ID работы: 14243106

Расскажи, Снегурочка, где была?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Arton1920 бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ребята, минуту внимания! — громко хлопает в ладоши мужчина и ждёт тишины от своего класса.  Одиннадцатиклассники будто не слышат, но после нескольких тщетных попыток их успокоить мужчина выдыхает, достаёт из учительского шкафчика свисток и дует в него со всех сил.  Свист заставляет всех замолчать от неожиданности. Мужчина ухмыляется и кладёт "орудие массового поражения" в карман.  — Арсений Сергеевич, откуда у вас свисток?! — возмущается парень с задней парты.  — А это, Шастун, единственное, что вы слышите, — Арсений видит недовольство на лице парня, который сложил руки на груди и смотрит в окно.  Все в классе успокаиваются и готовятся слушать учителя, который не отпустил их после уроков, а попросил задержаться на классный час.  — Ребята, совсем скоро у нас новогодняя ёлка для начальной школы и руководство попросило выделить из нашего класса двух человек, которые сыграют Деда Мороза и Снегурочку. Есть желающие? — брюнет видит, как все его ученики спрятали глаза в пол. Даже активисты класса своим видом показывали, что не горят желанием участвовать в этом шоу. — Я так и думал. Ну что ж, на этот случай у меня есть запасной план.  Брюнет вновь открывает шкафчик, из которого недавно доставал свисток. На этот раз в его руках оказывается шапка.  — В этой шапке написаны имена, кто вытянет, тот и будет дедом морозом и снегурочкой, — класс недовольно гудит. Никому не хочется, чтобы его фамилия была прочитана.  — А ваше имя там есть? — с задней парты вновь раздаётся голос Антона.  — А ты настаиваешь, чтобы она там была? — Попов приподнимает бровь, а потом видит, как на губах шатена появляется хитрая улыбка.  — Конечно, вы же тоже часть нашего класса, тем более учитель литературы, уверен, у вас получится сыграть снегурочку лучше всех, — Антон теперь улыбается шире, он действительно хочет чтобы их классный руководитель играл на детском утреннике внучку Деда Мороза.  — Ну хорошо, Шастун, будет по-твоему, — Арсений на удивление быстро соглашается на авантюру своего ученика.  Весь класс наблюдает как учитель пишет на небольшом листочке своё имя, а затем кладёт его в общую кучу и перемешивает, чтобы все были на равных.  — Давай, Антошка, подходи и вытягивай, раз такой активный, — мужчина призывает парня к действию и ждёт пока тот подойдёт ближе, чтобы достать бумажки с именами.  Как только ученик подходит к столу, Арсений потряхивает шапку, чтобы ещё раз перемешать содержимое и протягивает её к парню.  Антон, не отводя взгляда от мужчины, не глядя достаёт два листка. Все затаили дыхание, надеясь на всевышнюю силу. Шастун поворачивается к классу. Он держит интригу, а затем разворачивает первый листок.  — Арсений Сергеевич! — радостно вскрикивает парень, а потом поворачивает листок сначала к одноклассникам, а потом уже и к учителю.  Антон видит выражение лица учителя, который находится в полном шоке. Шанс достать именно бумажку с его именем был один к двадцати шести.  — Так, а кто же составит компанию нашему Арсению Сергеевичу, — Антон также долго разворачивает второй листок. Его улыбка сменяется ужасом, — Шастун… — тихо произносит парень, но из-за того, что в классе царила полная тишина, то его услышали все.  Ученики взорвались хохотом. Они уже представляют, как эта парочка скачет на сцене, дабы повеселить начальную школу.  Антон бросает листок на учительский стол и идёт к своей парте. Он с недовольством отодвигает стул и садится на него.  Арсений же понимает, что работать с парнем будет очень сложно. Но он собирает волю в кулак и сообщает, что нужно выбрать ещё троих человек, которые будут следить за порядком и помогать украшать зал к торжеству.  Выбор происходит точно также — вытягивая бумажки с фамилиями. В команду "страдальцев" попадают друзья Антона — Дима Позов и Сергей Матвиенко, а также одна из одноклассниц.  Арсений завершает классный час и отпускает всех. Антон быстро хватает свои вещи и мчится к выходу.  — Шастун, стоять! — в след крикнул парню учитель. — Задержись, нам нужно ещё решить некоторые вопросы.  Парень недовольно мычит и останавливается около выхода из класса. Он покорно ждёт пока все его одноклассники покинут помещение, а потом походит к учительскому столу.  — Что ещё? — буквально в лицо выплёвывает вопрос младший.  — Нужно решить, кто будет Снегурочкой, а кто Дедом Морозом, — объясняет мужчина. Наверняка он, как и Антон, не хочет играть женскую роль.  — Я Снегурочкой не буду! — Антон приближается к лицу мужчины на минимальное расстояние.  — Знаешь, я тоже не горю желанием ей быть, поэтому это решит жребий, — Арсений, проговаривает фразу и только после этого отдаляется.  Мужчина берёт со стола монетку. Антон понимает, что сейчас его шанс быть Дедом Морозом составляет пятьдесят процентов.  — Если выпадает орёл, то Снегурочка ты, а если решка — я, — ставит условие брюнет, а потом подбрасывает монету вверх.  Арсений ловит монету, а потом кладёт её на тыльную сторону ладони. Он тянет время, поэтому Шастун сам убирает руку старшего, дабы узнать результат.  — Блять… — тихо, почти одними губами произносит парень. — Я не буду Снегурочкой!  — Будешь, Шастун, будешь, — Арсений победно улыбается. — Вечером скину сценарий, учи, Снегурочка моя, — мужчина убирает монету в карман на пиджаке.  — Тогда у вас будет Снегурочка трансгендер! — заявляет ученик и складывает руки на груди.  — Да хоть гей, я не против, только детей не напугай, — брюнет отзеркаливает действие парня.  — Не против геев или трансгендеров? — парень лукаво улыбается.  — Ни одних, ни других. Всё, иди, Антошка, наводи марафет, — ответ мужчины шокирует парня и тот, как говорят, уходит по-английски.  Антон, как только выходит из класса, выдыхает. Он столько времени никогда не проводил с предметом своих воздыханий, ему кажется, что ещё минута и он бы растёкся лишь от одного его взгляда.  Парень собирает всю волю в кулак и идёт в строну раздевалок. Ученик понимает что мужчина засел в его голове надолго. Хотя, складывалось чувство, что он её никогда и не покидал.  Антон влюблён в мужчину уже больше двух лет. Как только Арсений Сергеевич устроился работать в их школу, Антон понял, что теперь его любимый предмет литература, но не из-за того, что он вдруг полюбил творчество Тургенева или Чехова, а из-за нового учителя. Для него не было в новинку влюбляться в человека своего пола, но чувства, которые он начал испытывать к Арсению отличались от всех других.  Парень понимал что отношений с мужчиной ему не видать, поэтому он решил, что станет его любимцем. Весь первый год работы Арсения он готовился ко всем урокам литературы. Читал каждое произведение чтобы на уроке блеснуть своими знаниями.  Но когда Шастун понял что учитель никогда никого не выделяет — сдался и начал разрабатывать новую методику, как же привлечь внимание педагога.  Решение нашлось быстро. Он решил идти в противоположном направлении: не готовился к урокам, грубил, всячески привлекал к себе внимание.  Тогда он и увидел прогресс, его на какое-то время пересаживали с последних парт на первые, чтобы следить. Постоянно спрашивали. Антону это нравилось, ведь внимание его любимого учителя полностью принадлежало ему.  А сейчас у него появился шанс. С одной стороны ему не хотелось плясать на сцене перед стадом начальной школы, но с другой он понимает что с Арсением он будет намного больше времени. 

