ID работы: 14243179

Его любимая овечка

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 453 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 25. ✔️ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ✔️

Настройки текста

*2 ГОДА СПУСТЯ*

***

- Директор, можно? - секретарь заглянул в мой кабинет, заставив отвлечься от пересматривания важных договоров. - Да, проходи, - отложила документы в сторону, посчитав приход мужчины хорошим шансом передохнуть. - Вы просили разузнать о Ким Юре, - продолжил секретарь, пройдя глубже в кабинет. - На данный момент, она находится в наркологическом диспансере. Когда её остановила полиция, в прошлом году, в невменяемом состоянии за рулём, под наркотиками, и это разлетелось по всем новостям, с тех пор она и попала в этот центр, куда снова возвращалась, после очередной выписки. - Вот как, - моё лицо невозмутимо, несмотря на то, что я шокирована такой новостью. Не то чтобы я не знала о том случае вождении под влиянием наркотиков. О семье Ким давно перестали гудеть в новостях - после смерти депутата, и случае с его дочерью, которая оказалась наркоманкой. Мне просто стало любопытно, вот я и поинтересовалась о Юре. - Могу предоставить её больничные заключения, - мужчина открывает папку для бумаг в своих руках. - Не нужно, - остановила его, - мне достаточно того, что вы сказали. Можете идти. - Как скажите, - откланялся и покинул кабинет, оставив меня наедине со своими мыслями, из которых меня вытащил Минхо, вошедший сразу же, после ухода секретаря. - Чем занята? - его улыбка вовсе заставляет забыться о недавнем. - Почему ты здесь? - встаю из-за рабочего стола. - Разве у тебя сейчас не должна быть конференция? - с этим вопросом, обвиваю его руками, жадно прижавшись к груди. Мне так сильно не хватает его. Работы много, мы едва успеваем видеться, не говоря уже о каких-то свиданиях и личном времени. - Я скинул всё на Хан Джина, он справится, - отвечает Ли, чмокнув меня в макушку. - Поехали, - отлучает от себя и берёт за руку. - Куда? - удивилась я. - Ну, для начала, заедем к твоим родителям, давненько мы не наведывались, - раскрывает все планы, - затем, отправимся на Чеджудо. - Чеджудо? - округляю глаза. - Ты же хотела туда съездить, - улыбнулся парень. - Давай ненадолго отвлечёмся и посвятим это время только нам. - Звучит отлично, - засияла в улыбке, будто маленькая девочка. Чеджу это, Гавайские острова, или обычный парк по соседству с домом, мне плевать куда, лишь бы рядом был человек, из-за любви к которому, я с каждым днём теряю голову.

***

В моих руках два небольших пакета с подарками, в руках Минхо - большой букет цветов, которые он выбирал лично для своей тёщи. Я конечно же могла сама открыть входную дверь, ведь пароль за это время не изменился, но не стала, а нажала на дверной звонок, ожидая, когда дверь откроется, и на пороге покажется кто-то из моих домашних, не ожидающих на гостей. - Наби, - глаза мамы округлились от удивления, стоило ей показаться на пороге. - Сюрприз, - Минхо выскочил из-за двери с букетом, чем вовсе ошеломил её. - Зятёк, и ты здесь, - глаза мамы засверкали искренней радостью. - Вы не ждали, а мы припёрлись, - заявляет парень с широкой улыбкой на лице, вручая маме букет. - Боже, что ты такое говоришь, мы всегда рады своим детям, - шлёпнула его по плечу, скромно хихикнув, приняв презент. - Проходите скорее, - отступает в сторону, давая нам путь в дом. - Джуран, дорогой, вы только посмотрите, какие у нас гости! - громко прокричала она, после чего в коридоре показалась сестра, а за ней и отец с сушёным кальмаром во рту. - Какие люди! - воскликнул он, одарив нас улыбкой, направляясь ко мне с распростёртыми объятиями. - Здравствуйте, отец! - Минхо глубоко поклонился. - Привет! - Джуран легонько помахала нам рукой, выглядывая из-за нас на дверь, словно ждёт ещё кого-то. - Хан Джин не с вами? - как-бы невзначай интересуется она, захлопав ресницами. - Нет, - возмутилась я. - Перестань надоедать ему, он не любит навязчивых людей, - даю совет, ведь знаю, какие между ними отношения. Нет, они не встречаются. Джуран положила на Хан Джина глаз и до сих пор пытается заставить его заметить её, но вот мужчина оказался слишком неприступным. Боже, если он однажды сдастся и представит Джуран, как свою девушку, тётушка будет в бешенстве. Как бы там ни было, я не вмешиваюсь, будь, что будет. Простила ли я её? Сложно ответить. На сердце всё ещё горький осадок, но я не отказалась от неё, как от сестры. Теперь между нами выстроилась некая грань и мы уже не так близки, как были до инцидента, вот и всё. - Вот так сюрприз, - тараторит мама. - Зятёк, ты так редко навещаешь нас, что я уже подзабыла, как ты выглядишь. - Я всё такой же красавчик, - подмигнул парень, заставив всех улыбнуться. - Не спорю, - мама подмигнула в ответ. - Мы вам не мешаем? - в шутку добавил папа. - Проходите в дом, чего как не свои!? - Матушка, у вас есть ваше фирменное кимчи? - интересуется Минхо проходя в гостиную. - Тётушка конечно хорошо готовит, но её еда не сравнится с вашей. - Конечно, есть, - мама засверкала от такого комплимента. - Могу хоть каждый день передавать его тебе. - Было бы прекрасно, - заявляет Ли. - Сплю и вижу, как ем ваши кулинарные шедевры, - драматизирует (ну и артист). Как же я сейчас счастлива. Просто видеть, как все мои любимые люди улыбаются, и как светится Минхо, который не так давно потерял дедушку. Думаю, дедушке сейчас спокойно там на небесах. Его внук счастлив и хорошо справляется со своей задачей - этого старик и желал, прежде чем его сердце остановилось.

