ID работы: 14243199

wrong kisser

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

im not making out with u

Настройки текста
шиён не знает, как оказалась в этой точке своего существования. какой? она сама не понимает, что имеет ввиду. своё недавнее двадцатилетие? или то, что всё ещё не вылетела из университета? почему хандон продолжает быть её подругой? как она оказалась в этой машине? возможно, дело в языке ким юхён между её губ. да, скорее всего дело в этом. так, как она здесь оказалась? если рассуждать логически: гахён позвала весь курс на вечеринку. пиво здесь, коктейль там – шиён доходит до требуемой для ситуации кондиции. шиён славилась своей низкой толерантностью к алкоголю. а ещё славилась тем, что очень привлекательна для пьяных поцелуев. шиён, наверное, перецеловала уже вся женская половина университета. она не жаловалась – в какой-то момент это действительно весело и приятно. но сейчас это происходит явно не ради веселья. такая же пьяная (для смелости) юхён увела в свою машину. и теперь старательно сминает губы, проводя ладонью по бедру. шиён знает, что юхён влюблена в неё. сложно не понять, когда каждая встреча сопровождается неловкими взглядами и попытками заговорить на любые случайные темы. но шиён не хотела этого. не с ней. не поймите её неправильно – юхён прелестная. она на обеде предлагает место рядом, перед экзаменом угощает шоколадками, она забавная и милая. но её губы на своих ощущаются неправильно. – послушай, – шиён аккуратно давит ладонью в грудь, – я не думаю, что идея хорошая. моментально глаза юхён гаснут. вся напускная смелость покидает её тело, оставляя красноту щёк и небольшую дрожь. – тебе не понравилось? – шиён сдерживается, чтобы не усмехнуться. в этом всё очарование юхён. – дело не в этом, ю, – она откидывается на спинку сиденья, – просто… – у тебя уже кто-то есть, да? – юхён прячет лицо за волосами, на коленях сжимаются кулаки. шиён больно смотреть на неё. – типа того, – тише нужного. она не хотела разбивать ей сердце. кто вообще хочет разбивать чужие сердца? в этом нет ничего весёлого. есть ли этот кто-то? очередной вопрос, на который шиён не может дать ответа. и подобные вопросы проносятся всё чаще: почему она не может целоваться с ким юхён? почему это неправильно? когда для неё стало неправильным целовать девушек? тогда, когда появилась она. машину пронизывает молчание. шиён мечтает лишь поскорее выбраться отсюда и больше никогда не думать об этом. юхён теперь будет её избегать? или продолжит быть с ней милой, тихо страдая? шиён надеется, что она отпустит. какой бы хорошей не была юхён, разум и сердце шиён заняты другой, что лишь улыбается ей и оставляет вопросы. – я, наверное, пойду домой, – шиён неловко натягивает улыбку. открыть дверь не даёт рука, что вновь ложится на бедро. – может тебя подвезти? – юхён выпаливает это резко, в удивление себе. шиён лишь снова улыбается ей. – спасибо, но не стоит. я недалеко живу, – она выпрыгивает из машины, машет рукой на прощание и уже было уходит. – шиён, извини за… за это. только не это. больше неловких безответных поцелуев-признаний она ненавидела извинения за них. – всё хорошо, юхён, – поворачивается к окошку, из которого вылезла голова юхён, – увидимся в университете? – да… да, увидимся! – юхён прыгает обратно за руль и уезжает в неизвестном направлении. шиён остаётся стоять на тротуаре. – боже… теперь я и девушек целовать не могу, ким бора. возьмёшь ответственность?

