ID работы: 14243118

Извращённый разум (мой)

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:

***

-Эээх, всё таки не выспался, остаётся только надеяться, что не усну по дороге в школу- так как Рю уже всё подготовил ещё вчера, он не стал париться на счёт школы. Уроки прошли быстро, что Рю даже не заметил как он очутился в столовке. * Если я правильно помню, Ын Тэ учится в этой школе. Только я не учёл одно, на каком он факультете? *- перестав много мыслить Рю зашёл в столовку вместе с Ёлем и Дэни. Очень уж он любил давать миленькие и смешные клички близким ему людям. Рю сел рядом с Ёлем, а Дэни тем временем заводил себе новых друзей. В столовой шумно, тут боксёришка чуть ли не устраивает драку, с каким-то репером с солнечными очками. Под его очками ничего, даже немного не видно, похоже он тонировал их несколько раз. *Какой псих затонирует их больше чем три раза?.... Значит он хочет что-то скрыть...*- В столовую заходит факультет архитектуры. Рю обратил на них внимание, и не зря. Впереди стоял Ын Тэ, он был более мужественным, чем тогда, когда он был с ним. Он посмотрел на его банду. Глаз его упал на большие уши, которые принадлежали Бом Чже. *Бом Чже? Ха-хах.. его можно узнать даже за километр, всё такие же большие уши как у слоника.*- Рю слегка улыбнулся, улыбку можно было заметить на близком расстоянии. Парень хотел с ним побеседовать после трапезы и разговора с Чже Ёлем, а можно ли это вообще назвать разговором. - П-ПРИВЕТ! - довольно громко крикнул Даниэль. Рю был в замешательстве, ведь Ын Тэ и Дэни не были знакомы. Всё же заметив, Васко подходил к Даниэлю. - Что? Ты меня знаешь?- У Васко сложилось плохое впечатление о нём. Ын Тэ не любил красавчиков и считал их плохими людьми. Поэтому он решил поставить его на своё "место". -То, что ты красавчик и немного силён.. не значит, что ты можешь мне хамить. - Ын Тэ использовал свой знаменитый "Геркулесов захват". Это был довольно болезненный захват в котором держат рукой за ключицу, при этом давя на слабое место противника. Рю встал со стула, и постепенно приближаясь к Ын Тэ подумывал что ему сказать. -Привет Ын Тэ..., похоже мой друг просто перепутал тебя с кем нибудь! Давай пойдём, ты же должен ещё объяснить Бом Чже кто я такой?- последнее предложение Рю сказал тише, чтобы его не подозревали в чём либо. -О! Да.. я даже забыл ему сказать что ты здесь. - по всей комнате услышался звук негодования и начался шёпот. Бом Чже из переживания перешёл к удивлению. Васко положил свою руку на плечо Рю и вышел из столовки вместе с другими. Попросив команду оставить их с Васко наедине, Бом Чже начал свой допрос. - Итак, кто ты?- Рю открыл рот чтобы ответить, но его перебили. - Бом Чже, разве ты не узнал нашего друга детства Рю Мина?- Ын Тэ - Чего? Рю это ты?- Бом Чже бросился обнимать друга. - Где ты пропадал? Мы же волновались! - он стукнул по макушке Рю. - Эй! Это было больно... и когда вы успели так изменится? И всё равно некоторые черты никогда не меняются. - пока они мило беседуют, их банда с интересом наблюдают эту картинку. -^Не знал что у нашей главы есть друг, о котором мы не знаем.^ -^И похоже он очень ему дорог.^ -^Раз он дорожит этим другом, мы тоже не будем его трогать.^ -^Да!^ - они разошлись. Уроки кончились раньше, было радостно, потому что планы что все составили можно быстрее начать. *У меня вообще нет планов на сегодня, так что я сегодня свободен. Чем бы мне заняться...*- Рю не любил сидеть без дела, хотя сегодня ему не помешает сон. Даниэля в это время пригласили на какую-то вечеринку, чтобы налаживать контакты с друзьями. -Я п-пойду, но можно я приглашу Рю?- Дэни всё равно не пропустит никакую встречу, без его первого и лучшего друга. -Можно..