ID работы: 14243179

Его любимая овечка

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 453 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 21. «Любовь, или привязанность🔐»

Настройки текста

***

Пока ноги ведут к моей палате, мысли всё ещё находились в палате Минхо, который остался наедине с разъярённым дедушкой. Страшно представить, что сейчас происходит за той дверью, и чем всё закончится. Почему именно сейчас? Старик так жесток. Минхо только недавно пришёл в себя, после операции, неужели нельзя было повременить с "воспитательной работой"? Меня просто съедает чувство вины изнутри, а осознание того, что я не имею возможности исправить всё, ещё больше терзает душу. Даже мои попытки хоть как-то разрулить ситуацию - провальные. Никто не хочет меня слушать, и делают из меня всего лишь жертву деяний Минхо. - Побудьте в палате, - сопроводив меня к самой двери всё ещё охраняемой палаты, любезно приказал Хан Джин, собираясь вернуться. - Что будет с Минхо? - я не спешу отпускать мужчину своим тревожным вопросом. - Что дедушка намерен делать? - Как не крути, но Минхо его единственный внук, - мужчина даёт твёрдый и незамедлительный ответ, - так что, ничего, что может навредить ему, дедушка не сделает, - на этом, он уважительно склонил голову передо мной и направился дальше, тем самым, дав чётко понять, что у него нет времени болтать со мной. Что ж, прежде чем послушно вернуться в свою палату, я проводила Хан Джина беспокойным взглядом, пока он вовсе не скрылся из виду, и вошла внутрь, где замерла в приятном изумлении: - Тётушка! - слетает из моих губ, стоило увидеть женщину сидящую за столиком, старательно нарезающую фрукты из большой фруктовой корзины. - Госпожа, - всполошилась она подскочив на ноги, - вы как? - спешит ко мне навстречу, отложив нож и неочищенное яблоко, смотря на меня глазами полными блеском слёз, но я ничего не отвечаю, а мгновенно набрасываюсь на неё с объятием, словно не виделись сто лет. Я и подумать не могла, что эта женщина станет для меня, за такое короткое время, человеком, по которому я могу тосковать. Могло показаться, что между нами отношения "работника и работодателя" - никаких нарушений границ, но это не так, тётушка стала для меня второй мамой, и сейчас, когда увидела её снова, после того, как чуть не погибла, убеждаюсь, что она для меня одна из дорогих мне людей. - Вы сильно пострадали? - аджума осторожно отлучает меня от себя за плечи, обеспокоенно осматривая, казалось, что каждый сантиметр кожи. - Я в порядке, - киваю головой, шмыгнув носом, - но вот, Минхо...- новая слезинка выступила из глаз. - Я знаю, - женщина нежно утирает влажную дорожку с моей кожи. - Не плачьте, он быстро поправится. Всё обошлось, Слава Всевышнему. - Это всё из-за меня, - снова всхлипываю, ведь тепло тётушки так и вынуждает раскиснуть в поиске утешения. - Вы не виноваты, - твердит женщина, снова притянув меня к себе. - Это я не должна была вас отпускать. Если бы я только знала, что всё так обернётся, я бы ни за что не позволила вам поехать туда. - Нет, это я глупая, - хнычу, зарывшись влажным лицом в ворот её пропахшей кухней одежды. - Так, всё, хватит, - вдруг, она снова отлучила меня от себя