ID работы: 14242914

Evenings on the walls 2 (New Year's sequel)

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эрен любит...

Настройки текста
      — Эрен, ты пялишься, — озвучил вслух свои мысли Леви, понимая, что цепкий взгляд изумрудных глаз ему совершенно точно не привиделся. И это в какой-то мере даже льстило.       Пиала с нарезанной клубникой для будущей настойки была оставлена на ближайшей поверхности, а сам Эрен подошел ближе к мужчине. Взгляд капитана оставался, как и прежде, лишь слегка заинтересованным, хоть и разглядеть это было очень сложно. Но Эрен мог, чем все время вызывал одобрение у мужчины.       — Решил усыпить мою бдительность? — кисть парня нетерпеливо легла на предплечье Аккермана, выписывая круги. Лицо приблизилось к другому почти вплотную, заставляя невольно задержать дыхание. Губы находились друг с другом в опасной близости. Почувствовав волну азарта, пойманную Леви, Эрен резко отстранился назад, выставляя напоказ улыбку сродни той, что обычно не предвещала ничего хорошего. Аккерман никогда не знал, что на этот раз мог придумать его парень.       — Даже в мыслях не было.       Бросив напоследок дерзкий взгляд в сторону мужчины, Йегер молча покинул кухню.       Приготовить настойку сегодня они уже вряд ли смогут.

* * *

      Эрен всегда любил наблюдать за Аккерманом, как и поддразнивать его. Разглядывать незаметно острые черты лица, в моменте нахмуренные брови, маленькую складочку между ними, аристократичный нос. В особенности нравились губы — не только завораживающая взгляд форма, но и их невероятный вкус. Как же Эрену нравились поцелуи, подаренные капитаном. Только Аккерман умел с небывалой нежностью и любовью творить настоящее волшебство, выцеловывая каждый уголок его губ. В капитане нравилось все — и качества, и изъяны, хотя казалось, придраться было не к чему — настолько идеальным в глазах Йегера выглядел этот человек, умело влюбивший в себя раз и навсегда.       С ним, что может многих шокировать, никогда не было скучно. Пускай его и называли «черствым сухарем», равных в организации праздников ему не было. Да что уж там — каждый день, проведенный рядом с ним, можно было назвать праздником, ведь праздник — это радость, незабываемые эмоции. А их дарить — как и лучшие в мире поцелуи — Аккерман определенно умел, зная толк и применяя свою козырную харизму в паре с обаянием.       Когда-то давно Эрен хотел признать, что копилка неожиданностей и приятных сюрпризов у Леви, наконец, опустела, но вскоре он понял, насколько сильно ошибался. Это был их первый совместный Новый год. С тех пор много воды утекло, но Йегер может поклясться, что помнит весь праздник до мелочей, и воспоминания эти необычайно греют душу и сейчас.       Вся Шиганшина была готова к огромному празднованию: улицы, дома и даже сплошь покрытые снегом деревья были украшены яркими фонариками, на главной площади стояла габаритная елка, обмотанная пушистой мишурой из Марлии, а лица людей были озарены широченными счастливыми улыбками, несмотря на то, кто это был — марлиец или элдиец. Кажется, единственным, кого не радовал канун Нового года, был капитан Леви, недовольным взглядом осматривающий проходящих мимо веселых людей и уже в сотый раз проклинавший Йегера за то, что тот потащил его за собой в самый эпицентр торжества. В то же время он осознавал, что расстраивать воодушевленного Эрена и портить ему праздник в планы категорически точно не входило. Особенно когда он все еще не знал о нерадостном прошлом Аккермана в Подземном городе. Праздника в том месте, к слову, вообще не существовало, ведь само это слово ни в какую не вязалось с намертво приклеившейся к городу атмосфере. Затхлый запах помоев и трупов животных — а иногда людских трупов — напрочь перебивал любое хорошее настроение, напоминая каждый раз о том, что находишься ты на самом дне человечества. Там не столько не хотелось отмечать праздники, сколько вообще существовать. Впрочем, даже к подобному можно привыкнуть — со временем привык и Аккерман. Именно поэтому все его нутро выворачивало от беззаботно веселящихся в праздник компаний, а сознание и неутешительные вердикты заставляли уйти ото всех в этот день как можно дальше — засесть в штабе, якобы заполняя отчеты, затаиться в доме или посетить местный паб на окраине Шиганшины, где даже по праздникам практически не наблюдалось посетителей, что не могло хмурую натуру не радовать. Но в этом году все было по-другому — Леви больше не был военным, излюбленный паб владелец перепродал, и теперь там основали какой-то продуктовый склад, а дом перестал быть укрытием, сразу отпадая как возможный вариант, потому, что Эрену приспичило потащить его водить хороводы на главной площади и гулять до утра. Отказать Эрену, а в особенности его волшебным изумрудным глазам, смотрящим с мольбой прямо в душу, было невозможно. Поэтому после неохотных сборов он под руку с парнем шел прямиком туда, откуда стремился убежать всю жизнь — в самый центр гребанного Нового года. Эрен уже давно не шел рядом, а бежал впереди, пытаясь рассмотреть все наилучшим образом, но Аккермана это практически не огорчало — одного лишь взгляда в горящие глаза Йегера сполна хватало, чтобы понять, что он там, где должен быть. Рядом с ним.       Лишь спустя пару часов, поздним вечером, торжество настолько наскучило обоим, что было принято единогласное решение идти отогреваться в домашний уют и всё-таки встречать приходящий год. Оказалось, что и повзрослевшему Эрену, и из корня не любившему большие мероприятия Леви, пьяные скопления людей и самые разнообразные развлечения не придутся по душе. Понравилась паре только клубничная настойка, купленная у пожилой женщины, у которой после парни с воодушевлением выпросили рецепт вкусного напитка. Именно он помог немного поднять подпорченное скукой настроение. И согреть руки.       В любом случае, до утра оставалось еще много времени, которое можно было провести наедине.       Да, торжество было испорчено, но был также и шанс исправить хотя бы что-то. И парни поняли — этим грех не воспользоваться.       — Господи, Эрен! — Леви отошел назад, чтобы получше разглядеть лицо своего парня.       Щеки и нос Йегера были заляпаны сахарной пудрой, которая предназначалась для украшения настойки. Чихнув, Эрен не сразу понял, что белый порошок разлетелся вокруг него большим облаком, оседая не только на пострадавшем больше всего лице, но и на волосах с одеждой. Аккерман подавил тихий смешок, но предательская улыбка как назло застыла на физиономии, напрочь отказываясь ее покидать. Эрен усмехнулся, забавно сморщив нос, после чего со стороны последовал приглушённый хрюк в рукав кофты. Не выдержав, Леви негромко засмеялся, попутно стирая с лица возлюбленного пудру. Пальцы, на которых она осталась, были тотчас безжалостно облизаны под недовольные восклицания их обладателя. Йегер на это только по-глупому ухмылялся, понимая, что хочет не только чаще слышать смех Аккермана, но и проводить так каждый Новый год.

