Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Примечания:
      Изначальный волшебник подозревал, что Лололошка может быть невнимательным, неуклюжим, да и в самом деле немного... Как бы помягче сказать? Глуповатым? Возможно. Но невозможно, по мнению Изначального, быть таким всем одновременно.       Всë началось с того, что к Изначальному волшебнику пришёл Лололошка, по совместительству его парень. Изначальный ожидал всего от Лололошки. Всего, Карл! Но не ожидал точно того, что он сейчас видит перед собой.       —Перед тем, как ты начнëшь спрашивать и свою очередную тираду нести, скажу одно—я нечаянно,—с улыбкой и невинным взглядом, нервно хихикая, сказал Лололошка, ожидая дальнейшего. Изначальный тупо смотрел на татушку на ключице Лололошки, пытаясь осмыслить всë. Когда на пороге его дома появился Лололошка, нервно перебирая рукава своей кофты, Изначальный сразу понял, что его возлюбленный что-то натворил. Когда Изначальный проводил Лололошку на кухню, сделал ему чаю и отдал кружку с ним, то Лололошка трогал правую верхнюю часть своей кофты, будто пытаясь что-то нащупать. И вот сейчас, когда Лололошка с невозмутимым видом показал Изначальному сия явление, то волшебник впал в ступор. Он ожидал всего. От ранения любой тяжести до того, что Лололошка скажет, при этом весело улыбаясь, что спалил дом. Но Изначальный где-то промахнулся, раз удивляется татуировке на ключице Лололошки.       Изначальный пришёл в себя и как-то странно посмотрел то на Лололошку, то на до сих пор виднеющееся тату.       —Говоришь, нечаянно?—подперев рукой голову, уточнил Изначальный. Его больше удивляло то, что это получилось "нечаянно", а не само тату. Изначальный не отрицает — оно выглядит великолепно, подстать хозяину. Изначальному показалось, что тату продолжалось в сторону правой руки.       —Ну, да... Честно, я и сам не понял, как это получилось,—ответил Лололошка, поправляя свою кофту, неловко пряча глаза.       —Вот объясни, что с тобой случилось,—попросил приказным тоном Изначальный. Но Лололошка не растерялся, хотя в таком виде волшебник иногда пугал парня. Он глубоко вдохнул и выдохнул, и принялся рассказывать всë, как оно было.       —Я с Блэком кое-что делали. Вернее, Блэк попросил не мешаться, лишь изредка просил что-то подать. И вот, в очередной раз он попросил подать что-то, я и сам не понял что... Иду, и в это время Блэк поворачивается, говоря что-то, и я отвлëкся и споткнулся, проливая на себя эту смесь, вот,—ответил Лололошка, пожимая плечами.—Я тогда не сообразил ничего. Но когда Блэк начал осматривать меня на наличие травм, увидел это.       —Осматривал значит...—шëпотом проговорил Изначальный, раздражаясь, но он вспомнил, что не один, поэтому немного успокоился.—Ладно, это я понял, но один вопрос: что дальше с этим делать собираешься?       —Вообще, после этого Блэк начал делать специальную сыворотку,—ответил Лололошка.—Он дал мне выбор: я могу оставить её, она мешать не будет и безвредна, либо избавиться от неё, если вдруг передумаю. Я решил посоветоваться с тобой, но увидев твою реакцию... Всё же, надо убрать её. Изначальный почувствовал стыд за свою импульсивность. Он подошёл к Лололошке и попросил его снять кофту. Конечно, Лололошка немного удивился и смутился, хотя пытался не подавать виду, но щëки чуть заалели, когда юноша снял с себя кофту. Под ней ничего не оказалось, как и предполагал волшебник. Пальцами он прошёлся по рисунку, что начинался на ключице и заканчивался на правом плече. Тату правда было красиво и правда подходило Лололошке. Сам Лололошка тихо хихикал. Каждое касание пальцами вызывало у юноши тихий смех.       —Ой..! хи-хи! щекотно!—хихикал Лололошка. Изначальный улыбнулся, не прекращая проводить пальцами по тату.—Х..ха! хватит! ха-ха!...уф..       —Лололошка,—позвал волшебник парня. Лололошка убрал слëзы рукой и взглянул на своего парня. Резко его губы накрыли другие. Целовались они недолго. Поцелуй был нежный, как и тату Лололошки.—Прости, что так среагировал, но с тобой иначе не получается... Так, я не оправдываться решил. Тату... Если тебе оно нравится, то оставляй. Но впредь предупреждай или успокоительное носи с собой,—шутя, сказал волшебник. Лололошка чмокнул своего парня и улыбнулся.       —Ты не представляешь, как я тебя обожаю,—проговорил Лололошка.       —А теперь, если ты не против, я продолжу рассматривать тату. Приглянулось оно мне,— улыбнувшись, сказал Изначальный. Лололошка кивнул в знак согласия, только после этого Изначальный продолжил начатое.       Да, тату красивое, но ещё одного такого "сюрприза" Изначальный не переживёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.