и, серьёзно, но в то же время, с мягкостью, поймала мои заплаканные глаза своими. - Если молодой господин узнает, о том, сколько вы слёз выронили, он очень расстроится, - торопится осушить мои задержавшиеся слёзы на лице. - Я привезла вам одежду. Сказали, что вам можно сегодня возвращаться домой, там будет куда безопаснее, поэтому, как будете готовы, возвращайтесь, я наготовила много вкусненького. - Нет, - возражаю, отрицательно помотав головой, - я не могу. Я останусь рядом с Минхо, пока он не поправится. - Он будет под хорошим присмотром, вам не стоит волноваться об этом, - продолжает успокаивать аджума. - Мама, почему ты до сих пор тут?! - Хан Джин, появившийся на пороге, вынудил нас отвлечься на него. - Ты всё привезла, что я просил? - Конечно, - уверила женщина. - Тогда, езжай, нельзя оставлять дом без присмотра надолго, - его слова стойкие и очень даже серьёзные, учитывая то, что он говорит со своей родной матерью. Этот мужчина всегда такой серьёзный, или только на работе? - Уже еду, не ворчи, - протарахтела тётушка, поспешив схватить свою сумку со стола. - Я буду ждать вас дома, - улыбнулась мне. - Всё будет хорошо, не накручивайте себя, - добавила перед тем, как быстро покинуть палату, так как требовательный взгляд Хан Джина, не оставлял ей другого выбора. - Вам следует собраться, - с таким же настроем заговорил ко мне, - я вас лично отвезу домой. Как будете готовы, дайте знать, - собирается оставить меня одну. - Постойте! - останавливаю его и подхожу ближе. - Мне правда так необходимо уезжать? Я не могу просто остаться с Минхо в больнице? - с мольбой во взгляде, смотрю на мужчину. - Я буду привозить вас к нему, и вы сможете проведывать его, но оставаться здесь, вы не должны, - проговорил он на одном тоне. - Собирайтесь, - делает очередную попытку уйти, но и в этот раз, я не могу его отпустить, поэтому, хватаюсь пальцами за рукав пиджака, получив от мужчины удивлённый взгляд. - Хан Джин, - решаюсь обратиться к нему по имени, хотя, возраст не совсем позволяет. - Могу же я к вам так обращаться? - хлопаю ресничками. - Как вам угодно, - отрезал он, не выдав никакой новой эмоции, благодаря которой я смогла бы понять, правда ли он не имеет ничего против такой неформальности. - Могу я попросить вас отвезти меня в родительский дом? - перехожу к делу, отпустив его рукав. - Извините, но вам не безопасно оставаться там, - он отказывает, явно не так поняв меня. - Нет-нет, я не собираюсь там оставаться, - спешу разъяснить. - Всего на пару минут. Мне нужно поговорить со своей сестрой, - на этих словах, моё сердце сжалось. Я боюсь правды, которая может меня ждать, но в то же время, понимаю, что должна во всём разобраться. - Хорошо, я отвезу вас туда, - на удивление, но мужчина не стал долго колебаться с ответом и согласился, хотя, по его лицу видно, что ему не совсем по душе такая просьба. - И ещё, - спешу добавить, прежде чем Хан Джин скроется за дверью, - можете не говорить об этом Минхо!? Я позже сама ему всё расскажу, поэтому, прошу, сохраните это от него в секрете, ладно!? - на мою вторую просьбу, мужчина никак не отреагировал. Он молча разворачивается и выходит из палаты. Что это значит? Что он не может этого сделать?