***

Арсений сидит в своём кабинете. Его руки вспотели. Он знает от чего, а вернее от кого. Антон. Именно он стал этой причиной. Этот мальчишка уже второй год треплет мужчине нервы, хотя раньше казался прилежным учеником.  Арсений понял, что влюбился ещё год назад, когда парень резко изменился, начал грубить и хамить, но мужчина ни раз замечал, как подросток общается со своими друзьями, смеётся, улыбается, шутит. Человек изменяется сразу после выхода из кабинета по литературе. Но почему? Неужели он настолько ненавидит своего учителя? На все эти вопросы хочется узнать ответ, но сделать это ой, как сложно.  Мужчина ищет в контактах номер ученика, чтобы переслать тому сценарий, который выдала завуч. Он пересылает документ, а после пишет ещё одно сообщение.  15:15  Вы:  Завтра останься после уроков, поговорим Он не дожидается ответа и блокирует телефон, а после убирает в карман. Его рабочий день закончен, поэтому с чистой совестью можно идти домой. 

***

Антон выходит из раздевалки и направляется к выходу из здания школы. Хочется курить, поэтому, выйдя с территории школы, он роется в своём портфеле. Сигареты лежат в самом низу, а из-за количества учебников их достать довольно сложно.  Наконец, победив схватку с портфелем и учебниками, парень достаёт курево и отходит ещё немного от школы. Он открывает пачку и достаёт от туда одну никотиновую палочку, затем помешает её в рот и зажимает зубами.  Зажигалка не хочет поддаваться. Антон мысленно проклинает её, промучившись ещё какое-то время, появляется заветный огонёк. И вот, счастье совсем близко, как вдруг на его плечо ложится тяжёлая рука.  Антон, как в кино, будто в замедленной съёмке, поворачивается и видит за спиной никого иного, как Арсения.  — Здрасте, — со стиснутыми зубами, между которых всё ещё находится сигарета, произносит парень.  — Недавно здоровались, — отвечает старший, а потом убирает руку с плеча и засовывает её в карман. — Мог бы и получше место для курения выбрать, — хихикает Арсений, его забавит вся ситуация. — Пошли, — неожиданно говорит старший и сдвигается с места.   — Куда? — Антон какое-то время стоит на месте, но когда видит что мужчина уже довольно далеко отдалился, идёт за ним, ведь интерес победил.  Арсений останавливается около машины, а потом снимает её с блокировки.  — Садись, — брюнет открывает переднюю дверь, а потом видит как глаза младшего расширяются.  — Арсений Сергеевич, давайте я просто выкину сигареты и мы разойдёмся, — парень уверен, что если он сядет в машину, то живым из неё не выйдет.  — Выкидывай и садись. Я тебя до дома докину, за одно и обсудим сценарий, чтобы завтра ты после уроков не задерживался, — после слов мужчины, парень, как по команде, выкидывает пачку сигарет, в которой ничего не было, ведь последнюю сигарету он планировал выкурить, но сделать ему этого не дали.  Антон садится в машину. В ноздри сразу ударяет запах стойкого парфюма, который так любит мужчина, ведь постоянно им пользуется и не изменяет ему.  Когда учитель занимает место водителя, то сразу уточняет у подростка адрес, тот в свою очередь без раздумий называет. Его голова выключилась, как только он увидел мужчину, а то, что он сидит на расстоянии вытянутой руки заставляет коленки трястись. 

