ID работы: 14243084

Новый год в ИНМТ AU

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
АгентП соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка и разговор главных героев которые были в старых фф

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. Скоро Новый год, а наши герои начали продолжать готовиться. Бог Кнайф с Электро Чарджери и Программистом Замазычем вешали гирлянду Мишуру, Королева Лампчка со Стеркой и Найтлайтом и Клеви готовили для своих друзей салаты, мясо и разные напитки. Также и Корзиныч с Пыликом, Пикчером, Хранителем Звезд (Бутылочем), Изумрудный Кнайфом, и Дарк Лордом Кнайфом таскали посуду, столы, стулья в зал. И вот всё сделали. Вроде все в сборе, но кого-то не хватает. А точно! Найфа, Кнафа, Кнасоника, Лаэми, Брялок, Пиктейлз, и Лак (Легендарный Артефакт Кнайф) Суще Бога, и Хренайф, которые уже подходили к двери, которую открыл Бог Кнайф. "ну: привет, друзья, заходите"! Теперь уж точно все в сборе. Ну чтож. (1 января, 00: 00 - Разговор Главных Героев о будущем. и пожеланием). Бог Кнайф: Чтож, я как главный герой этого Ош, хочу вам пожелать таких же приключений, как у меня. С Новым годом. Хренайф: Пусть подарит радость вечер. Суще Бог: Пусть начнётся с новым взлетом, С Новым годом. (кнаф)кнайф: Желаю вам удачи, найти себя, как я в прошлом. С Новым Годом. Королева Лампчек: Желаю вам найти отличную пару. С Новым годом. Хранитель Звезд: Желаю вам охранять близких и родных от опасности. Лак: Пусть вас страх уйдёт, и будете уверены - вы сильнее всех. С Новым годом. Кнасоник: Желаю, чтобы все враги были выиграны и мир был чист. С Новым годом. Найтлайт: Желаю вам, детям, найти отличных родителей. С Новым годом. Электро Чарджери: Желаю, чтобы вы могли найти свою настоящую работу. С Новым годом. Пылик-корзиныч (тип они вместе это говорят): Желаем, чтобы ваши друзья никогда не провисялись психами. С Новым годом. Дарк Лорд Кнайф: Желаю, чтобы вы могли сделать то, что никого не смогли делать в этом году. С Новым годом. Изумрудный Кнайф: Желаю вам защитить важные для вас вещи. Пиктейлз: Желаю вам найти лучшего друга. С Новым годом. Лаэми: Желаю найти отличного парня. С Новым годом. Стерка: Желаю вам научиться отлично готовить еду. С Новым годом. Клеви: Желаю вам больше сладостей. С Новым годом. Брялок: Желаю вам получать умиротворение. С Новым годом. Все: С Новым годом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.