***

Я разрываюсь на части... Чем ближе к родному дому, тем страшнее. Очень сильно надеюсь, что эта встреча с сестрой, расставит все точки, и я смогу сбросить тяжёлый груз с души. Мне достаточно будет услышать, что она не была заодно с Юрой, и всё произошедшее, это просто недоразумение. Ладони вспотели и я всё никак не могу решиться открыть входную дверь, прекрасно зная пароль. Мне нужно ещё немного времени, чтобы собраться, но я понимаю, что тянуть не могу, тем более, рядом ждёт Хан Джин, у которого, помимо меня, дел по горло. Ввожу пароль и открываю дверь. В доме тишина, но стоило мне пройти внутрь, я поняла, что кто-то есть на кухне, и не ошиблась, ведь оттуда выглянула мама, которая округлила глаза от удивления: - Наби! - Привет, мам, - тороплюсь встретиться с ней в тёплом объятии. На глаза выступили слёзы. Как же я скучала по ней. Даже по её запаху. - Вот так сюрприз, - она ослабляет свою хватку и укрывает нежными ладонями моё лицо. - Куда ты пропала? Даже не звонила... - Прости, - всё, что могу сказать в оправдание, поспешив смахнуть слезу. Она и понятия не имеет, что я могла больше никогда не приехать в этот дом и не позвонить. Если бы что-то пошло не так, я бы просто умерла. - Папа на работе? - спешу поинтересоваться, оглянувшись вокруг. - Да, он сегодня допоздна, - с сожалением кивает она, любуясь мной. - А ты одна? Зятёк не приехал? - оглядывается через мою спину на входную дверь. - Ах, нет, он не приехал, потому что не смог, знаешь же, у него дел выше крыши, - вынуждена снова врать ей. - В следующий раз, мы приедем вдвоём, - натягиваю улыбку, чтобы выглядеть убедительнее. - Я тоже заглянула ненадолго. Проезжала мимо и решила заскочить. У меня, в последнее время, очень много работы. - Конечно-конечно, я понимаю, - мама с пониманием провела рукой по моим волосам. - Ты же готовишься возглавить целый благотворительный фонд, а это значит, что ты у меня теперь важная личность. - Ты права, - дарю улыбку, пока глаза, то и дело, поглядывают на дверь комнаты Джуран. - Джуран нет дома? - интересуюсь я. - Она у себя, - улыбка мамы угасла, стоило мне спросить о сестре, которая, как оказывает, дома. - Ох, даже не знаю...со вчерашнего дня, она сама не своя. Сидит в комнате днями напролёт, и практически не выходит. Я пыталась узнать, что произошло, но она всё твердит, что всё хорошо. - Вот как?! - перевожу взгляд на дверь её комнаты, сжимая кулаки внизу. С чего бы? Нет, я не должна сейчас надумывать, и мне просто необходимо поговорить с ней с глазу на глаз. - Тогда, я поговорю с ней, - натягиваю для мамы короткую улыбку. - Да, конечно, - соглашается она, - тебе она должна открыться. Я не стала стучаться, хотя, нужно было бы, а смело нажала на дверную ручку. Дверь была не заперта, так что, преград никаких не было. Джуран обнаруживаю просто сидящую за столом, которая, увидев меня, всполошилась, подскочив на ноги и выпучив на меня ошарашенный глаза. - Почему ты так удивлена? - плотно закрываю за собой дверь. - Больше не ждала меня увидеть? - О-О чём ты? - заикаясь, переспрашивает она, стоя скованно, как никогда. - Ты так внезапно появилась, я просто не ожидала. Ты в порядке? - тут же задаёт вопрос, и сама того не замечая, нервно вытирая ладони о джинсы. - А не должна? - вскидываю бровь, понимая прекрасно одно - Джуран всё знает. - Хотя, совсем недавно, могла умереть. Джуран, - подхожу ближе, удерживая стойким взглядом её большие и тревожные глаза, чем ещё больше напрягла её, - прошу, скажи, что ты не причастна к плану Юры. Скажи, что она обманула тебя, хотя...если бы ты не знала, что она собирается делать, то сейчас бы так не нервничала. - Прости, мне очень жаль, - с её глаз катится слеза и сам ответ, будто стрела в сердце. Я до последнего надеялась, что она станет отрицать все обвинения, но она даже не попыталась оправдаться. - Она сказала, что хочет просто напугать тебя, и всё... - Что? - горло сжимает ком. - Джуран, ты сейчас серьёзно? - руки задрожали, как и голос, ведь я на грани того, чтобы сорваться. - За что ты так со мной? С каких пор, ты стала так ненавидеть меня? - Прости, Наби, - всхлипывает она, - я не знаю, что на меня нашло. Ты сильно изменилась, после того, как встретила Минхо, и меня это начинало раздражать. Когда эта Юра начала рассказывать, что ваша дружба с ней разорвалась тоже из-за него, я окончательно потеряла голову. Она сказала, что хочет вспугнуть тебя, тем самым, заставить тебя осознать, что твоя жизнь никогда не будет в безопасности, пока ты с ним. Она сказала, что Минхо самый настоящий бандит... - Но ты, прежде чем решиться на такое, даже не попыталась спросить у меня правда ли это, а просто стала ей помогать, - прерываю её речь, едва сдерживаясь. - Джуран, ты и понятия не имеешь, что мне пришлось пережить. Кем бы ни был Минхо, благодаря ему, я сейчас жива и здорова, стою перед тобой, при том, что ты, будучи моей родной сестрой...