ID работы: 14243179

Его любимая овечка

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 453 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1. «Вещий сон»

Настройки текста
Примечания:

***

…Светящиеся глаза, острые клыки и дразнящаяся скорость. Не могу понять, это волк, или оборотень!? Мчусь по тёмному лесу, словно дикая, перепуганная лань, в надежде спасись от этого голодного существа, но как бы я не старалась, не могу бежать быстрее, ведь меня окружило целое стадо овец, которые, крича не своим гласом, бегут вперёд вместе со мной, толкая со всех сторон. Почему я здесь, да ещё и среди овец?...   - Нет! – подрываюсь на мокрой от пота постели, выпучив огромные, полные страха глаза куда-то вперёд, хватая воздух, словно до этого, долгое время находилась под водой. – Приснится же…- в попытке перевести сбившееся дыхание, спускаю ноги с кровати, ища комнатные тапочки. Давненько мне не снился подобный бред, от которого бросает в жар.  - Выспалась? – дверь комнаты слегка приоткрылась и внутрь заглянула старшая сестра. - Смотри, что у меня есть для тебя, - не дожидаясь от меня ответа, заскочила с небольшим пакетом в руке, сразу же разогрев моё любопытство. - Что это? – неуверенно принимаю пакет, который она незамедлительно протянула мне, светясь в улыбке.  - У тебя сегодня вечеринка на яхте, в честь окончания академии, - объясняется сестра, наблюдая за тем, как я достаю из пакета красное вечернее платье в пол. – Не хочу, чтобы ты сильно отличалась от своих богатеньких одногруппников. - Спасибо, - словно маленькая девочка, защебетала я от восторга, подпрыгнув к сестре с распростёртыми объятиями, крепко-крепко прижав её к себе. – Оно, должно быть, дорогое, - отлучаюсь, и снова рассматриваю платье. - Ну, как сказать…- как-то загадочно протянула она, затем, протягивает ко мне свой телефон, на котором красовалось фото этого платья и рядом название бренда с ценой, от которой, у меня, в прямом смысле, отвисла челюсть.  - Это же, сколько здесь нулей? – округлив глаза, пытаюсь разобраться с суммой. – Откуда…? Ты же не ограбила банк, или же, ещё что-нибудь? - меня насторожило всё это, ведь наша семья уж никак не может себе позволить такие вещи за космическую цену, даже сестра, несмотря на то, что у неё хорошая работа. - Остынь, - та похлопала меня по плечу. – Это цена оригинального платья, но на тебе, к сожалению, его подделка. Но, согласись, сложно отличить! - Правда? – почувствовала значительное облегчение, хотя, всё ещё не уверенна в том, что это платье и правда не влетело сестре в большую сумму денег. - Конечно, правда, - подтверждает она. - Сама подумай, где я могу взять столько деньжат!? Мне серьёзно нужно было бы ограбить банк, чтобы оплатить его. - Мне нравится, - улыбнулась я, и, приложив платье к себе, подошла к большому зеркалу. - Ну же, примерь, - сестра нетерпеливо плюхнулась на край кровати. - Ладно, - я и сама не против поскорее посмотреть, как эта красота будет сидеть на мне, поэтому, быстро нарядилась, поняв, что с размером сестра угадала на все сто процентов. С восторгом смотрю на своё отражение. У меня нет слов, как и у сестры, судя по тому, с какими эмоциями она смотрит на меня. Не думала, что красный цвет настолько сильно мне подходит, хотя, я не совсем любитель таких броских оттенков.  - Шикарная, - прокомментировала сестра, осматривая меня с головы до ног и обратно, словно что-то действительно поражающее. – Да ты будешь не хуже тех важных девиц. Все парни твои, без сомнений! - Скажешь тоже, - я не смутилась, а больше возмутилась, ведь сестра и сама знает, какие там будут парни. Им нет дела до таких простушек, как я, ведь статус моей семьи и семей моих одногруппников, это как две разные планеты.  Сказать, что мне просто повезло стать частью престижной академии, которую могут себе позволить лишь дети, выросшие с золотой ложкой во рту, я не могу, ведь мне стоило много усилий, чтобы поступить туда. Я сутками кипела над учебниками, зубрила до крови с носа и потери сознания, чтобы добиться места в академии своими силами, а не с помощью денежек родителей. Естественно, для одногруппников, я до самого выпуска осталась второсортным человечком и всего-то. Как бы там ни было, я смогла дойти до самого финиша. Я сделала это, и несомненно горжусь собой! Сегодня последний день, когда я увижу своих недоодногруппников. Вечеринка на яхте, которую организовал отец нашей королевы Юры, это то, что не могут позволить себе простые смертные, тем не менее, я тоже должна быть там, как бы мне не хотелось. Нет, я могла отказаться. Не то чтобы у меня нет выбора. Просто, я до конца хочу удержать своё лицо и показать, что я такой же человек, как и они, несмотря на то, сколько денежек в кошельке моих родителей, и я совсем не стыжусь своего социального статуса, как бы они не пытались доказать обратное, унижая и втаптывая меня в грязь. Потерпеть кислые рожи пару часиков, не составит мне особого труда. Главное то, что с завтрашнего дня, я продолжу свою жизнь, но уже без них. В одном я им благодарна, так это в том, что благодаря их циничности, я стала сильнее.