***

Ехать им было примерно час, ведь сейчас предновогодняя суета и в Москве огромные пробки. Арсений первый начал разговор, на удивление, он не стал отчитывать своего ученика за курево, а сразу приступил к делу.  Они обсуждали сценарий до самого дома Антон. Парню, как оказалось, нужно было только стоять и поддакивать Деду Морозу, а вот у Арсения роль намного объёмнее.  И вот, на горизонте уже подъезд парня. Ему не хочется уходить. Хочется лишь часами ездить по сверкающей Москве и даже об его роли разговаривать, главное, что наедине.  — А вот и мой дом. Спасибо, что подвезли, — благодарит парень и улыбается мужчине. Впервые за долгое время искренне. — Ну, я пошёл? — Антон не знает зачем спросил, ведь мог бы просто попрощаться и выйти из машины.  — Конечно, — Арсений тоже улыбается.  Он видит, как открывается дверь и вот, парень уже хочет покинуть транспорт, как вдруг его резко хватают за запястье и притягивают ближе.  Губы Арсения накрывают губы парня. Последний с распахнутыми от удивления глазами не отвечает на поцелуй. Арсений понимает, что совершил ошибку. Большую ошибку, которую хотелось бы стереть из памяти обоих. Старший быстро отстраняется и хочет уже начать извиняться, мол, какой он дурак и что больше такого никогда не повторится, как вдруг, его самого притягивают за куртку и впиваются в губы с новой силой.  В этот раз в поцелуе задействованы оба. Они, будто в борьбе, сминают губы друг друга. Антон ослабляет хватку и одна из его рук перемешается на ногу учителя.  У обоих уже заканчивается воздух, кажется, что они сейчас умрут и это будет самая нелепая смерть в истории человечества.  Антон отстраняется первым, а потом, будто ошпаренный, вылетает из машины. Холодный декабрьский воздух обволакивает разгорячённые губы. Он прижимает два пальца к уже остывшим губам. 