***

Лёгкий морской ветер щекочет чувствительную кожу моего лица, пока я наслаждаюсь красивыми вечерними пейзажами острова, стоя на носу небольшой яхты в тёплом объятии Минхо. Мне так хорошо сейчас. Просто стоять вот так и ни о чём не думать, кроме нас двоих. - Салют! - воскликнула я, указав пальцем в небо, где начали разлетаться целые огненные рисунки, от которых даже взрослый превратится бы в ребёнка. - Наверняка, кто-то решил таким банальным способом сделать предложение руки и сердца, - ухмыляется Ли, говоря это с неким безразличием, пока я восхищаюсь красотой целого шоу в ночном небе. - Совсем не банально, а очень даже мило, - возразила я. - Это так...- умолкаю, ведь перед носом показалась бархатная коробочка с кольцом. - Что это? - не могу не удивиться. - Это то самое банальное предложение, - парень разворачивает меня к себе лицом и становится на одно колено, протягивая мне украшение, от чего я на мгновение оторопела. - Бабочка, ты станешь моей женой? - Что ты делаешь? - хлопаю ресничками, натянув улыбку от такого поворота событий. - Тебе напомнить, что мы с тобой женаты уже больше двух лет?! - Я помню, - улыбнулся в ответ, - но, я не делал тебе предложение должным образом. Так что? Ты согласна? - Даже не знаю, мне нужно время, чтобы обдумать это, - гордо ворочу носом, играя недотрогу. - В смысле "не знаю"? - опешил Минхо. - У тебя выбора нет, дорогуша, - поднимается с колена и настойчиво берёт мою руку, скользя по безымянному пальцу, на котором уже красовалось обручальное кольцо, новым колечком. - Спасибо, что согласилась, - целует в губы, скажем так, решив всё за меня, но мне нравится ход этих событий. - Я люблю тебя, Минхо, - признаюсь в своих чувствах и тянусь к его губам снова, обмениваясь самым страстным поцелуем. - Не пропусти, сейчас должен быть салют в виде сердца, - он торопит меня и снова оборачивает за плечи в сторону моря, тыча в не умолкающее небо, тут же обвив руками вокруг талии. - Что? Сердечко? - захихикала в умилении, подняв голову в небо. Хм, как бы иронично это не звучало, но, когда-то, я так стояла в его объятии, на яхте, только чтобы выжить, а сейчас, моё сердце трепещет от безумной любви к нему. - Смотри-смотри! - указывает в небо, когда после очередного выстрела, засверкало большое сердце. - Как тебе? - Не очень...- выдавила я. - Не нравится? - изумился Ли. - Мне не очень, - спешу прикрыть рот ладонью. - Минхо, кажется, меня укачало. - Тебе плохо? - обеспокоился парень. - Меня тошнит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.