ID работы: 14242860

Чудо.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня особый праздник — Новый год -, который собирает всех в кругу семьи, друзей, любимых. День, когда можно верить в чудо и надеяться на его исполнение. Все дают себе обещания, задают цели на будущий год, составляют какие-то планы. Сегодня многие переосмысливают уходящий год, желая, чтобы следующий стал намного лучше. Было решено провести предновогодний, короткий, поздравительный эфир для фанатов, перед тем, как разъехаться по домам, чтобы встретить праздник с семьёй. Парни между собой уже не являлись чужими друг другу людьми, так что все традиции были соблюдены. Только вот, большую часть года они провели не в полном составе — Минги находился на ресте по причине своего ментального здоровья. Это подкосило не только всю команду, но и отдельных людей. Сильнее это сказалось на Юнхо. Он скучал. Смертельно скучал. Невозможность увидеться сильно ранила, вынуждая плакать ночами в подушку и вспоминать, как им было хорошо вместе. Минги не ушёл совсем, чтобы страдать так сильно, всё ещё можно было позвонить, встретиться с ним, но это совсем не то, да и у Чона нет столько свободного времени. Они вдвоём знакомы слишком долго, поэтому отсутствие одного всегда расстраивало второго. Даже сейчас, в Новый Год, Сона нет рядом. От того и праздничного настроения нет совсем. Поэтому Юнхо остаётся лишь натянуть улыбку и махать в камеру, чтобы не получить после от кого-нибудь из стаффа за то, что слишком зацикливается и пугает тини. А он не хочет заставлять их всех волноваться. На эфире все семеро были одеты в красные накидки, соответствующие празднеству. Нарядили ёлку, — как и положено, — поделились историями и небольшими переживаниями, ведь год был трудным для всех. Сейчас они усердно писали пожелания друг другу, чтобы после зачитать их. Каждому было что сказать, так много успело произойти, из-за чего приходилось тщательно думать, чтобы банально хватило места на листке. Всё ещё не хватало одного ценного участника, но они — команда из восьмерых -, и их девиз никогда не сменится. — Я сказал много, но считаю важным подметить ещё кое-что, — после длинного монолога Юнхо отвёл взгляд от своего листка, теперь уже обращаясь к камере. — Минги-я, я знаю, что ты должен смотреть сейчас трансляцию. Я, мы все, хотим пожелать тебе скорейшего возвращения к нам. Тебя очень не хватает, и мы очень скучаем. Конечно он не мог забыть о своём… друге? Их отношения стали слишком странными в последнее время. Каждый звонок вызывал особый, непривычный трепет у обоих. Можно было бы объяснить это долгой разлукой и желанием поскорее встретиться, но это было совсем не то. Чон всегда старался заботиться о младшем, ставя его во многих ситуациях даже выше самого себя. Он всегда хотел находиться где-то рядом, проводить больше времени вместе. Но обстоятельства лишили их этого, заставляя надеяться на чудо. Эфир закончился, и команда начала прибирать весь хаос, творящийся в офисе, в котором они снимались. Различные цветные бумажки, фломастеры, какая-то мишура. И почему после них всегда такой беспорядок? Успокаивало то, что хотя бы было весело — тини, да и сами парни, хорошо провели время. Им нравится собираться вот так, даже без камеры, просто проводя время вместе. Юнхо слишком сконцентрировался на том, чтобы собрать фломастеры по цветам в упаковку, от того и не заметил, как стафф и ребята начали что-то слишком живо обсуждать. А после ему и вовсе Сан глаза закрыл, прося встать и повернуться. Чон не в том положении, чтобы противиться, поэтому послушно сделал, что требуют, совсем не понимая что к чему. — Что происходит? — не выдержал Хо, кладя руки на ладони Чхве, чтобы уже убрать их. Его видимо решили разыграть, другого объяснения он пока найти не может. До тех пор, пока не открывает глаза. Перед ним в очках с чёрной оправой и красном джемпере стоит он. Минги. Прямо перед ним. Стоит и улыбается своей прекрасной улыбкой, распахнув руки для объятий, в которые сразу же бросается Юнхо, как только отходит от шока. — Что ты здесь делаешь? — тихо спрашивает Чон, прижимаясь как можно сильнее. Они не виделись вживую несколько месяцев, а про появление Сона в стенах компании речи и вовсе не шло. — Я возвращаюсь, Ю. Со мной всё в порядке, — услышал вокалист перед тем, как почувствовал в глазах влагу. Юнхо всё ещё не может поверить в то, что его тайное желание, которое он успел загадать, даже не в новогоднюю ночь, сбылось. Он определённо счастливчик, обнимающий сейчас своё чудо, которое никогда больше не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.