***

Неделя прошла одним днём. Уже завтра последний учебный день перед долгожданными каникулами и ёлка, где Антону и Арсению предстоит вместе выйти на сцену. Но как это сделать? Они все эти дни избегали друг друга, не зная, как действовать дальше, что говорить и как правильно поступить в сложившейся ситуации.  Хочется ли им всё забыть? Нет.  А как насчёт того, чтобы повторить это всё вновь? Однозначное да.  Только никто из них не решается на первый шаг. Им нужно поговорить и расставить все точки на «i».  Антон решил, что разговор должен состоятся сегодня. Он надеется, что после окончания уроков Арсений будет у себя в кабинете и он уделит подростку немного времени.  Урок за уроком. Минута за минутой. И вот он, заветный звонок с последнего урока. Антон на радостях покидает кабинет биологии и мчится на второй этаж, где находится кабинет его любимого учителя.  Парень без стука распахивает дверь. Улыбка, которая была ещё минуту назад — спадает. Он видит, как на месте учителя сидит его учитель по русскому — Воля Павел Алексеевич.  — Здравствуйте, а где Арсений Сергеевич? — задаёт самый интересующий подростка вопрос.  — Привет, а его сегодня в школе не было, а ты что-то хотел? — отвечает Павел, внимательно смотря на ученика.  — Да так, по поводу завтрашнего дня, ничего особенного, до свидания, — Антон захлопывает дверь.  Его кулаки сжимаются сами собой. Завтра. Завтра он точно с ним поговорит и они точно разъяснят ситуацию, которая происходит между ними. Антон стоит около кабинета литературы. Сегодня Арсений точно здесь, ведь тот заходил к ним на урок русского, чтобы отдать бумаги Павлу.  Парень выдыхает и заходит внутрь. Арсений стоит около учительского стола. Перед ним лежат два костюма. Он поднимает глаза и видит, как в двери стоит подросток и улыбается.  — Привет, проходи, вот твой костюм, — Арсений протягивает вешалку с голубым костюмом парню, а потом отводит взгляд.  — Что происходит? — Антон перенимает из рук мужчины костюм и их пальцы на мгновение соприкасаются.  Это всего лишь мимолётное касание, но и оно заставляет всё тело покрыться мурашками.  — Ничего, переодевайся, если некомфортно могу выйти в коридор, — Арсений всё ещё корит себя за слабость, он учитель и не имеет права быть в связи со своим учеником.  — Оставайтесь, — Антон сбрасывает полупустой портфель на пол и стягивает с себя толстовку.  Сегодня он в белой классической футболке и белых джинсах, которые обтягивают ноги. Он ведь, блять, Снегурочка, а колготки надевать не хочется, он же не девушка всё таки.  Парень быстро перевоплощается и теперь он ещё больше понимает абсурдность ситуации. Арсений тоже не медлит. Надевает на себя красное пальто, бороду и шапку деда мороза.  В любой другой ситуации парень бы рассмеялся, но не сейчас. Им. Нужно. Поговорить.  — Арсений Сергеевич, давайте поговорим об случае в машине, — Антон удивляется, как легко даются ему эти слова.  — Антон, прости, я дурак, правда. Ты очень хороший парень, и да, ты мне симпатичен. Мне хочется целовать, обнимать тебя, а в тот день ты буквально изменился на моих глазах. Из колючего ёжика, оказался милым котёнком. Мне нельзя так говорить и я прошу тебя забыть обо всём этом, — после монолога Арсения, парень выдыхает, разворачивается на пятках и подходит к двери.  Попов уверен, что опять всё испортил. Ему просто нужно было заткнутся. Ему кажется, что сейчас парень уйдёт и больше даже на его уроке не появится.  Но вдруг он слышит, как дверной ключ в замочной скважине проворачивается. Антон берёт всю инициативу в свои руку. Он не намерен упускать своё счастье.  Парень подходит к мужчине и опять целует его. Арсений отвечает сразу. Он подтягивает парня к себе, а потом накрывает его щёки ладонями. Поцелуй страстный, быстрый, мокрый. Арсений быстро забирает власть из рук парня, можно даже сказать — выхватывает. Он разворачивает юношу к столу и тот на него садиться, раздвигая ноги, чтобы учителю было удобнее встать ближе.  