ID работы: 14243134

На одну ночь

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— М-медлен-ней.. — протяжно стонал мужчина, ногтями впиваясь в спину партнёра. Тот с лукавой улыбкой наклонился к шее, оставляя багровые засосы. Толчок, попадание по простате вызывает ещё один стон, сладкий и громкий. Боже, да так и с ума сойти можно. На шее скоро живого места не останется, если Томас будет продолжать заводить старшего ещё больше. Как же дошло до этого? Когда они успели надраться так, что алкогольный перегар можно было учуять за пару метров? Они просто не помнили, а надо ли? Нет, вовсе не надо. Но, когда чужие длинные ноги лежат на плечах и их обладатель ломается под тобой, желание вдалбливать становится сильнее. Кончик языка прошёлся по кадыку, парень выгнулся навстречу, подрагивая от удовольствия. Голубые глаза были прикрыты, с уголка рта стекала слюна. Руки чуть ли не драли кожу на спине мужчины, угрожая оставить на ней глубокие, кровоточащие раны. Плевать, так даже лучше будет. Горячий язык с шеи перешёл на мочку уха, залазя кончиком в ушную раковину. Теряя контроль над собой, младший застонал ещё протяжней, практически сам насаживаясь. Его сейчас вовсе не волновало, что кто-то может услышать, Вообще, ни до чего дела нет. Жар по телу распространяется стремительно, не давая и шанса обдумать хоть что-то. Собственные мысли терялись в голове, спина со звучным хрустом выгибалась навстречу к Дамиано. Боже, голос настолько сел, что ещё больше сводил с ума. Вытащив кончик языка, старший довольно ухмыльнулся. — Я так понимаю, ты не против? — мурлыкающе и с паузами спросил кареглазый, толкаясь сильнее. Со стороны ещё один стон, в спину вновь вонзаются острые ногти. Да уж, утром он явно пожалеет, что был не снизу. Спасибо и на том, что одна рука всё-таки исчезла со спины. Алкоголь игривым туманом ходит в голове, забирается в самые потаённые уголки. Тонкие пальцы одной руки сжимали волосы фронтмена, лишь белая рубашка, расстегнутая на все пуговицы, открывала довольно манящую картину. Подтянув свободной рукой лицо старшего к себе, гитарист жадно впился тому в губы. Ах, почему же он не мог этого сделать, пока не надрался по самое не хочу? Языки сплетались в бешеном танце, пока самого мужчину продолжали вдалбливать в стол. Полу-стоны, полу крики срывались с потрескавшихся губ, когда вокалист попадал по простате. Между поцелуями стоны звучали как услада для ушей, и по просьбе самого партнёра, Дамиано всё же ускорился. — Кто говорил.. мне.. — прерывисто рычал младший — Что.. Не пьёт? А.. Дамиано? — Заткнись, потом.. Поговорим.. — рука зарылась в светлых волосах, притягивая лицо партнёра ближе. Стонать в поцелуй, когда тебя уже откровенно сносит, — вообще не проблема. Дамиано игриво слизнул ниточку слюны, которая текла с уголка губ парня, толкаясь ещё грубее. Ну почему он не снизу? Томас скоро всю спину любовника исцарапает, живого места не останется. — Я сейчас.. — прохрипел фронтмен в очередной смазанный поцелуй, подминая парня под себя. Как же он шикарен, особенно когда выгибается в спине. Спустившись языком к шее младшего, Дамиано прикусил кожу, замечая, как же резко дёрнулся любовник. Подняв на того похотливый взгляд, парень постарше хитро улыбнулся. Кончил он достаточно быстро, выйдя из голубоглазого. Весь стол заляпан белой, густой жидкостью, а Томми такой раскрепощённый. Поскольку он ещё не был «разряжен», Дамиано пошёл на довольно хитрый манёвр. Сбросив ноги партнёра с плеч, темноволосый тут же резко подхватил того под спину. Усадив того на край стола, старший ещё раз пошло улыбнулся. Томас тут же откинул голову назад. Руки вцепились в край стола, сам же парень протяжно застонал. Это игривый язык возлюбленного шаловливо гулял вверх и вниз, рисуя неведомые узоры по ниточкам вен. Изредка, старший касался кончиками зубов и языка головки.Младший чуть ли не с ума сходил, пока партнёр продолжал свои махинации. Вверх и вниз, чуть ли не насаживаясь по самую глотку, ещё и умудряясь как-то поглаживать внутреннюю часть бедра. Хрипя от удовольствия, младший грубо схватил мужчину за волосы, заставляя того вобрать так, чтобы трудно было дышать. А тот и не сопротивлялся. Кончил гитарист с громким полукриком, пытаясь откинуться на поверхность многострадального стола. Уж слишком горячо, слишком жарко. Вся сперма попала в рот Дамиано, тот послушно проглотил белую жидкость. Остатки бессовестно стекали с уголка рта, кареглазый и их умудрился слизнуть. Подойдя к шкафу, мужчина вытащил влажные салфетки и плед. Проделав процедуру уборки, вокалист ловко подхватил любовника под колени и спину. А ведь и не скажешь, что они пьяны, хотя, старшего знатно так качало из стороны в сторону. Но, слава Богу, он сумел дойти до дивана. — А.. Мы.. Же..? — промямлил Томас, когда его уложили на диван. Дамиано лишь ухмыльнулся, пристраиваясь рядом. Расправив плед, мужчина укрыл им их обоих, позволяя младшему положить на грудь голову. — Отдыхай, завтра разберёмся.. — мягко проговорил вокалист, зарываясь рукой в светлые волосы. Тёплая рука легла на бок, сам же Томас прикрыл глаза. Сейчас, Раджи был похож на котёнка, что мирно спал и сопел, хотя несколько минут назад он кричал как блядь, извиваясь под Дамиано. Это прекрасно, до того, как они протрезвеют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.