***

университет всегда такой шумный. больной голове шиён это не идёт на пользу. – поражаюсь твоему умению заработать похмелье от одной капли, – хандон усмехается. шиён, кажется, приклеилась к парте. – не мешай мне умирать, – доносится из-под капюшона и вороха волос. дело было не только в алкоголе. шиён провела бессонную ночь, мучаясь неутихающими мыслями. ей бы очень хотелось иметь выключатель мозга, – юхён вчера поцеловала меня. – ого, не думала, что она решится, – хандон легко поглаживает подругу по спине, – надеюсь, ты не была с ней груба. шиён поднимается с парты, не открывая глаза. – я очень старалась быть мягкой и показать, что всё ещё хорошо к ней отношусь. она расстроилась, но не настолько сильно, как могла бы, – голос всё ещё хриплый, – думаю, с ней всё будет в порядке. – будем надеяться на это, – хандон с улыбкой расчёсывает пальцами её растрепавшиеся волосы, – я видела её сегодня утром, она не выглядела грустной, – на губах шиён появляется небольшая улыбка. она рада, что юхён не страдает из-за неё, – всё-таки, она не виновата, что ты сохнешь по боре. шиён приоткрывает глаза в недовольстве. – я. не сохну. по боре. – расскажешь кому-то ещё, – хандон достаёт бутылку воды и ставит перед шиён, – лучше освежись, а то прямо по курсу ураган ким, – успевает прошептать, прежде чем брюнетка подойдёт к их парте, – привет, бора, как твои дела? шиён желает провалиться сквозь землю, лишь бы бора не смотрела на неё сейчас. она молит всех богов, чтобы её вид не был слишком помятым и похмельным. ведь сама бора выглядит восхитительно. конечно, она всегда выглядит восхитительно, но сегодня есть что-то особенное в её пиджаке на размер больше, так и норовящем спрятать маленькие ладошки. и есть что-то особенное в маленьких колечках из бисера на её пальцах. – привет, дон-дон! – бора улыбается ей и переводит взгляд на шиён, – хэй, шиён. вижу, вчера было весело? интересно, какого держать её за руку? хандон пинает локтем. – а, да! я, возможно, немного переборщила с выпивкой, – шиён заламывает пальцы, неловко улыбаясь. боже, что за позорница. – жаль, что мы не встретились. думаю, я бы могла проконтролировать это, – бора подмигивает и направляется дальше, к своему месту. сердце шиён сделало кувырок. она правильно услышала? – земля вызывает шиён, – хандон машет рукой перед её глазами, – твоя слабая гейская сущность жива? – не уверена. зато теперь уверена в одном. она точно сохнет по боре.

***

иногда шиён задумывается, как её жизнь обретает такие повороты. подростком она попала на концерт любимой группы. солистка, спустившись к толпе, поцеловала её руку. в первый же учебный день в университете шиён опаздывала. по дороге столкнулась с девушкой и случайно уронила её. придя в университет, она заметила ту же девушку за партой – так хандон стала её подругой. на день святого валентина на первом курсе она получила больше валентинок, чем любой парень. примерно три четверти имён на них она слышала впервые. а теперь преподаватель социологии поставил её в парный проект с ким минджи. ким минджи, с которой в позапрошлом году они встречались пару недель. да, её жизнь странная штука. но шиён почему-то мирится с этими странностями и плывёт по течению. вот и сейчас – сидит на мягкой кровати минджи, пока та заваривает чай. минджи всё так же приветлива, и её улыбка всё так же излучает солнце. а ещё минджи всё так же смотрит на шиён с нежностью. шиён предпочитает это игнорировать. она поступила не очень красиво. когда минджи призналась ей в чувствах, шиён не была уверена в своих. да, ей нравилось проводить с ней время, ей нравилось целоваться с ней, но нравилась ли ей минджи? несмотря на сомнения, она решила рискнуть. риск не оправдался. через 2 недели шиён попросила остаться друзьями. минджи тогда лишь улыбнулась и поцеловала в щёку. а сейчас минджи протягивает горячую кружку, задевая пальцы. шиён утыкается в конспекты. шиён принимает все странности своей жизни. как принимает факт губ минджи на своих, спустя полчаса и выпитую кружку чая. губы минджи мягкие и приятные. она целует нежно, не спеша, аккуратно проводя рукой по щеке. кому-то, кого она будет целовать в будущем, очень повезёт. шиён кладёт свою руку на её и, убирая с щеки, отстраняется. на лице минджи проскальзывает тень. но она вновь улыбается, опустив глаза. – кажется, всё ещё нет, – она было хочет убрать свою руку, но шиён держит крепко. – прости, минджи, – она сжимает её, – я не хочу приносить тебе боль, ты этого заслуживаешь меньше всех. но я не могу ответить на твои чувства, – шиён пытается заглянуть ей в глаза, – ты потрясающая девушка, и я верю, что ты встретишь ту, кто полюбит тебя достойным образом, – минджи наконец поднимает глаза, и шиён тепло улыбается. она улыбается в ответ. – мы всё ещё можем быть друзьями? – говорит это неожиданно тихо и неуверенно. шиён на это улыбается лишь шире. – конечно. я бы хотела иметь такую подругу, как ты. минджи бросается с объятиями. шиён со смешком обнимает в ответ. минджи волшебная и потрясающая. она любит искренне и отдаётся человеку полностью. но шиён не чувствует, что может принять это. минджи заслуживает ту, кто будет делать для неё не меньше. а шиён влюблена в бору.