Напряжение в штанах растёт в геометрической прогрессии. Уже становится тесно, хочется, чтобы всё это привело к логическому завершению. И оно приведёт.  Арсений отстраняется от губ и по-хозяйски начинает выцелововать шею, оставляя небольшие красные пятна, которые сойдут через полчаса.  Антон откидывает голову назад, давая больше места. Хочется почувствовать мужчину в себе, расцарапать спину короткими ногтями от приближающегося оргазма.  Арсений теряет контроль. Ему плевать где они и что их могут застукать, как мальчишек, смотрящих порно. Ему хочется услышать стоны этого парня.  Антон хватает мужское лицо и притягивает его к себе, вновь целуя. Шаловливыми пальчиками он спускается к бляшке ремня, пытаясь расстегнуть. Арсений в свою очередь опять разрывает поцелуй и убирает руки парня с паховой зоны. Он сам справляется с ремнём и ширинкой на брюках. Шастун не медлит и спускает до колен джинсы.  — Ты точно этого хочешь? — вдруг спрашивает мужчина.  — Я представлял это на протяжении двух лет, моя галлереей забита вашими фотографиями, неужели вы думаете, что я сейчас готов остановится? — эти слова, как красный флаг для быка.  Арсений убирает голубую ткань от костюма, а потом спускает боксеры парня до колен. Член нижнего налился кровью. Мужчина пару раз проводит по нему рукой, от чего ученик вздрагивает.  — Всё нужное есть в портфеле, — парень намекает на презервативы и небольшой бутылёк смазки. Думал ли он, что этот разговор закончится сексом на учительском столе — нет, но зачем то всё равно взял всё необходимое с собой.  Арсений хмыкает. Он походит к портфелю ученика и достаёт от туда презерватив и смазку, а затем быстро возвращается к своему любимому ученику.  Мужчина снимает нижнее бельё, а потом растягивает контрацепцию по половому органу. Выдавив немного смазки на пальцы он подносит их к анальному отверстию.  Первый палец входит легко, но как только добавляется второй, то парень выгибается в спине и хватается за стол, до посинения в костяшках.  Движения с каждой секундой нарастают. Становятся быстрее. Антону не терпится почувствовать в себе налитый кровью учительский член. Но вместо него получает третий палец.  Арсений через несколько минут резко вынимает пальцы, когда парень начинает хныкать. Они сразу же заменяются на член. Учитель входит сразу на половину. Резко и без предупреждения. Антон роняет стон, который эхом разносится по пустому классу. Тогда мужчина нависает над нижним и закрывает его рот поцелуем.  С каждой секундой член входит всё глубже и глубже. Во рту у обоих вибрация от стонов.  Арсений двигается быстро, попадая по простате. Антону хочется орать, он никогда не предполагал то, что будет вот так лежать и прогибаться под мужчиной своей мечты. Такое не могло приснится даже во сне, но оно происходит на яву.  У обоих на лбу испарина, а до оргазма остались считанные минуты.  — Арс… Арсений… Я сейчас… — Антон предупреждает мужчину и тот понимает всё с полуслова. Он подставляет руку и семя парня пачкает ладонь старшего.  Попов, сделав ещё несколько толчков, кончает в презерватив, а потом выходит из парня.  Отдышка и приятная эйфория не дают собраться с мыслями, но у них совсем мало времени. Скоро они должны будут сделать вид, что ничего такого не было и то, что Дед Мороз и Снегурочка не трахались в кабинете литературы.  Они не говорят ни слова, лишь помогают друг другу. Арсений достаёт из учительского стола влажные салфетки и вытирает ладонь. Антон, в свою очередь, надевает боксеры и застёгивает джинсы.  Через пять минут они полностью приводят себя в порядок и тогда раздаётся звонок. Антон понимает, что звонят его друзья, которые уже в актовом зале следят за младшими классами.  — Антон, ты где? — слышится в трубке голос Позова.  — Я иду, через две минуты буду, — Антон бросает трубку, а потом быстро целует Арсения, даже не спросив разрешения и покидает класс.  Арсений же решает выйти немного попозже, чтобы лишний раз не подталкивать людей на ненужные сплетни. 

