ID работы: 14243016

Разговоры на расстоянии

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже час как наступил новый год. Все радовались и отмечали праздник. Встретить Новый год в агентстве было отличной идеей. Если бы Осаму был один в квартире, то он сошёл бы с ума. Дазай переживал только по одному поводу - нет никаких вестей от Чуи. Они поссорились накануне. Дазай уже придумывал разные ситуации, которые могли произойти с рыжим. Чуя мог напиться. Чуя мог уснуть ещё вечером. Мог пойти в агенство и не дойти. Всё что угодно мог. Но вот прозвенел долгожданный звонок на телефон Дазая. "Коротышка" - сбросить или взять трубку. Оба молчат. У Дазая фоном слышится такой же шум как и Чуи. -- Ты где? - вместо приветствия от Дазая. -- В Портовой Мафии. Все решили отметить здесь. --А ты где? - вопрос после долгого молчания. --Я в агентстве. Снова молчание. --Зачем?... Кто это придумал?... Ладно... Чуя приложил телефон к груди, но разговор отчасти было слышно Дазаю. --Кхм, в общем пьяный Огай решил приехать в гости в ВДА всем составом ПМ. Он уже предупредил этого вашего. -- С какими планами? -- Это пьяный Огай. Какие у него ещё могут быть планы? Всё пока. Короткие гудки услышал Дазай. "Гудки короткие. Такие же как Чуя" - подумал Осаму. -- Сюда поместиться весь состав ПМ? Если бы они все были как Чуя, то даже два ПМ сюда влезли бы. Скажу ему об этом при встрече. С весёлой улыбочкой Дазай поскакал к своему столу за подарочком для Чуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.