ID работы: 14243142

Зимнее соприкосновение

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкие порывы ветра доходят до его лица, нежно лаская изумруднуые очи. Всё вокруг казалось таким волшебным. Ветки деревьев слегка касались под небольшими порывами, слегка сбрасывая с себя белые маленькие хлопья, что падали и с неба. Вся территория клана Ширай Рю, где он сейчас и находился, преобразилась до неузнаваемости. Из только недавних ярко-красных цветов, огненные сады теперь похожи на нечто иное. Прохладное, ледяное и такое прекрасное. Признаться честно, он не привык к такой картине. Там, откуда его раса родом нет изменений температур, деревья не покрываются мягкими иголками, а вся земля не усыпанна странным пушистым покровом, которого земляне называют снегом. Сайзот легка потянул руку, раскрыв её. На ладонь упала небольшая снежинка, которая быстро растаяла, превратившись в каплю воды. Вообще, земной народ казался ему всё более странным, чем он изначально думал. Может люди и не обладают магическим силами и понятие не имеют что такое другие миры, но ясно одно - они умеют веселиться. Джонни Кейдж, главный зачинщик всего самого лучшего худшего , ещё недавно устраивал вечеринку Хэллоуин, из которого Сайзоту стало понятно, что земляне любят устраивать праздник по любому поводу и слегка дурить свой разум алкоголем. Впрочем, он был не одинок в тот вечер и Томаш, любезно помог ему, объяснив смысл вечеринки. Его парень, с которым он уже давно встречался, всё время был рядом и поддерживал его. Не прошло и больше месяца, как Кейдж решил организовать ещё одну вечеринку, по случаю приближения Рождества. Сайзот не знает как, но Джонни уговорил даже императрицу Внешнего Мира прийти. Хотя, судя по востроженнной после Хэллоуина Китане, Милина сама пожелала развлечься как сестра, пусть даже в компании такого мудака, как Кейдж. Или же сестра решила поделиться смешной ситуацией которая затронула самого Джонни в ту ночь... Заттерианец почувствовал у себя на плече руку, в нос сразу прокрался сладкий запах дыма, а губы рептилоида тронула слабая улыбка. - А я думал, рептилии не любят холод. - он оборачивается. На лице Томаша играет ухмылка. Его пепельные волосы растрепанны и слегка свисают на лоб. На нем забавный свитр зелёного цвета, со снежинками и оленем. На нем же красный свитер с синими и зелёными узорами. - Я люблю тепло, но от холода не дрожу. - подловил. Томаш немного наклоняется и закрывает глаза. Сайзот тянется к нему в ответ. Губы обоих парней соприкасаются в теплом поцелуе. Сайзот чувствует на своей щеке пар, исходящий от горячего дыхания партнёра. - Холодные у тебя губы. - говорит Смоук. - Что? Не каждый же день можно увидеть такую красоту! У нас во Внешнем Мире никогда не бывает зимы. Ваш мир весьма уникален! - Джонни бы не поспорил. - замечает Томаш, вспоминая надавнее происшествие. - Надеюсь, что в следующий раз он не станет играть с алкогольным напитками настолько сильно. Сайзот не сдерживает смех. Ещё долго он будет вспоминать Хэллоуин именно из-за Джонни, который решил что будет забавно сбросить Кенши со второго этажа особняка прямо в бассейн. Но за шуткой всегда следует расплата. В итоге, после небольшой погоне по всему дому, слепой мечник решил проучить шутника его же способ. С помощью своих телепатических способностей, Такахаши повесил Кейджа в воздухе над бассейном и несколько раз бросил его в воду. Сайзот не думает что Джонни усвоил урок, но было весело смотреть на его бездарные попытке уговорить Кенши, который с улыбкой садиста ухмылялся ему в ответ. - Думаю, нам стоит зайти внутрь. Куай и Харуми приготовили горячий шоколад чтобы согреться. Я не упущу возможности получить двойную порцию! - Только не говори, что украдешь у своего брата шоколад! - Что? Я слишком замёрз чтобы согреться одной кружкой! К тому же Харуми готовит очень вкусный горячий шоколад. - Томаш закрыл, представляя этот сладкий вкус. Сайзот лишь ухмыльнулся, закатив глаза. Они вдвоём направились внутрь, где их ждала тёплая приятная атмосфера. Семейная и предпрадничная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.