ID работы: 14242962

Другая вселенная. (Токсинелль и коготь Нуар)

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, 7:20 Глаза слипаются, а веки тяжелеют.. Будто под гипнозом! А все из за того, что она всю ночь сражалась с посланниками Вышнего. Это очень утомляющая работа, требующая безумно много сил и физической подготовки. Но ведь она просто подросток, которому в руки попалась такая сила. Да еще и встретила себя из другого мира.. Как много навалилось за это время на потерявшего свободное время подростка. –неужели во всех вселенных быть Маринетт так тяжело?—проснеслось в голове девушки. Да, конечно, вставать не хочется, но что поделать. Надо же в школу идти, а иначе наругают и будет не сладко. Очень не сладко. Немного опоздав, но все же придя в класс, девушка уселась за парту. И будто проклятая всем миром она сидела с Хлоей Буржуа! О боже, как же ей не хотелось.. Главная заучка класса, староста и вообще надоедливая девчонка. –Дюпен-чен, тебя где носило?! Мне пришлось за тебя отдуваться и перед учителем половину урока извиняться и обещать, что такого больше не повториться Увидев недовольное личико Буржуа, Маринетт улыбнулась –ой-ой, какая грозная пчелка. В кровати такая же?) Издеваясь, сказала та –а хочешь узнать? –подъеб засчитан. Буржуа хихикнула и принялась записывать в тетрадь весь услышанный материал. Ее тонкие руки,будто нежные лепестки тюльпана летали по воздуху. Нежные, как летнее небо глаза, аккуратный профиль.. –и почему эта заучка такая красивая? Пронеслось в голове синеволосой. Ее взгляд все чаще перекатывался на соседку по парте, что не осталось ею не замеченным. «нежные, как летнее небо глаза» кинули издевающийся взгляд на нее. Более.. Соблазняющий? –вот же Чертова Буржуа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.