Как ты могла так поступить со мной?! На сколько сильно нужно было злиться, чтобы решиться на такое? - Я правда сожалею, - она говорит, но я не могу в это поверить, как бы искренне это не звучало. - Ты с детства была первой во всём, и получала только лучшее, а я оставалась позади, несмотря на то, как старалась - всё это скопилось в моей голове в один момент, и я потеряла здравый смысл...- затыкаю ей рот неудержимой пощёчиной, глубоко и учащённо дыша. - Ты сейчас говоришь о зависти? - цежу сквозь зубы. - Разве я виновата в том, что ты не могла меня опередить? Джуран, ты же прекрасно знаешь, скольких усилий мне требовалась, чтобы быть первой. Знаешь же, как я трудилась, чтобы получать всё самое лучшее. Ты всегда поддерживала меня и хвалила. Между нами никогда не было споров, и я доверяла тебе больше всех на свете, но что теперь...!? - смахиваю очередную солёную дорожку. - Прости, - повторяет она одно и то же, что никак не облегчает мою боль, - я сделала ошибку, - хватает меня за руку, которую я тут же вырываю из её хватки. - Давай пока не видеться, - сцепив зубы, проговариваю я на одном трепещущем дыхании. - Мне нужно время, - разворачиваюсь и грубо покидаю её комнату, тут же торопясь на выход. - Наби, ты куда? Уже уходишь, а как же...? - это всё, что успевает мама бросить мне в след, до того, как я захлопнула за собой дверь. - Вы в порядке? - Хан Джин следует за мной к лифту, явно заметив моё заплаканное лицо, которое я старалась спрятать. - Да, всё хорошо, - киваю, тыча кнопку вызова лифта, пытаясь глубоко дышать, чтобы собрать все силы в кулак. - Увезите меня поскорее от сюда. - Конечно, - мужчина не стал проводить допрос, за что ему большое спасибо, и вошёл за мной в лифт, нажав на первый этаж. Дорога к резиденции, кажется, что длится вечность. Смотрю в окно на движущийся город мёртвыми глазами. Сначала, я хотела просто плакать навзрыд, но сейчас, внутри пустота. Кажется, что я всего лишь какая-то оболочка. Хан Джин за рулём, но я его не замечаю, как и радио, которое он включил, чтобы разрядить обстановку, хотя, я только думала, что ничего не слышу. ...депутат Ким У Сон, был обнаружен повешенным в собственном кабинете, где была найдена предсмертная записка, в которой он покаялся в своих... - новостная строчка прозвучавшая по радио, и знакомое имя, вынуждает меня перевести стеклянные глаза на сменившееся лицо Хан Джина в зеркале заднего вида, который тут же поспешил отключить радио. - Это ведь только что говорилось об отце Юры? - слегка осевшим голосом спрашиваю я, продолжая смотреть на мужчину через зеркало, где не удаётся наладить с ним зрительный контакт. Но, мне и не нужно подтверждения - его поведение говорит об одном, о том, что я права. - Значит, он мёртв. Те слова Минхо на яхте, были не спроста... - Вы же слышали, что он сам повесился, и Минхо не имеет к этому никакого причастия, - мужчина серьёзен, как всегда, но я же не только что родилась на свет, чтобы разобраться во всём самой. Может Минхо и не убивал его собственноручно, но это сделали его люди, по его же приказу. Разве нет? Зачем тогда депутату Киму совершать самоубийство и каяться в чём-то? - Ясно, - едва слышно буркнула я, снова уставившись в окно. У меня не осталось сил на какие-либо эмоции. Всё скопилось в один момент, и я понимаю, что морально опустошилась. Ничего не хочу. Не чувствую ни голода, ни холода. Хочется просто закрыться в комнате и неподвижно лежать на кровати, глядя в потолок. Для меня мир превращается в пустое место, как и люди в нём, но я не хочу этого. Хочу жить без боли и страдания. Хочу, чтобы весь этот ужас вокруг меня наконец закончился. - Отвезите меня к Минхо, - так и не оторвав своих измученных слезами глаза от окна, проговариваю мужчине. - Я отвезу вас к нему завтра, а сейчас, вам лучше вернуться домой, - он не намерен слушаться меня, что меня не устраивает. - Прошу, отвезите меня к Минхо, - повторяю я, словно запрограммированный робот. - Госпожа, вы не...- Хан Джин словно издевается, заладив одно и то же. - Просто отвезите меня к Минхо!! - срываюсь и начинаю долбить руками по спинке сидения мужчины, словно не в своём уме. - Мне нужно к нему! Неужели так сложно просто отвезти меня в больницу, мать твою?!...

