разошлись. Тэ медленно подходил и тут... —Эй, Тэхён, скучал?— сказал очень знакомы голос. ”— Сонхёк...—пролетело в голове у Тэхёна.” — Не хорошо не отвечать,—Проговорил Сонхёк и взял за руку Тэхёна. — Надо его научить, как себя вести, а то никаких манер,— сказал Дэхён, тоже один альф четверки. —Вы так на него напали сразу, милый, он аж трясется,— захихикал Юнждун—омега Сонхёка, обращаясь к нему. Альфы посмеялись с реплики омеги. А Тэхёну как-то не до смеха, он боится того, что будет дальше. —Что вы с ним возитесь?!—крикнул Сухо,— Давайте за дело, а то он помрет от страха быстрее,чем мы успеем что-то предпринять! Все посмотрели на Юнждуна,и получили радостный кивок. Первый удар пришелся по животу, из-за боли Тэхён со стоном повалился на асфальт, его стали бить в спину, прошлись по ногам и потаскали за волосы. На теле появились царапины и ссадины. Всё это веселье сопровождалось звонким смехом Юнджуна. У Тэхёна начало темнело в глазах. По сути, заключительный удар Сухо должен был нанести прямо в челюсть, и уже было замахнулся... Но тут банда услышала голос: —Эй, ребят, это подлый поступок, бить того, кто не может дать сдачи,—сказал парень в капюшоне,— Вы портите мнение об альфах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.