***

Осторожные шаги приближают меня к причалу, где ждала своих гостей большая яхта, разукрашенная яркими гирляндами и из которой, уже играла музыка. Я рассчитывала на то, что судно будет не маленьким, но мои ожидания не оправдались, оно очень даже большое для такой компании, как наша группа. В любом случае, цокаю небольшими каблучками к встречающему гостей мужчине, около входа на яхту, немного приподняв подол ярко-красного платья, чтобы быть уверенной наверняка в своей безопасности. - Госпожа, Квон Наби? – мужчина озвучил моё имя до того, как я сама успела открыть рот, чтобы поздороваться с ним и представиться. - Да, - кивнула, подтверждая свою личность. - Вы могли не успеть, яхта готова к отправке, - улыбнулся мужчина, дав понять, что я припозднилась. – Прошу, проходите и наслаждайтесь отдыхом, - отступает в сторону, тем самым, освободив мне путь, на что я любезно поклонилась и направилась на судно. Если честно, я не особо нервничала по поводу этой вечеринки, но, стоило ступить на борт, ощутила себя волнительно. Я не в своей тарелке, это и так понятно. Растеряна, ведь и понятия не имею, в какую часть судна нужно идти. Яхта пошатнулась, что говорит, о том, что мы рушили со своего места, постепенно отдаляясь от суши, а это значит, что уйти отсюда по своему желанию я уже не смогу.  Подошла к ограждению, наблюдая за красотой, которая раскрывается передо мной. Запах морской воды, и свежий ветерок заласкавший мою нежную кожу лица, заставил немного расслабиться. Как же красиво. Это моя первая подобная поездка, соответственно, впечатлений море. - Все на главной части яхты, вам стоит пройти туда, здесь опасно, - девушка, появившаяся с подносом в руке, любезно заговорила ко мне, отвлекая от пейзажа, указав на нужный путь. - Ах, да, хорошо, - дарю кроткую улыбку и следую туда, откуда доносился большой шум. Видимо, вечеринка уже в самом разгаре. Интересно, как все отреагируют на моё появление. Я могу догадаться, но всё же, хочу увидеть, насколько я их удивлю. Попав в ту самую главную часть судна, где уже веселись ребята, я притормозила рассеянно оглянувшись вокруг. Разве на этой вечеринке не должна быть только наша группа? Много незнакомых лиц, которые уставились на меня, оценивающе сканирую глазами, словно я не из этого мира. Ну, в этом нет ничего странного, я им незнакома, как и они мне.  Как оказалось, это было лишь началом. Я столкнулась с косыми взглядами и какими-то осуждениями за спиной. В меня тыкают пальцами и что-то бурно обсуждают, хихикая друг другу. Долго не могла понять, что именно заставляет их так реагировать, пока передо мной не появилась Юра в точно таком же платье, как на мне. - Какого хрена? – выпалила она, выпучив на меня ошеломлённые глаза. Юра, в то время как и я, остолбенела, не зная, как принять происходящее. – Хах, я знала, что многие хотят быть похожими на меня, но ты, мало того, что напялила такое же платье, даже причёску скопировала, - зашипела она, жестикулируя рукой с наполненным бокалом. – Ты серьёзно? Думала, если напялишь на себя подделку, то это сделает тебя равной нам? – едко ухмыляется, пока глаза сверкают жаждой убить меня на месте. - Я не копировала тебя, это просто совпадение, - пытаюсь нормально уладить ситуацию, хотя, и сама в шоке от такого «совпадения». – Откуда мне было знать, что у тебя такое же? - Ты совсем не сечёшь? – сквозь зубы процедила Юра. – Эй, Наби, ты что из себя возомнила?  - Чего ты хочешь от меня? – с неким раздражением спрашиваю я. – Хочешь, чтобы я извинилась? Или мне раздеться? - Знай своё место, - на этих словах, она выплёскивает всё содержимое из своего бокала мне на платье, оживив притихшую компанию друзей по кошельку, пока я, сжимая ручку маленькой сумочки в руке, смотрю на своё уже испорченное платье. - Надеюсь, теперь, ты довольна, - цежу сквозь сцепленные зубы, едва сдерживая злость. Я обещала себе держать себя в руках, несмотря ни на что, поэтому, разворачиваюсь и направляюсь в сторону каюты, в поисках туалета, где смогу, хотя бы немного, отстирать большое пятно. Войдя внутрь, передо мной раскинулось большое помещение, по типу просторного зала, только внутри. Я растерялась от этих масштабов и самой конструкции внутри яхты. Тут каждый новенький может потеряться. Интересно, я двигаюсь в правильном направлении!?  - Ох, здравствуйте! – я оживилась, когда увидела помимо меня ещё одного живого человека здесь. Официант в чёрной маске, идёт мне на встречу, словно спасение. – Вы не подскажите, где здесь уборная?- торможу в двух шагах от него, заставив остановиться и его. - Конечно, - приятный тембр мужского голоса, заласкал мой слух и выразительные глаза, едва прячущиеся за прядями тёмных волос, растянулись в улыбке, на что мне захотелось тоже улыбнуться. – Вам в то направление, - он указывает рукой в сторону выхода с каюты, дав мне понять, что я не там искала. Дарю ещё одну короткую, смущённую улыбку и разворачиваюсь назад, но ноги прирастают к полу. Я не смогла сделать ни единого шага вперёд, ведь в моё затылок вдавилось что-то похожее на дуло пистолета. – Давай без лишних движений, иначе, мне придётся подарить первую пулю тебе, - звучит до мурашек по телу холодный голос официанта, который, подтвердил мою догадку.  Осознание того, что в мою голову вжимается дуло самого настоящего оружия, сковывает моё тело, и, казалось бы, лишает шанса на нормальный вдох. Хотелось бы сейчас снова подорваться на своей кровати и вздохнув от облегчения, произнести: «Фух, это лишь сон…», но увы, всё слишком реально и не похоже, что закончится чем-то хорошим. Я в плену страха, который окутал меня с головы до ног настолько, что я и мыслить толком не могу – стою бревном и таращу глаза наполненные тревогой и паникой. - Двигай обратно, - вооружённый грубо толкает меня в спину, но не убирает пистолет, заставив зашевелиться и сделать первые неустойчивые шаги к выходу. Я не понимаю, какие у этого человека планы, но делаю всё, что он говорит, боясь вдохнуть лишний раз, или же, дёрнуть пальцем. Скованно выхожу обратно наружу, где сразу замечаю забытых от страха ребят, которых контролировали ещё двое в маках, держа в руках оружие побольше обычного пистолета. Впервые вижу в глазах этих «золотых детей» слёзы ужаса. Все съёжились и дрожат от страха, не издавая ни единого звука. – А теперь, Ким Юра, шаг вперёд! – громко приказывает мой захватчик, прижавшись ко мне со спины, тут же переставив дуло на висок, что вовсе омертвило меня и я замечаю, как моё онемевшее от боязни тело, начинает пропитываться дрожью.  Перевожу на Юру настороженный взгляд, ведь, она не собирается выходить вперёд, хотя, захватчик чётко произнёс её имя. Тут можно лишь догадываться, почему ему нужна именно она, но ясно наверняка одно, Юра причина всего этого ужаса и только она способна всё остановить.  - Ким Юра уже рядом с вами! – заявляет Юра, указав пальцем прямо на меня, от чего меня перехватило дыхание. В смысле? Что он делает?  - Правда? – хмыкнул захватчик около моего уха, окунув в холод. - Ты что несёшь?! – затарахтела я в испуге. – Это же ты, Ким Юра, что ты говоришь!? - Да, это она Ким Юра! – остальные ребята, словно сговорились, начали массово указывать на меня пальцем, напрочь шокируя меня. - Ребята, вы что творите? – прыгаю по слогам, готова заистерить, понимая, в какую задницу меня затащили эти кретины. – Я знала, что не нравлюсь вам, но не думала, что вы настолько сильно ненавидите меня, чтобы так подставлять. Юра, прекрати, и просто выйди вперёд! – я не выдерживаю давления и выкрикнула, срывая голос, позволив себе даже затопать ногами в раздражении, хотя, дуло всё ещё не отпускает моего виска, а сильная мужская рука, всё так же удерживает меня с заду за тонкую талию.  - Как же быть, все говорят, что это ты, - дразнится террорист, освободив меня от своей руки, но не от угрозы выстрела в голову. – Тебе стоит позвонить своему папочке, и передать огромный «привет» от меня. Ему пора возвращать свой должок.  - Я же сказала, это не я, Ким Юра, - в отчаянии заплакала я. – Эй, Юра, ты издеваешься?? – снова дёрнулась в припадке. - Соберите у всех телефоны! – звучит новый приказ, после чего, те двое из банды, поторопились выполнять поручение, грубо выдёргивая дорогие телефоны из дрожащих рук ребят, забрасывая их в ведёрце, в котором до этого находились кусочки льда. – Если не хочешь, чтобы эта яхта превратилась для всех вас в Ад, то тебе стоит поторопиться и позвонить отцу, - продолжает шипеть мне в затылок. – Он должен сам лично приплыть сюда, если ему дорога твоя жизнь. - Это не я, - в который раз заныла я, но тут же вскрикнула и вздрогнула, ведь этот бандит, резко убирает пистолет от моей головы и выстреливает куда-то в толпу, где послышался панический визг и стон от боли. Один из моих одногруппников, хватается за лодыжку из которой хлынула кровь. - В этот раз, я просто зацепил, - поясняет агрессор выйдя наперёд, встав передо мной, смотря своим едким и запоминающимся взглядом, сквозь пряди волос. – С каждой новой минутой, пока ты стоишь и бездействуешь, я буду простреливать ноги каждому находящемуся здесь. - Эй, Юра, ты серьёзно?? – снова кричу, теряя голос, ведь я просто загнана в угол. – Из-за тебя, мы все здесь умрём! Да что вы все себе думаете? Скажите же, что я не Юра! - Хватит-хватит, - главный агрессор поднял руку, дав мне знак замолчать. – Мне наскучило, - начинает медленно расхаживать туда-сюда, покручивая оружие в руках, словно специально играет с нашими нервишками. – Вы не прошли проверку, и использовали все свои шансы, - говорит какие-то загадочные вещи. – Да ладно, вы серьёзно думали, что мы не знаем, как выглядит дочь депутата Кима? Считаете, что мы совсем идиоты? – обращается к замершей толпе, в которой всё ещё скулил от боли раненный одногруппник. – Больше всего, я ненавижу ложь, - останавливается в нескольких метров от настороженной и нервной Юры. – Сразу так и хочется сделать – бах! – направляет на Юру пистолет и имитирует выстрел, явно вспугнув её своими действиями, а меня заставил тяжело свалиться с ватных ног на пол, и начать жадно хватать воздух, которого мне всё это время не хватало. Я знаю, что этот ужас ещё не закончился, но всё равно, почувствовала значительное облегчение. Кажется, я оправдана. – Все вы, - обрисовывает пистолетом по воздуху всю толпу, - лживые собаки. Вы все солгали мне, кроме неё, - вдруг, указывает на меня, снова вынудив затаить дыхание и захлопать влажными ресницами. – Она единственная, кто сказала правду, так, как вы думаете, кто из вас останется жив, а кто умрёт!? – снова говорит к толпе прижатых друг к другу ребят, демонстративно перезаряжая пистолет. - Я сделаю это! Позвоню отцу! – Юра, делает шаг вперёд, учащённо дыша от боязни. Видимо, она, наконец, почувствовала, что стоит в шаге от смерти, раз начала действовать. Как бы там ни было, я больше не цель этих мерзавцев, и, как бы это странно не звучало, я единственная, кто получила шанс на сохранность своей жизни, если учесть слова этого мерзавца. Только сейчас осознала, что тот бредовый сон, который мне приснился сегодняшним утром – очень похож на это сумасшествие. Этот подонок, скрывающий лицо за маской – и есть тот волк со сна, а стадо напуганных овечек, среди которых была и я, это ребята, которые сейчас так сильно боятся за свою жизнь? Значит ли это, что тот сон был вещим, или это просто совпадение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.