***

Вижу цель, не вижу препятствий - сейчас, это обо мне. Истерикой я смогла добиться своего и заставить Хан Джина свернуть в сторону больницы, по коридорам которой я сейчас тороплюсь, не замечая ничего и никого вокруг, только слыша такие же быстрые шаги мужчины, который продолжает ходить за мной по пятам. Не собираюсь терять и секунды - вламываюсь в палату Минхо, обнаружив его около большого окна, придерживающегося за ручку передвижной капельницы. Конечно же, он реагирует на мой приход лёгким удивлением. И что он сейчас вытворяет!? Разве ему уже можно вставать из постели? - Ты что здесь делаешь? - звучит его вопрос, который я игнорирую, поэтому, молча срываюсь с места и спешу к нему, остановившись напротив. - Что с твоим лицом? - он хмурится, потянувшись рукой к моей щеке, прикасаясь к ней, на что я никак не реагирую. - Видимо, я был прав на счёт Джуран, - он словно покопался в моей голове, или же, всегда имел супер-способность читать людей, как открытую книгу. - Минхо, я устала, - слеза самопроизвольно появилась на глазах и тут же упала вниз. - Устала от всего этого. Мне так больно, - начинаю долбить кулаком по груди, чтобы показать, насколько большая моя душевная рана. - Мне очень больно, Минхо. Больше не могу так... - Давай разведёмся, - его заявление отбирает у меня речь, вместе с тяжёлым дыханием. Мне послышалось? - Что? - хлопаю ресницами, смотря на его серьёзное, бледное лицо. - Я долго думал над этим. Всё это время, я вёл себя, как самый настоящий эгоист, - продолжает он на том же серьёзе. - Я превратил твою жизнь в слёзы и страдания. Я, эгоист, который всё время думал лишь о своих чувствах. Своей безумной любовью к тебе, я лишь заставлял тебя страдать. Думаю, мне пора остановиться и отпустить тебя. Давай забудем о том чёртовом долге, из-за которого, тебе пришлось выйти за меня, ведь он был лишь предлогом, и разведёмся. Я понял, что лишь отпустив тебя, я смогу доказать свою любовь к тебе, в первую очередь, самому себе. - Ты сейчас шутишь, да? - я не верю своим ушам. Нет, я не хочу верить в то, что услышала. - Мне вовсе не смешно, Минхо. - Наби, - его глаза наполнились блеском, - давай остановим эту игру. - Заткнись, - цежу сквозь зубы, пока глаза на мокром месте. - Не думаешь, что уже слишком поздно ставить точку между нами? - То, что ты считаешь чувствами ко мне, это всего лишь привязанность, но не любовь, - ещё никогда его слова не были для меня настолько жестоки. - Откуда ты знаешь, что я чувствую? - голос трепещет, но я держусь, как могу, чтобы вовсе не сойти с ума. - Откуда тебе знать, привязанность это, или любовь? Откуда ты знаешь, что на самом деле творится в моём сердце, чёрт возьми?! - начинаю обессиленно шлёпать его по груди, совсем позабыв, о том, что он совсем недавно перенёс операцию. - Просто продолжай быть чёртовым эгоистом, как и раньше. Продолжай безумно любить меня, как и любил, и ни за что не отпускай, - отчаянно сжимаю его одежду на груди, и смотрю на его лицо, которое расплывается из-за пелены слёз. - Возьми на себя ответственность за то, что заставил по уши влюбиться в тебя, слышишь!? Это ты в ответе за то, что я так сильно полюбила тебя...- мой рот затыкает неожиданный поцелуй, который мгновенно заставляет меня позабыть о слезах. Его пухлые губы, с жадностью и безумной страстью, атаковали мои неподготовленные уста, отбирая последний кислород, который он позволяет мне схватить, отпуская мои губы на волю. Наши взгляды встречаются и мы смотрим друг на друга, едва успевая дышать. Достаточно наслаждаться кислородом. Если мне суждено задохнуться в его поцелуе, то пускай. Нагло притягиваю парня к себе за одежду, вцепившись в его губы без капли смущения, дав понять, чего так сильно желаю сейчас. Мужские руки ложатся на мою талию, пока Минхо увлечённо перебирает мои губы, втягивая одну за другой, периодически ныряя языком в рот, заставляя меня ощутить не просто танец бабочек, а некую пульсацию внизу живота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.