***

экзамены тяжёлый период для каждого. особенно, если ничего не понимаешь. шиён была как раз одной из таких людей. дело было не в том, что она плохая студентка. вовсе нет. она искренне старалась учиться. но философия ей неподвластна. на последней паре преподаватель вызвал её к доске, чтобы спросить пару теоретических вопросов. шиён смогла ответить лишь на один, и то с подсказкой. преподаватель сказал, что такими темпами она не сможет сдать экзамен и с десятой попытки. шиён расстроилась. она не стремилась быть лучшей студенткой. но ей не хотелось терять стипендию из-за какой-то философии. потому всё своё свободное время она поводила в библиотеке за бесконечной зубрёжкой. точнее пыталась. потому что мозг усердно сопротивлялся пониманию текста в учебниках. в один из таких дней шиён практически сдалась. она просто упала головой в тетрадь и начала смиряться с потерянной стипендией. возможно, ей стоит начать экономить свои сбережения… – отдыхаешь от потребления знаний? шиён резко поднимается, поворачивая голову на звук. слух не обманул – это действительно была бора. ещё не хватало, чтобы она увидела её в таком жалком состоянии. – скорее пытаюсь сделать так, чтобы они сами проникли в мою голову, – вздыхает шиён и опускает взгляд на конспекты. бора тихо хихикает, стараясь не мешать остальным студентам. шиён пытается сдержать улыбку. – знаешь, это не совсем так работает, – голос боры слышится ближе, шиён вновь поворачивается. она присела рядом. о боже. – да… я знаю, но… – шиён старается держать голос ровным, но получается плохо. она вздыхает, – я просто не могу понять эту глупую философию. она не даётся мне с самого начала, а скоро экзамен, и… – хочешь я помогу тебе? сердце шиён пропускает удар. непонятно только от самого предложения или от того, какой улыбкой бора его сопроводила. что эта девушка творит с ней. – э… я… – шиён видит, как улыбка боры становится лишь шире, – разве тебе не нужно готовиться к своим экзаменам? – наконец она кивает на учебники, которые бора положила перед собой. – это не так важно, у меня ещё много времени. тем более я изучала философию в прошлом семестре, и мне хочется тебе помочь. что ты не понимаешь? бора придвигается ближе, заглядывая в тетрадь шиён. шиён же молится, чтобы та не услышала биение её сердца. – проблема познаваемости мира канта. – неудивительно, у меня с ним тоже были проблемы, – бора смотрит с мягкой улыбкой и вновь заглядывает в тетрадь, – во-первых… шиён никогда не думала, что объяснить канта может быть так просто. но бора справляется с этим невероятно. она объясняет буквально на пальцах, рисует маленькие схемы, лишь бы упростить шиён задачу. и в конце концов шиён действительно понимает. – ого… – только и может сказать шиён. – видишь, это не так сложно. нужно лишь выразить простыми словами, – бора не перестаёт улыбаться. шиён заражается её улыбкой. – спасибо, бора. ты мне правда очень помогла. – не за что, я знаю какой трудной может показаться философия. с десяток секунд они просто смотрят друг на друга. шиён клянётся, что её глаза способны загипнотизировать любого. – что ж, если у тебя ещё будут вопросы, то не стесняйся задавать, – наконец бора прерывает зрительный контакт и открывает свои книги. – ты будешь заниматься здесь? шиён хочет, чтобы прямо сейчас здесь оказалась хандон, которая треснет за такой глупый вопрос. – ты не против? – бора смотрит глаза в глаза, и шиён не может ответить ничего, кроме – конечно нет. и они продолжают заниматься в приятной тишине.

