ID работы: 14242874

Месть аниматронников

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жили-были дети. Мальчики и девочка: Том, Эмма, Гарри, Рон. В 1984 году у них в городе построили пиццерию Фредди Фазбера, там работал охранником Уильям Афтон. Он захотел себе аниматроников, да не простых, а с душами детей.       И тут пришли Том, Эмма, Гарри, Рон. Уильям Афтон увидел их, надел маску спрингтрапа и повел их в комнату. Там он начал их убивать, дети кричали и это услышали взрослые, а дверь к ним была закрыта. И взрослые не могли к ним попасть, и они решили вызвать полицию. Полиция приехала. Там была женщина, звали ее Ванесса, и когда она приехала было поздно. Преступника, конечно, поймали, а детей не смогли спасти.       Когда Уильяма Афтона выпустили, он приехал в пиццерию, которую закрыли. Он зашел в комнату, где убил детей. Надел на них маски и костюмы. В костюмах были зажимы, они впились в тела маленьких детишек. Том стал Фредди, Эмма стала Чикой, Гарри стал Бонни, Рон стал Фокси.       Пиццерию снова открыли. Там был концерт аниматроников по ночам. Пиццерию закрывали до 06:00 и все время аниматроники оживали, потому что аниматроники все равно помнят куски из своей прошлой жизни, и они помнят как их убили. Они знали, что убийца это охранник пиццерии и они решили мстить и приходили к нему, но охранник был не глупец и закрывал от них дверцы, но может он и глупый, ведь у него садилось электричество, он этого не знал. И когда оно село было уже 06:00, но как-то ночью у охранника село быстро электричество и тут пришел Фредди. И побежал наш охранник в комнату, которая была для пыток. Он запер дверь, но он додумался, что дверь скоро выломают. Он повернулся, и увидел костюм спрингтраппа. Он залез в костюм, и тут откуда-то не возьмись появилась игла, она ему прям в глаз воткнулась. Он кричал от боли, а аниматроники улыбались, потому что это была МЕСТЬ.       Вот так и не стало нашего Уильяма Афтона. Кто прочитал мою сказочку, у того будут самые лучшее дни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.