***

Антон забегает в актовый зал через дверь, которая находиться около сцены, чтобы дети заранее не знали, что их Снегурочка — парень.  Как только его видят друзья, то сразу походят к нему. Щёки у того всё ещё красные.  — Расскажи, Снегурочка, где была? — смеётся Серёжа.  — На хую вертелась, — парень ловит на себе вопросительные взгляды друзей и улыбается. — Да я покурить выходил.   — Окей, а где Арсений? — Теперь вопрос задаёт Позов и выглядывает из-за спины парня.  Арсений заходит в зал именно в этот момент. Он уже успел нацепить обратно бороду и готовится к выходу.  Ведущие на сцене просят ребят в зале позвать Деда Мороза и Арсений только после пятого зова выходит. Через несколько минут должен выйти и сам Антон, а пока у него есть время полюбоваться на самого желанного деда мороза в его жизни.  Антон бежит по мокрому снегу, который попадает на высокие носки. Время без пятнадцати двенадцать. Он должен успеть до боя курантов.  Дом Арсения уже на горизонте. А время поджимает. Антон подбегает к домофону и вводит универсальный код, с помощью которого можно открыть любые двери многоквартирных домов.  Через мгновение он уже бежит по лестнице. Третий этаж. Квартира «37». Звонок в дверь.  Дверь открывается ровно в двенадцать часов. Антон без объяснений впивается в губы старшего. Тот в недоумении отходит назад, тем самым давая нежданному гостю пройти в нутрь и закрыть за собой дверь.  На дворе уже две минуты, как две тысячи двадцать четвёртый год.  — Антон, ты как здесь? — удивляется мужчина, когда поцелуй уже разорван.  — Сюрприз! — радостно кричит Антон, а через секунду оказывается в объятьях мужчины.  Арсений приглашает гостя пройти на кухню, где на столе небольшая миска оливье и не до конца открытая бутылка шампанского.  Арсений безумно рад видеть этого парня на своей кухне. Конечно, эта ночь будет полна вопросами: «как парень узнал адрес учителя?», «как его родители отпустили в новогоднюю ночь?», «и что им делать дальше?».  Но это в тоже время так не важно. Всего за пару дней они разобрались в своих чувствах. Поняли, что по настоящему любят друг друга. А сейчас они сидят на кухне, за окнами слышатся залпы салютов и возгласы людей, встречающих Новый год, но им ничего не нужно: ни праздника, ни кучи еды, ни-че-го. Только компания друг друга.  Каждый думает о тех самых словах: «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь». Но и Арсений, и Антон надеятся, что так у них пройдёт вся их жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.