ID работы: 14242957

Разбита и растоптана

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еë руками

Настройки текста
      Фрэн опустошенным взглядом смотрела на окровавленную чёрную шерсть, беспорядочно разбросанную по земле и в некоторых местах на деревьях. В её руках тело того, кто давал ей смысл жить. Полностью распотрошенное и изрезанное. Рядом с ней лежит окровавленный нож, рядом с которым лежит и вырванный язык. Фрэн сжимает в руках тело кота. Своего котика. Её единственного друга. Девочка безвучно плакала, опустив голову. Фрэн с каждым новым потоком слез всё сильнее сжимает в руках мёртвое тело своего котика. Того, кого она любила больше жизни. Сглатывая слезы, она шепчет. — Почему именно он..? Ты убил всех моих близких! Девочка вскрикнула, не особо заботясь о том, что её мог услышать кто-то. — Всех! Ты убил их моими руками! Хныканья переходят в жалкий волчий вой. Девочка неустанно шептет извинения своему некогда любимому питомцу, полностью игнорируя кровь с его распотрошенного живота, скатывающиеся на её платье. — Мой котик.. Перед глазами Фрэн то и дело появляются различные фрагменты того, что она совершила. Она хватает нож и наносит ему несколько точных ударов. Слышится громкий и протяжный крик, переходящий в хриплый стон с каждым ударом Девочка сжимает тело кота сильнее, уже рыдая над тем, что она совершила. — Мистер Полночь.. Я не хотела.. Она гладит кота, вернее то, что от него осталось, по его кровоточащей и разбитой голове. Девочка всхлипывает сильнее, прижимая окровавленными руками тельце котёнка. Её взгляд упал на окровавленный нож и в голове родилась идея. Она осторожно уложила кота, как маленького ребенка, на землю и медленно подняла нож с земли. На её лице появилась слабая улыбка. — Всё скоро будет, как раньше, котик.. Прошептала девочка и резким движением воткнула нож себе в живот. Фрэн, игнорируя адскую боль, втыкала в себя нож. Девочка упала на землю, бьясь в агонии от боли. "Ты ведь этого хотел, не так ли.. Ремор?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.