ID работы: 14243121

Момент, чтобы забыть о прошлом

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День когда случаются чудеса

Настройки текста
-Может не стоит к ним идти? посидим дома...-Сказал обеспокоенный женский голос. -Да ладно тебе,ты слишком сильно загоняешься,уверен они будут не против-Ответил ей мужской голос из другой комнаты. Спустя пять минут из этой комнаты вышел гиппогриф на котором висели седельные сумки, его шерсть была красного цвета заканчивающаяся черным на концах лап и крыльев, грива и хвост огненного цвета также заканчивались черным на концах,карие глаза смотрящие на неё выражали уверенность что у неё всё получится. -Но я же им столько плохого сделала,я же их...-Не успела она договорить как её заключили в объятья. -Кризи, хватит себя корить, всё это было в прошлом, да и вообще, ты же в первую очередь ради улья это делала.-Утешал её гиппогриф, после чего отстранился и продолжил сборы.-Тебе просто нужно поговорить, тем более я их хорошо знаю и я буду с тобой, нужно просто открыться им и попробовать подружиться.Уверен они дадут тебе шанс, вон даже томуже Дискорду же дали шанс, хотя он не меньше тебя зла натворил.Кстати ты не видела мою книгу? на ней еще колбочка нарисована.-Сказал гиппогриф расхаживая из комнаты в комнату в поисках книги. Кризалис поняв какую книгу он ищет,подошла к прикроватной тумбочке, достала из неё книгу и проливетировала её гиппогрифу. -Я понимаю но всё еще боюсь, а что если они не простят, а что если они не захотят дружить, а что если...-Начала снова сомневаться в себе Кризалис. -Так-так-так, хватит этих деструктивных мыслей. Сегодня праздничный день, день когда сбываются все мечты, день когда мы можем остановиться на мгновение и взглянуть на свою жизнь со стороны. Знаешь, Канун согревающего очага-отличное время для того, чтобы сделать шаг вперед и стремиться к тому, чтобы стать лучшей версией себя самого.Поэтому хватит уныний и поторопимся, через пол часа мы уже должны быть там.-Подбодрил Кризалис гиппогриф,после чего чмокнул её в нос и потрусил на первый этаж. Кризалис приободрили его слова,-Верно,сегодня особый день, нужно сделать первый шаг.-Её всё еще пугала перспектива встречи с прошлыми врагами но в ней теплилась уверенность что всё будет хорошо.Спустившись на первый этаж она увидела своего спутника возле входной двери, уже одетого и полностью готового двинуться в путь.Быстро одевшись, они вышли из дома и поспешили на встречу. Спустя пятнадцать минут они подошли к коттеджу, стоя у двери Кризалис вновь впала в панику но её тут же поддержал её спутник.-Давай Кризи, ты же смогла с ними однажды заключить союз и они приняли его, уверен если ты от всей души предложишь им дружбу, они примут её, ведь дружба-это чудо, а сегодня день чудес.-Сказал гиппогриф, после чего постучался в дверь и вошел в коттедж,Кризалис неуверенно но зашла следом,дверь закрылась и спустя мгновения из коттеджа начали доноситься голоса поздравления а еще мгновение взрывы хлопушек. -Ну а что было дальше?Впрочем, это уже совсем другая история.-Сказал мужчина, после чего вышел из кадра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.