- парни шептались между собой. ^Это даже лучше, с Рю Мином тоже сблизимся. Наше положение будет на высоте, и мы будем на высоте!^. Рю собирался домой, иногда надолго закрывая глаза от усталости. Дэни же подошёл к нему, слегка потряс своего друга за плечо, тем самым выводя его из некого транса. - Рю, не хочешь вместе со мной пойти на вечеринку, ради сближения с новыми друзьями?- он так радостно говорил, что моя усталость просто испарилась. Тем самым давая сосредоточиться на разговоре. - У меня всё равно нету планов на сегодня, так что я пойду. Где мне тебя ждать? - я вопросительно на него посмотрел и он тут же ответил. - Жди меня на улице ХХХХ , я буду там в 20:00.- я кивнул в знак согласия и продолжил идти домой. °Несколько скучных часов спустя° Рю уже на месте, включив экран телефона он рассмотрел переписки и глянул на часы. *19:58, он уже должен быть здесь*- Рю написал Дени, что он на месте встречи и ждёт его. Пока Рю зависал в телефоне, Дени пришёл и они отправились вместе. Зайдя на узкую улицу, они заметили вывеску заведения и вскоре зашли. На пороге сразу завеял запах сигарет вперемешку с едой. Повсюду был белый дым, и как он рассеялся там сидели и другие наши знакомые. Джин Сон определённо не ждал нас, а Ха Ныль кажется очень ждала прихода Дэни, даже оделась слишком открыто. Так и видно, что её во всю разглядывали парни. Рю сел рядом с Джин Соном, Дэни с девчонкой, но на его лице читалась грусть(?). Вот тут пошло поехало, несовершеннолетние пьют алкоголь. Боксёр рядом с Рю только и делал что пил соджу. *Какой это по счёту шот? Он уже должен был напиться в стельку. Ну если выпью одну рюмочку ничего не будет, я устойчив к алкоголю.* - Рю взял бутылку что находилась в руках Джин Сона, от чего тот был недоволен, и налил себе в рюмку соджу. Дэни наблюдал за ним, он не пил, даже не мог, потому что обещал своей маме. И вот, разговор доходит до места проживания. - О! а где вы живете? - Ха Ныль. Первый начал Дэни. - Я.. живу один. - Это же здорово! - Можно сделать из твоего дома наш штаб! - А! Нет я живу с другом! - Другом? - они спросили все вместе. - А в какой он школе? В нашей?- спросил один из них. - Его исключили, так что он не ходит в школу.- их лица переменились с озадаченного на испуганное. - А ещё он работает ночью и спит днём.- все были в легком шоке, всё указывало на то что его друг Гангстер. * Похоже другие думают что друг Дэни, это гангстер, но тут нет точной информации, поэтому не буду спешить с выводами. *- Пока Рю думал, Джин Сон снова начал пить. Теперь его трезвым не назовёшь. Он с грохотом опустил голову на стол, мямлил и наконец заговорил. - Знаешь, Рю Мин...-он поднял свою голову - Ты такой красивый~ и Даниэль тоже. От этого мне становится завидноо~. - *Я ожидал всё что угодно, но точно не это* Рю был озадачен. Как вести себя в такой ситуации? И к тому же ему завидовали. Прошло уже много минут, опять Рю Мин в странной ситуации. *Не то чтобы мне противно, но всё равно как-то неловко..*. Джин Сон не перестаёт наливать мне, и себе, соджу, а другие ребята всё задают вопросы о моей личной жизни. Особенно напрягает, грозные взгляды старшаков на соседнем столике, будто хотят просверлить во мне дыру. Дэни рядом со мной был очень обеспокоен. Ха Ныль поворачивается и говорит. - Вот возьми Даниэль. Ты должно быть устал~ - Ха Ныль передала ему стакан с чем-то и тихо хихикала. Думаю это и не вода вовсе. - Спасибо..- Дэни приставил стакан к своим губам и быстро залил содержимое к себе в рот. - ТЬФУУ! - я так и знал, это алкоголь. Вздумали же невинного мальчика вспоить. -Хапхаха! -Лол! - Ребят вы переборщили~. - Тоже так думаю Джин Сон, но тебе лучше стоит проветриться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.