ID работы: 14242920

Bullworth it

Bully, Grand Theft Auto (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
x_beast_x бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя традиция писать хрень в названиях никогда не исчезнет, смиритесь UwU

Настройки текста
Примечания:
      Это место всегда было и остаётся конченным. Именно здесь учатся будущие воры, убийцы, наркодиллеры и прочие люди, которые обязательно запачкают свои руки в куче дерьма. Буллворт – место, куда лучше не отправлять своих детей учиться. Мало того, что здесь каждый готов тебя загрызть, так ещё и сам директор, судя по всему, одобряет это...       Как Майкл и Тревор оказались тут? Вопрос весьма интересный, хоть и спорный.       Мамка Филлипса просто решила таким образом избавиться от сына, закинув хрен пойми куда и забыть о нём, как о пятне на рубашке. Хотя, до сих пор непонятно, кто и зачем платить за обучение парня тут.       Для родителей Таунли Буллворт оказался скорее безвыходным вариантом, просто из-за того, что эта школа-интернат находилась намного ближе любых других.       В общем, так эти двое тут и оказались. Несмотря на плохую репутацию Буллвортской академии, всё же это место было по кайфу. Если ты знаешь куда себя деть, ты не сопляк и сечёшь в том, как правильно ударить или послать на пять красивых букв, тебе ничего не угрожает.       Тревор вступил в клику хулиганов, а Майкла в клику качков. Казалось, они навряд-ли будут общаться, но прошло некоторое время, и вот: два друга с противоположными характерами, сидят где-то на никому не нужном берегу, и кидают камни на воду. Им весело. После школьных будней и Филлипс, и Таунли с удовольствием покидают территории школы, уходят в город и прогуливаются. Когда у обоих есть деньги, те всегда закупятся чем-то мелочным, но обязательно идущим в ход: баллончики с краской, пачка сигарет и коробки конфет, например.       Их не интересовали девушки. Из-за проблем с матерью Тревор смотрел на всех девушек, как не тех, кто являются мразями и точно будут ужасными матерями. Майкла смотрел на них одинаково, считая что все они никогда не будут верными, ответственными и понимающими. Незаинтересованность в девушках стала причиной, по которой эти двое сблизились.       “Эта девка, Стефани, опять пыталась со мной флиртовать“,– скажет Филлипс, кидая очередной камушек в прыжки по гладкой поверхности воды.       “Девчонки все одинаковы“,– ответит Майкл, кидая мелкий камушек следом. И Тревор кивнёт, протянет “да“, как струну, и они продолжат говорить о том, какие же все представительницы женского пола одинаковые и скучные.       Они сидят здесь, на песке, и жизнь приобретает спокойствие. Ни лишних мыслей, ни шума вокруг. Просто сидят и кидают камушки, потому что сегодня суббота, а поездка в какой-то там музей отменена.       Когда надоедает кидать камушки, Майкл и Тревор просто разговаривают. Разговаривают, сколько душе угодно. Однако в этих разговорах постоянно возникало странное чувство, которое никто из них не может передать словами. Щёки горят, мурашки проходятся по телу, а в голове витают мысли, от которых можно сойти с ума. Была ли это влюблённость или сразу любовь?       С каждым разом это непонятное будет усиливаться, становится отчётливее до тех пор, пока оба не проснутся посреди ночи и не поймут, что это любовь. Тогда, наверняка, они столкнутся в коридоре общаги, потому что одновременно подскочили, чтобы пойти друг к другу. И, возможно, тогда их роман и начнётся.       Пока они не догадываются об этом, кидая камни и болтая. Жизнь, как вода, течёт неспешно, но уверенно. На первый взгляд покажется, что они разные, но на деле у них много общего. А через некоторое время, безусловно, они станут ещё ближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.