***

шиён встретила бору в прошлом году. шиён и хандон болтали, ожидая пары. со звонком двери кабинета открылись, и шиён затаила дыхание. оттуда вышла миниатюрная незнакомка с милейшей чёлкой и в мешковатом бомбере, что будто на пару размеров больше – сердце шиён слишком слабое, чтобы вынести это. и оно стало ещё более слабым, когда их взгляды пересеклись. незнакомка улыбнулась ей и направилась вглубь коридора. – прикрой рот, слюни вытекут, – голос хандон возвращает в реальность. шиён продолжает смотреть незнакомке в спину. – кто это? я раньше её не видела, – шиён клянётся себе в этом. иначе она бы запомнила схождение богини на эту грешную землю. – не знаю… хотя, подожди. лицо знакомое, – хандон достаёт телефон, листая бесконечные профили и посты в инстаграме. иногда шиён кажется, что она может найти кого и что угодно. – точно! это ким бора, – хандон протягивает телефон с открытым профилем, – она была на вечеринке в честь нового учебного года. она только перевелась. – я же там тоже была, почему я её не помню? – шиён вновь смотрит в сторону, в которую ушла новенькая. она чувствует вину за то, что увидела её только сейчас. – меньше алкоголя и меньше всяких девушек, шиён, тогда может что-то и запомнишь, – хандон просто заходит в кабинет с улыбкой. шиён догоняет с возмущением: – так, знаешь что, милая моя! я не…

***

сегодня хандон бросила шиён на произвол судьбы – она вместе с ли юбин с третьего курса выступают на конференции. а значит справляться с чп по имени ким бора шиён придётся самой. к её счастью, осталась лишь одна пара, а брюнетистая макушка всё ещё не замечена поблизости. это одновременно и радует, и расстраивает. шиён проводит время у любимого окна, слушая недавно созданный плейлист. она переключает песни, пока наконец не выбирает – saticöy… а у тебя хороший вкус не только в одежде, – раздаётся у уха. шиён подпрыгивает. повернув голову, замечает хитрую улыбку на лице боры. – ты напугала меня, – шиён поворачивается и тоже улыбается, не сумев сдержаться. – знаю. на то и был расчёт, – бора убирает руки в карманы кардигана, не переставая улыбаться. – расчёт на то, чтобы я получила инфаркт? – на то, чтобы ты потеряла бдительность. – и для чего мне терять бдительность? – для того, чтобы без раздумий согласиться на моё предложение. шиён прищуривается. – это что-то нелегальное? – в некоторых странах. – о, так ты хочешь предложить мне стать сообщницей? – если считать свидание преступлением, то да. станешь моей сообщницей? кажется, шиён действительно потеряла бдительность, ведь эти слова выбили весь воздух из лёгких. она мгновенно чувствует жар на щеках. – свидание?.. – шиён произносит и не верит, что это происходит с ней. она точно спит. но этот сон слишком затянулся. а ещё волнение ощущается слишком реальным. – да, свидание, – бора выглядит ничуть не смущенной. наоборот, улыбка на её лице становится всё шире, когда она замечает покраснение на щеках шиён. – то есть, свидание. настоящее, – шиён всё ещё не верит в то, что слышит. – да, шиён, – бора смеётся, – настоящее свидание. – ты приглашаешь меня на свидание, – не вопрос. попытка осмыслить. – в который раз – да. я, ким бора, – она указывает на себя, – приглашаю тебя, ли шиён, – указывает на шиён, – на свидание. настоящее свидание. до шиён наконец доходит. она хочет убежать, спрятаться и очень громко закричать. – так что ты скажешь? шиён побеждает бесконечное смущение, тихо выговаривая – я согласна.

***

шиён не знает, как так получилось. как так получилось, что она, по всем романтическим клише, запала на новенькую. как так получилось, что из всех она выбрала её. как так получилось, что бора пригласила её на свидание. но одно шиён знает точно – ким бора невероятная. бора держит за руку, переводя через дорогу. бора предлагает угостить ужином и ярко улыбается, когда шиён отодвигает для неё стул. бора смешно шутит, и громко смеётся, когда это делает шиён. а ещё бора очаровательно прячется в ладошках, когда шиён делает комплимент. но, что важнее, шиён теперь знает, что поцелуй с борой – это то, чего ей не хватало всё это время. каждое движение её губ ударяет током. касание пальцев оставляет пламенные отпечатки. осознание, что шиён прижимает её к себе в объятиях, создаёт шум в ушах. более того, всё ощущается так правильно. то, что шиён наклоняется первой, то, как бора встаёт на цыпочки, и то, как они улыбаются в поцелуй. шиён не знает, как так получилось. да и не хочет знать, ведь всё так хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.