* * *

      Поставив пиалу у открытого окна, Леви незамедлительно последовал за Эреном. Нашелся парень в спальне, сидящий на краю кровати. Подкачанный голый торс приятно отливал хорошим загаром, в купе с лунным светом выглядя слишком шикарно для этого мира. Поднявшись выше, Леви увидел то, ради чего он был готов упасть к ногам Эрена и расцеловать их — дерзкий взгляд парня на пару с хитрой улыбкой был направлен точно в его глаза, пригвождая к месту. Два горящих изумруда медленно и с упоением облизали крепкое, жилистое тело, так, как оценивают хищники свою жертву — властно и прекрасно осознавая свое превосходство. Завороженный красотой зрелища и атмосферой момента, Аккерман неспеша подошел к парню и нежно провел пятерней по шатенистому затылку, тут же резко зарываясь в длинные волосы и прижимая голову Йегера к своей. Губы капитана почти сразу накрыли чужие, грубо и страстно сминая их. Но спустя каких-то пару секунд Аккерман резко поменял темп на более спокойный и чувственный, не забывая при этом перебирать каштановые пряди, отчего Йегер, чего уж греха таить, таял окончательно. Эрен всегда диву давался, не понимая, как этот мужчина может быть таким непредсказуемым, всё-таки, несмотря на год совместного проживания, Аккерман до сих пор остается для него сплошной загадкой. Все мысли разом вышибло из головы, когда Леви грубо прикусил чужую нижнюю губу и, оторвавшись, скинул с себя рубашку. Бряцнула пряжка ремня, два стальных омута уставились прямо в душу, и дальше все как в тумане — мягкие касания родных рук, собственные хриплые стоны, ритмичные толчки и невероятной силы оргазм, в момент которого была только одна мысль о том, что он любит. Любит Аккермана всего и полностью. А еще, что готов продать душу дьяволу, лишь бы только проводить каждый праздник с ним. А как — не имело значения.

Аккерман всегда умел удивлять.

             
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.